Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
16 сентября 2021 в 10:00
1242

Лучшие попки. Подборка от 16 сентября. Голосование!

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Приобщился я, доны, к новостям, а там одни только сводки заболеваемости, ДТП и бушующая погода — никакой радости! А вот у меня новости для вас всегда приятные, и этот четверг встретим свежим выпуском лучших попок. Аккуратно, загорелых прелестей становится все больше, захочется тут же сорваться на сеанс)) Но сперва — самые сочные «бубзы» из прошлого выпуска по результатам голосования.

1 место — ДианаМалика на Невском») 2 место — ПолинаLa Fioletto») 3 место — ЕвгенияEgoist на Исполкомской»)

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок от 16 сентября!

ВладаI-Spa»)

Пока японцы боготворят кошечек, Влада, нацепив кошачьи ушки, объявила в анкете своим любимым занятием поклонение древней «японской традиции» — «веточке сакуры», крутанув передо мной аппетитной попой.


ПолинаИнкогнито»)

Для танцора диско я уже староват, но как устоять перед Полиной с такими румяными крепкими «булочками» 😉 В пляс, конечно, не пустился, но поглазел на «вкусные» формы мастерицы через объектив, правда, еще в мае.


ЕвгенияEgoist на Исполкомской»)

Евгения стала призёром прошлой сисько-недели и на этом не остановилась. Элегантно показала мне «пятую точку», ясно давая понять, что и здесь она хочет повышенного внимания к своим точеным формам.


ЮлианнаI-Spa»)

Понежиться на кожаном диване с очаровательной блондиночкой в руках, да еще и после джакузи… Кажется, в 90-ых я только о таком и мечтал)) А Юлианна точно знает, как разбередить мужские фантазии, тем более, с такой-то подтянутой попкой.


РозаVenezia Spa»)

Уверен, Роза дала бы фору древнегреческим натурщицам, и сама бы стала образцом для изящной скульптуры — вы только посмотрите на ее сочный загорелый попец!


АлсуEgoist на Исполкомской»)

Несмотря на текст известной песни, нам с Алсу ничего «не приснилось», и такой загорелый аппетитный «орешек» я лицезрел у нее в реальности. Фото всего великолепия, увы, не передаст, а 5д пока делать не научились))


КираI-Spa»)

В интервью Кира поделилась, что мечтает побывать на Марсе, но, сдается мне, что с такой-то попой она с легкостью сможет пересечь на массажном сеансе пределы нашей галактики и унести гостя к «звездам» за ее пределами))


МиланаPremier SPA»)

«Отчаянная домохозяйка» Милана и простынки передо мной разгладила, и проверила чистоту апартаментов, все ради того, чтобы со всех ракурсов похвастаться, какая же у нее круглая попка)) Кстати, в «Премьере» сейчас выгодная акция для посещения с друзьями!


КатяToro»)

Картина маслом — Катя аки тореадор с внушительным «орешком» наперевес готовится принимать разгоряченных нетерпеливых гостей)) Лицезрел я сие действо еще в июне, но неведомым образом фото запропастились, зато порадуют нас с вами теперь.


Юля (частная)

Не знаю, пошла ли там тепленькая у нежной Юли так как фото, увы, не моего авторства. Но то, что мастерица свой спортивный «персик», едва ли прикрытый черными стрингами, показывать обожает, сомнений нет))

Не забываем голосовать за тройку лучших!

Вот выпуск и подошел к концу 🙂 Напомню вам, доны, что голосовать можно только за троих понравившихся массажисток, а результаты опроса я оглашу в следующем выпуске лучших попок.

Лучшие попки от 16 сентября – поставьте 3 галочки
  • Юля (частная) 26%, 19 голосов
    19 голосов 26%
    19 голосов - 26% из всех голосов
  • Милана («Premier SPA») 14%, 10 голосов
    10 голосов 14%
    10 голосов - 14% из всех голосов
  • Евгения («Egoist на Исполкомской») 13%, 9 голосов
    9 голосов 13%
    9 голосов - 13% из всех голосов
  • Алсу («Egoist на Исполкомской») 11%, 8 голосов
    8 голосов 11%
    8 голосов - 11% из всех голосов
  • Влада («I-Spa») 10%, 7 голосов
    7 голосов 10%
    7 голосов - 10% из всех голосов
  • Кира («I-Spa») 8%, 6 голосов
    6 голосов 8%
    6 голосов - 8% из всех голосов
  • Роза («Venezia Spa») 7%, 5 голосов
    5 голосов 7%
    5 голосов - 7% из всех голосов
  • Юлианна («I-Spa») 4%, 3 голоса
    3 голоса 4%
    3 голоса - 4% из всех голосов
  • Катя («Toro») 4%, 3 голоса
    3 голоса 4%
    3 голоса - 4% из всех голосов
  • Полина («Инкогнито») 3%, 2 голоса
    2 голоса 3%
    2 голоса - 3% из всех голосов
Всего голосов: 72
Голосовало: 36
14.09.2021 - 23.09.2021
Опрос закрыт
Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках