Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
30 сентября 2021 в 10:00
1584

Лучшие попки. Подборка от 30 сентября. Голосование!

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Сентябрь пролетел мимо меня как во сне… Это явно от недостатка массажных ощущений в крови(( Я вам, доны, советую с массажными процедурами не затягивать и посещать их как можно чаще 😉 А чтобы вы присмотрелись к новым мастерицам в салонах и подогрели свой интерес и существуют мои подборки! Начнем же пост с лидеров сисько-опроса прошлой недели и плавно перейдем к попкам.

1 место — ДашаLa Fioletto») 2 место — АдельМалика на Невском») 3 место — Элина (частная)

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок от 30 сентября!

КираPremier SPA»)

Кира крутанула передо мной упругой попкой возле входа в душевую, явно намекая, что лучшее начало сеанса — совместные омовения, а затем пригласила перейти на кровать для массажных процедур. Ну а я что? Я только за! Кстати говоря, в «Премьере» сейчас новая акция.


АнжелаИнкогнито»)

Наверстываю упущенное и показываю вам фото нежной Анжелы и ее подтянутой попки, сделанные мной в мае. Мастерица так увлеклась любованием в зеркале, что я запечатлел для донов кадр, где и попец, и аккуратная грудь попали на обозрение одновременно))


НикаИнкогнито»)

Ника не попала в мою подборку в июне по воле случайности, но зато на полном ходу влетает в нее сейчас с роскошной крепкой попкой наперевес! Не проверял, сможет ли Ника расколоть своими полупопиями орех — оставлю это на ваш суд.


НастяEuphoria»)

Рубрику фотоснимков не моего авторства открывает Настя с весьма аппетитным «пэрсиком». Серьезная заявочка на победу, скажу я вам, тем более в обрамлении пенки, соблазнительно подчеркивающей плавные изгибы!


СараSpa53»)

Упругую «пятую точку» Сары анонимный ценитель обозрел со всех ракурсов, но мастерица на этом не остановилась и продемонстрировала донам, на какие чудеса акробатики способна, дабы разбередить наши с вами фантазии.


СкарлетEgoist»)

Соблазнительно потеревшись попой о пилон перед объективом неизвестного фотографа, Скарлет умостила свой «орешек» в обрамлении красного кружева на «трон», дабы доны насладились им во всей красе))


ДианаEuphoria»)

Диана, как и ее коллега по цеху, Настя, поплескалась в пышной пенке, демонстрируя донам «непокоренные вершины» своих покатых полупопий. Фото аж майские, но надеюсь, что в ближайшее время посетить Диану смогу лично.


АлисияEgoist на Исполкомской»)

Губки бантиком, бровки домиком, ну а попка сердечком)) Округлый попец Алисии, думаю, никого не оставит равнодушным, особенно на бортике джакузи. Водные процедуры на высоких температурах в такую погоду самое то!


МираEuphoria»)

Белокожая Мира сперва пощеголяла в сетчатых чулочках, а после, видимо, решила, что этого для донов будет маловато и распарила свой «персик» в душевой до «вкусного» розового цвета. А я взгрустнул, что не наблюдал такой румяной красоты в реальности!


Дарина (частная)

Картина неизвестного художника: Дарина придирчиво осматривает свою округлую попастую красоту в зеркале)) На мой взгляд, с попой у мастерицы все прекрасно, а вот фоток в анкете маловато!

Не забываем голосовать за тройку лучших!

Вот выпуск и подошел к концу 🙂 Напомню вам, доны, что голосовать можно только за троих понравившихся массажисток, а результаты опроса я оглашу в следующем выпуске лучших попок.

Лучшие попки от 30 сентября – поставьте 3 галочки
  • Алисия («Egoist на Исполкомской») 30%, 21 голос
    21 голос 30%
    21 голос - 30% из всех голосов
  • Сара («Spa53») 23%, 16 голосов
    16 голосов 23%
    16 голосов - 23% из всех голосов
  • Дарина (частная) 13%, 9 голосов
    9 голосов 13%
    9 голосов - 13% из всех голосов
  • Скарлет («Egoist») 11%, 8 голосов
    8 голосов 11%
    8 голосов - 11% из всех голосов
  • Анжела («Инкогнито») 7%, 5 голосов
    5 голосов 7%
    5 голосов - 7% из всех голосов
  • Ника («Инкогнито») 6%, 4 голоса
    4 голоса 6%
    4 голоса - 6% из всех голосов
  • Мира («Euphoria») 6%, 4 голоса
    4 голоса 6%
    4 голоса - 6% из всех голосов
  • Настя («Euphoria») 3%, 2 голоса
    2 голоса 3%
    2 голоса - 3% из всех голосов
  • Кира («Premier SPA») 1%, 1 голос
    1 голос 1%
    1 голос - 1% из всех голосов
  • Диана («Euphoria») 1%, 1 голос
    1 голос 1%
    1 голос - 1% из всех голосов
Всего голосов: 71
Голосовало: 32
26.09.2021 - 07.10.2021
Опрос закрыт
Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках