Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
05 августа 2021 в 10:00
1296

Лучшие попки. Подборка от 5 августа. Голосование!

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

На топовые титьки мы с вами насмотрелись на прошлой неделе, а в этот четверг пришла пора любоваться на подтянутые «персики», которые я с особой тщательностью отобрал для вас среди фото новеньких массажисток. Только сперва к вашему вниманию, дорогие доны, результаты голосования на лучшие сиськи из прошлого выпуска для подогреву интереса.

1 место — ВероникаEgoist на Исполкомской»)  2 место — КамиллаLa Fioletto») 3 место — ВероникаLa Fioletto»)

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок от 5 августа!

НеллиEgoist»)

Нелли втиснула свои объемные «булочки» в самое начало нашего выпуска, явно намекая, что все наше с вами внимание должно быть приковано именно к ней. А я и не против! Нелли с удовольствием позировала мне в самых выгодных ракурсах для своей попки и на мягком диване, и в джакузи — тут уж я не сдержался и немножко обрызгал ее водой ради искусства 😉


ВиолеттаVenezia Spa»)

Для любителей нежных комплектов белья и тугих чулочков на подвязках я подготовил этот утонченный фотосет с попастой Виолеттой. Она честно мне призналась, что очень уж любит прикосновения к своей попе, и с радостью согласилась мне ее показать. Особенно на кровати у зеркала — больше фото, где попец можно рассмотреть со всех ракурсов, я припас у Виолетты в анкете.


КатанаPremier SPA»)

Я уж сначала побоялся, что Катана будет демонстрировать мне новую диковинную технику массажа и размахивать бутафорским японским мечом! Но, оказалось зря. Катана решила ослепить меня пылкими деталями: рыжей копной волос, черно-красным комплектом с подтяжками и упругой круглой попкой. Кстати говоря, в «Премьере» сейчас акция, можно как раз уловить самое «вкусное» с Катаной по лучшим ценам))


ЭрикаLa Fioletto»)

Какой-то выпуск имени подтяжек получается! Впрочем, думаю, доны будут только за)) Эрика из «La Fioletto» тоже решила «обрамить» свои пышные «булочки» в тугие подтяжки, которые того и гляди не смогут выдержать напора упругой красоты, и не забыла завершить образ чулками в сеточку.


АлесяEgoist VIP»)

Спортивная Алеся уже появлялась у меня в выпуске лучших сисек, но и ее крепкий «пэрсик» я не смог обойти стороной. Невооруженным глазом видно, что Алеся — фанатка активного образа жизни, и результаты в виде ее попца я оценил своими фотками для вас по достоинству.


НеллиVenezia Spa»)

Нелли кокетливо со мной поделилась, что она обладает темпераментным нравом и любит красивое белье для своей аппетитной попки. Мне она не стала показывать, какие еще трусики можно посмотреть на ее пятой точке и запрыгнула на кожаный диван, чтобы хитро отвлечь мое внимание))


ВероникаEgoist»)

Думаю, вид круглой попки у пилона никого не оставит равнодушным и мгновенно подогреет фантазию, и Вероника про это точно знает. Вон, как прижалась своими румяными «булками»..)


СоняSpa53»)

Соня стала первой в моем хит-параде мастериц, которых отфоткали пока что другие ценители соблазнительных форм. Тут, вот, уловили, что Соня или успела уже погреть свои «булочки» на курорте, или «поджарила» в солярии. Как бы не было на самом деле, а «попробовать» их так и тянет.


ВиолеттаMojo»)

Худышка Виолетта крутила своей подтянутой попкой перед объективом фотографа, на мой скромный взгляд, с немалой радостью. Как старательно-то изгибается! Думаю в скором времени ее посетить и проверить навыки самостоятельно 😉


Милана (частная)

Завершает сегодняшний частница Милана. Несмотря на миниатюрные параметры Миланы (ножка у нее 35 размера!), попка, судя по фоткам от стороннего фотографа у нее ого-го, крепкая и упругая.

Не забываем голосовать за тройку лучших!

Вот выпуск и подошел к концу 🙂 Напомню вам, доны, что голосовать можно только за троих понравившихся массажисток, а результаты опроса я оглашу в следующем выпуске лучших сисек.

Лучшие попки от 5 августа – поставьте 3 галочки
  • Виолетта («Venezia Spa») 19%, 12 голосов
    12 голосов 19%
    12 голосов - 19% из всех голосов
  • Милана (частная) 17%, 11 голосов
    11 голосов 17%
    11 голосов - 17% из всех голосов
  • Нелли («Egoist») 13%, 8 голосов
    8 голосов 13%
    8 голосов - 13% из всех голосов
  • Алеся («Egoist VIP») 13%, 8 голосов
    8 голосов 13%
    8 голосов - 13% из всех голосов
  • Виолетта («Mojo») 11%, 7 голосов
    7 голосов 11%
    7 голосов - 11% из всех голосов
  • Нелли («Venezia Spa») 8%, 5 голосов
    5 голосов 8%
    5 голосов - 8% из всех голосов
  • Вероника («Egoist») 8%, 5 голосов
    5 голосов 8%
    5 голосов - 8% из всех голосов
  • Катана («Premier SPA») 5%, 3 голоса
    3 голоса 5%
    3 голоса - 5% из всех голосов
  • Соня («Spa53») 5%, 3 голоса
    3 голоса 5%
    3 голоса - 5% из всех голосов
  • Эрика («La Fioletto») 3%, 2 голоса
    2 голоса 3%
    2 голоса - 3% из всех голосов
Всего голосов: 64
Голосовало: 29
04.08.2021 - 12.08.2021
Опрос закрыт
Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках