Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
06 февраля 2022 в 19:00
1298

Лучшие попки – итоги 2021 года (68 фото)

Признайтесь, Доны, наверняка за долгие январские дни перелистывали подборки массажисток? Лично я заглядывал не раз, поэтому решил вместе с вами вспомнить лучшие моменты 2021-го года и перед новым выпуском собрать их в одном посте. Сегодня предлагаю во всех подробностях рассмотреть вопрос попцов 🙂

Напоминаю концепт: из всех выпусков лучших я показываю победительниц, если победительница успела уйти с моего сайта – ближайшую к первому месту массажистку, к которой можно заглянуть на массаж. Бонусом я отмечаю мастериц, которых взял на заглушки в начале итогов каждого выпуска, их я выбираю по тому же принципу – к ним можно сходить на массаж.

Кстати говоря, самые нетерпеливые уже могут ознакомиться со свеженькой подборкой лучших попок.

Лучшие попки за 2021 год!

Марта

Январская подборка заставила себя подождать, но вышла весьма объемной — 14 попастых красоток! Что особенно приятно, победительницу топа Марту все еще можно навестить, приехав с визитом в «Egoist», чтобы лично убедиться, как поживает ее подтянутый попец.

Ну а на обложку этой подборки попала очаровашка Дина из «Mojo»:

***

Оксана

Следующая подборка вышла с большим перерывом, но судя по кадрам, стоила того. А первое место Доны отдали Оксане из «Эйфории», по достоинству оценив ее пышные ягодицы в обрамлении пены.

Второе место и почетное звание «Обложки номера» отхватила Жанет из «Egoist на Комендантском». Вполне заслуженно, по-моему!

 

***

Милена

В майском топе фавориткой голосования стала частная массажистка Милена с оригинальным подходом: вместо белья она взяла и украсила ягодицы. Что ж, креатив явно оценили!

 

***

Камилла

В июле мы полюбовались отрядом из семнадцати массажисток, но из призеров того выпуска навестить получится только спортивную Камиллу. Увы, свежих кадров в анкете у нее пока нет, зато можно лично повидаться с ней в «La Fioletto».

Рина, которая попала на аватарку топ, тоже вполне себе ждет гостей в «Egoist на Исполкомской» 🙂

 

***

Виолетта

Виолетта не только заняла первое место в августовской подборке, она и сейчас украшает «Venezia Spa». Похвальная приверженность массажному искусству, надо сказать!

 

***

Амалия

В августе и салоны, и частные массажистки активно присылали фотосеты, да и я чаще ходил к ним в гости. А призовое место во второй августовской подборке досталось смуглой красотке Амалии из «Egoist VIP».

 

***

Лиля

Осенний сезон лучших попок открыли десять мастериц на любой вкус. Впрочем, Лиля из «La Fioletto» в упорной борьбе получила первое место. Глядя на крупный план ее ягодиц, я даже понимаю, почему))

Открывала этот топ Рита из «Spa53», которая от Лили отстала буквально на один голос.

 

***

Милана

Первое место в подборке от 16 сентября с большим отрывом заработала частная мастерица Юля, которая, к сожалению, на сайте у меня не появлялась достаточно давно. Зато серебряный призер Милана по прежнему остается в салоне «Premier SPA» 🙂

Да и Евгения из «Egoist VIP», занявшая третье место, с удовольствием встретит вас в гостях. Думаю, аппетитный попец тоже не откажется продемонстрировать))

 

***

Дарина

К концу сентября топы стали выходить регулярно, что не может не радовать! Уже традиционно в сентябрьском топе прелестями щеголяли десять мастериц, а вот из тройки фавориток выпуска на сайте у меня осталась только красотка Дарина.

Ну а «лицом» выпуска стала Анжела из «Инкогнито» с роскошной круглой попкой.

 

***

Василиса

Осенние подборки успели порадовать нас все новыми и новыми кадрами. Да и массажистки оказались весьма постоянными: вот победительница Василиса из «Egoist на Исполкомской» может порадовать донов не только кадрами упругой задницы, но и личным присутствием в салоне.

К Джессике можно наведаться в«Spa53». Я бы лично встретился с такой фигуристой мастерицей еще разок, как минимум 😉

 

***

Лера

Эпатажная Лера и ее пышная попка уверенно победила в конце октября и осталась в рабочем штате «Малики на Невском».

На обложку я тогда определил огненную Лию из «I-Spa». Не сумел устоять, сами понимаете 😉

 

***

Влада

Хочу сказать, что частные массажистки не переставали соревноваться с салонными мастерицами, так что ноябрь триумфально открыла соблазнительная Влада. Судя по ее активности, останавливаться она не собирается!

 

***

Анастейша

Салоны, однако, тоже включились в гонку вооружений и взяли реванш в том же месяце: первое место досталось Анастейше из «Egoist на Исполкомской».

 

***

Кристина

Декабьрскую подборку открыла эффектная Кристина. Она же и завоевала большинство голосов благодаря смелой ню-фотосессии и сочной попке.

А на обложку после долгих раздумий я выбрал мягкие изгибы Карины из «Venezia Spa».

 

***

Олеся

Даже в завершающем декабрьском топе так и не стало ясно, кто же активнее присылает нам с вами фотографии на оценку. Первое место досталось частной массажистке Олесе .

Но сразу за ней уверенно шла Екатерина из «La Fioletto», которая по объему достоинств смотрелась ничуть не хуже.

 

Что ж, поздравляю самых терпеливых, итоги прошлого года мы подвели! Но не расстраивайтесь, сезон лучших попок уже открыт, можно даже проголовать за понравившуюся массажистку в новой подборке.

Удачных вам походов, доны!

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках