Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
21 июля 2021 в 10:00
904

Лучшие попки. Подборка от 21 июля. Голосование! (49 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Подогнал для вас самый свежачок с сочнейшими попками! В сегодняшними выпуске пышными «булками» радует 17 массажисток, а в качестве затравки: результаты голосования прошлого грудастого выпуска уже тут как тут 😉

1 место — ЛадаМалика на Невском») 2 место — Эрика (частная)
3 место — КсюшаИнкогнито»)

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Семнадцать обладательниц лучших сисек от 21 июля!

КамиллаLa Fioletto»)

Начинаем сегодня с восхитительной Камиллы! По ее словам серьезное увлечение спортом у нее в прошлом, но вот серьезная попа, как я посмотрю, никуда не делась и гордо открывается сегодняшний выпуск.


АврораMojo»)

Чувственная Аврора так и манит аппетитными формами, которые, сразу видно, она любит и умеет украшать: ажурные чулки, симпатичный поясок с подвесами. Да и я ракурсы подобрал посимпатичнее, так чтобы сразу было видно: попка-то роскошная!


РинаSpa53»)

Смуглая Рина знает, что попец у нее отличный и охотно им позирует. Я настоятельно рекомендую глянуть ее фотосет полностью, но если что – сюда я отобрал самые добротные кадры, а один из них уверенно взял на превью выпуска 😉


ДаринаEgoist»)

Ласковая Дарина эффектно покрутила попкой у пилона, позируя мне на камеру, но до танцев мы так и не дошли) Придется вам лично навестить салон, чтобы узнать, насколько Дарина вообще и ее округлые «булочки» в частности хороши в динамике, но в статике, как видите, фигурка – огонь!


АрианаМаска»)

Знойная Ариана тоже попцом своим позировать любит и умеет! И не только им, конечно же, но подборка-то нынче лучших попок, так что все внимание ее округлым, крепким ягодичкам с очаровательными ямочками.


КатяVenezia Spa»)

Игривая Катерина считает, что самое красивое в ней – грудь. Но раз уж ее верхнее достояние осталось скрыто покровом бюстгальтера, предлагаю заценить то что ниже, даром что попец-то не хуже: пышный, упругий и о-очень соблазнительный.


НэллиSpa53»)

Стринги стройняшки-Нэлли отлично подчеркивают ее формы. Еще лучше, к слову, ее формы подчеркнуты в видео, потому, если вы еще не видели, рекомендую глянуть в ее анкете 😉 Но и фото, как видите, получились очень добротные, с таким-то рельефным попцом!


ИлонаLa Fioletto»)

Илона – обладательница женственных покатых бедер, очаровательных ямочек Венеры на пояснице, гибкой спинки и добротной попы округлых форм. Всё лучшее для глубоких ценителей женских «булочек».


ЮляМаска»)

Ножки у Юлии – что надо, но и попец, как видите, не подводит: загорелый, округлый, я бы даже сказал – весьма очаровательный и привлекательный!


ЕсенияEgoist на Исполкомской»)

И на этой ноте мы переходим к фото за авторством сторонних фотографов. И сразу видно: Есению снимал про, который разбирается в попцах! Уж больно удачные ракурсы на ее роскошные, подтянутые «ягодки» он выбрал.


АлинаМалика на Загородном»)

Чувственная Алина любит любителей поп сухих и поп мокрых)) Впрочем, думаю все мы любим такие сочные попки не за это, а за формы, а с этим у Алины все отлично!


МэггиEgoist на Комендантском»)

Мэгги совершила почти невероятное: прислала она всего три фото, что, сами понимаете, очень мало. Но на паре из них были до того добротные виды на ее подтянутый, буквально скульптурно-округлый попец, что я сразу же взял их в выпуск.


ЖеняSpa53»)

Ух, крупный план на Женину попу, покрытую капельками воды, взбудоражит, думаю, многих донов. По соседству я разместил еще парочку фото, но, признаюсь, отвести взгляд от первого – задачка нетривиальная.


ВероникаEgoist VIP»)

Глядя на фото Вероники сразу видно: она обожает симпатичные подвязки и портупеи, а еще ее попой можно лечить душевные раны – до того красивая, крепкая и соблазнительная форма у нее.


Кристина (частная)

Небольшое включение со стороны частных массажисток, бо Кристина прислала парочку ну о-очень эффектных фото с эффектных ракурсов 😉


КатяEgoist на Исполкомской»)

По Кате видно – отпуск она провела с пользой: в идеале на пляже, но если в солярии, то тоже ничего, результат-то отличный! Красивый карамельный загар отлично украшает все изгибы ее фигурки, а особенно хорошо лег округлый попец, который так соблазнительно манит с фото.


АлесяEgoist VIP»)

А закрывают сегодняшний выпуск подтянутые «булочки» Алеси. Сам я ее не фоткал, но глядя на это округлое великолепие, закрадывается мысль: поприседать эта знойная красотка любит))


Не забываем голосовать за тройку лучших!

На сегодня все, доны! Напоминаю, что в голосовании у вас в запасе три голоса, а результаты я подведу в следующем выпуске лучших сисек 😉

Лучшие попки от 21 июля – поставьте 3 галочки
Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!