Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
06 февраля 2022 в 19:21
1636

Масштабная подборка лучших попок от 6 февраля. Голосование! (32 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Успели соскучиться по подборкам, доны? Спешу порадовать: подборка из пятнадцати массажисток с самыми красивыми попками уже ждет! Самое время разнообразить серые зимние будни отрядом фигуристыхмастериц. Заодно предлагаю вам освежить воспоминания и просмотреть итоги прошлого года, там я собрал самые запоминающиеся моменты 2021-го.

Пятнадцать обладательниц лучших попок от 6 февраля!

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

КристинаVenezia Spa»)

Начать новую подборку я решил со скульптурной попы Кристины. Честно говоря, так бы и любовался формами массажистки, очень уж соблазнительные виды. Да еще и ямочки на пояснице так и манят!


Дана (частная)

Дана хоть и нечастно радует нас с вами новыми кадрами, но каждая новая порция просто убойная! Мое уважение неизвестному фотографу, я бы и сам снимал попец Даны именно с такого ракурса))


КэрриPremier SPA»)

Кэрри на съемках была не против пристального внимания к ее «персику», так что крупных планов я урвал порядочно. Да и как такое богатство можно проигнорировать? Я вот даже обложку решил украсить одним из кадров.


Солнце (частная)

Яркая красотка Солнце внимание привлекает не только рыжими волосами, но и весьма привлекательной попкой! Мало кто не оценит подтянутые ягодицы в кружевном бельишке. А уж в сочетании с изгибом спинки эффект сногсшибательный.


ВероникаPremier SPA»)

Вероника обожает аквагелевый массаж и от джакузи далеко не отходит даже на съемках. А под водные процедуры можно и разоблачиться, продемонстрировав аппетитные «булочки»! Вот уж точно удачное стечение обстоятельств))


КристинаEgoist на Исполкомской»)

Всем, кому зимой не хватает чего-то знойного и загорелого, на помощь придет Кристина и ее круглый попец. Мне кажется, что в такой компании и ванна сойдет за роскошный пляж, лишь бы к «булочкам» доступ был 😉


МаксимМалика на Невском»)

Изящную попку Максим я не смог обойти вниманием: кадров с видом на крепкий «орешек» мастерицы хоть и не так много, но впечатление оставляют незабываемое. Не проверял, правда, как на ощупь, так что у вас есть шанс поделиться впечатлениями))


Кристина (частная)

Любят все-таки мастерицы зимой щегольнуть загорелыми ягодичками. Вот и Кристина не отстает от тренда, вовсю демонстрирует смуглую попку в самых разных ракурсах. Что примечательно, каждый ракурс — удачный))


ВитаМалика на Невском»)

К пышному попцу Виты так и хочется приложиться, отрешиться от забот и просто наслаждаться видами. Ну, я-то камеру уже приготовил, да и вам рекомендую планировать визит: Вита гостей всегда ждет))


Кэтрин (частная)

Продолжаем пляжную моду вместе с частной массажисткой Кэтрин. Вот кто явно любит равномерный загар: трусики на пышном попце долго не продержались)) Оно и к лучшему, можно заценить во всей красе!


МираМалика на Невском»)

Любителям калибра покрупнее Мира точно придется по вкусу. Тем более, мастерица явно умеет продемонстрировать своей пышный попец с самой выгодной стороны! И спинку прогнула, и белье пособлазнительнее выбрала… Короче, проигнорировать явно не выйдет))


Злата (частная)

Злата гордо заявляет, что для нее эротический массаж — настоящее искусство. А я вот считаю, что попец массажистки тоже вполне тянет на арт-объект. Тут вам и форма, и эстетика, да и вообще, сразу хочется прикоснуться к прекрасному!


АлисаMystery»)

К фоткам Алисы хоть и пришлось приглядываться, но даже в таком качестве видно отличные упругие полушария. Я бы, конечно, хотел рассмотреть все это великолепие подробнее и детальнее, а пока будем ждать новых кадров от мастерицы.


Алиса (частная)

А эта Алиса сверкнула и сочным попцом, и задорной татушкой на бедре. Да и ботфорты в кадр неплохо вписались)) Но центр обеих композиций, конечно, полностью отвечает теме подборки!


БеллаPremier SPA»)

Ох и доставила мне проблем очаровашка Белла… Тяжело, знаете ли, отобрать всего пару фоток для подборки, когда у массажистки в арсенале такое богатое портфолио! В общем, я выбирал на свой вкус, а вам, доны, рекомендую заценить сочный попец Беллы во всей красе. А лучше вообще приехать к ней в гости))


Не забываем голосовать за тройку лучших!

Ну что ж, удачи с выбором фавориток! Результаты я, как обычно, подведу через неделю 🙂

Лучшие попки от 6 февраля – поставьте 3 галочки
Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках