Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 декабря 2021 в 18:30
6668

Лучшие попки – итоги 2021 года (92 фото)

Доны, до Нового Года осталось всего ничего, а значит, пора подвести итоги: как года вообще, так и двух моих регулярных рубрик – подборок лучших попок и лучших сисек. В этой теме пойдет речь о попцах))

Напоминаю концепт: из всех выпусков лучших я показываю победительниц, если победительница успела уйти с моего сайта – ближайшую к первому месту массажистку, к которой можно заглянуть на массаж. Бонусом я отмечаю мастериц, которых взял на заглушки в начале итогов каждого выпуска, их я выбираю по тому же принципу – к ним можно сходить на массаж. Кстати, если вы планируете разбавить эротическим массажем свои новогодние праздники, то не забудьте взглянуть на расписание салонов, которые работают 31 и 1 числа.

Заодно итоги – хороший повод поделиться своими впечатлениями, новостями и планами. И надо сказать, что нынешний 2021 год дался многим так же тяжело, как и 2020. Мой сайт тоже немного потрепало, из-за чего итоги «самых лучших» я буду подводить не с января, а с апреля. Зато в этом году я завел и стал активно вести свой телеграм-канал. Там выходит много эксклюзивных материалов, потому, если вы ходок в тему эро-массажа погруженный достаточно глубоко – буду рад вас там видеть. Еще, что немало меня порадовало, в этом году гораздо меньше уволившихся массажисток; постоянство – всегда хорошо, а учитывая, что это постоянство с самыми аппетитными формами – хорошо вдвойне.

И наконец не забывайте, что я сделал для вас итоги не только лучших попок, но и лучших сисек. Но о них – в соседей теме 😉

Лучшие попки за 2021 год!

Ванесса

Ох и здоровенной была первая апрельская подборка – почти четыре десятка попастых мастериц! Тогда выпуск лучших вышил с ощутимой паузой, благодаря чему и набрал «в весе». Голосование тоже набрало в весе, правда, из-за накруток. Иногда салоны ну никак не могут обуздать свой пыл ¯\_(ツ)_/¯. В общем, формально в том выпуске второе место взяла Ванесса из «Ржевского», и ягодички у нее что надо, не спорю, но учитывая все обстоятельства, рекомендую вам самостоятельно пройтись по подборке и выбрать себе попастую музу))

А украсил шапку этих итогов я «булочками» Киры из «Ауры на Павелецкой»:

 

***

Оля

К концу апреля пыл салонов подостыл, но не остыл градус новой попастой подборки – там засветилось полтора десятка аппетитных попок. Не всех обладательниц знатных «булок» можно посетить до сих пор, по крайней мере через мой сайт – например, как занявшую первое место мастерицу. Зато к серебряной медалистке – Оле до сих пор можно сходить в «Вирджинию».

Отметим и первое место – Илону, которая с моего сайта упорхнула в неизвестность.

Ну а в качестве вступления к итогам этого выпуска послужила роскошна попка частной массажистки Юлии.

 

***

Стейси

А вот Стейси из «Мальвина клуб», занявшая первое место в июньском выпуске, никуда не сбежала, ну разве что массажирует теперь в «Шоколадном зайце». Но смена салона– мелочь, тем более они не так уж далеко друг от друга находятся.

Не мог я пройти мимо пышного попца Виктория из салона «Кошки» и уверенно поставил его на верхней плашке))

 

***

Лана

Лана из «Krassula-SPA», занявшая первое место во втором июньском выпуске тоже прямо-таки образец постоянства! Да и попец у нее – что надо. Надо сказать, что в той подборке было аж 18 массажисток, у которых попы – что надо, так что можете заскочить и поизучать))

А если вы вдруг задавались, что за славная попка открыла итоги этого выпуска, то принадлежит она Алине из «Ауры на Курской».

 

***

Камила

Первый июльский выпуск получился прямо-таки образцовым. Десять массажисток, Камила, занявшая первое место, все еще принимает в «Tiffany&Spa», да и в целом вышел он небольшим, но зажигательным.

Милашка Маша из салона «Senator» и ее округлая попка в красном белье украсили шапку этого блока.

 

***

Мария

Нонсенс – почти месяц мне удавалось более-менее держаться в рамках «золотой десятки», так я еще и продолжу! Конечно, во втором июльском выпуске, массажисток 13, а не 10, но я закрою на это глаза)) Кстати, первое место там заняла Мария из «Krassula-SPA» с ну о-очень добротной попкой.

Впрочем, попцы всех массажисток, которых я беру в выпуск, я считаю отличными и Даянины «булочки», красующиеся в шапке выпуска, не исключение.

 

***

Юля

В августе я почти продолжил держаться в рамках условного «топ-10», и тот факт, что в августовских лучших попках 11 массажисток, а не 10, я продолжу воинственно игнорировать. Кстати, лучшей среди этих одиннадцати, вы посчитали Юлю из «Калифорнии» – а она не просто не поменяла салон, так еще и фотки свои обновила. Красота? Красота!

Красотой радует и Евгения из «Шоколадного зайца», открывшая итоги августовского выпуска.

 

***

Олеся

Еще одна золотая августовская десяточка радует ну прямо-таки образцовой стабильностью. Первое место с 47 голосами – Олеся принимает гостей в «Шоколадном зйце».

Правда, 47 голосов набрала и Ангелина, но увы – успела упорхнуть с моего сайта.

Ну а за шапку к этому блоку мои благодарности Николь из «Talisman».

 

***

Алекса

Первая осенняя подборка снова оказалась слишком тесна для десятерых, потому порадовала пятнадцатью массажистками. По устоявшемуся итогогодовому принципу «выживает не только сильнейший, но и обязательнейший», победу забирает Алекса из «Шоколадного зайца», занявшая второе место.

Но на попку победительницы – Мии, мы тоже полюбуемся 😉

И спасибо Ноне из «Golden Girls», открывшей итоги этого выпуска.

 

***

Ксюша

Сентябрь продолжился довольно пышной, если вы понимаете о чем я, подборкой в 14 массажисток. Первенство взяла Ксюша из «Шоколадного зайца», и с тех пор, увы, анкету не обновила. Но и старые фото определенно заслуживают внимания!

Ну а начало этим итогам положила Лика из «Исиды» с максимально осенними фотками.

 

***

Диана

Закончился сентябрь выпуском на десять массажисток с максимально округлыми попками. Но самой округлой вы, количеством в восемьдесят голосов, посчитали попу Дианы из «Шоколадного зайца».

А я, шапкой к этому выпуску, еще отметил округлости Дианы из «Таганочки».

 

***

Ева

Из сентября, да в середину октября с солидной подборкой в четырнадцать попастых дев. Пальму первенства в ней сорвала Ева из «Королева клуб», причем глядя на ее роскошные формы, подозреваю, что сорвала она ее прямо своими пышными «булочками».

А открыла итоги октябрьского выпуска своим попцом Адель из «Tandem».

 

***

София

Конец октября ознаменовался прямо-таки королевской подборкой на двадцать поп! Конкуренция у массажисток была ого-го какая, но победила София из «Tiffany&Spa» с сорока пятью голосами в кармане.

Не забыл я отдать должное попцу Аси из «Королева клуб», которая открыла последний октябрьский блок.

 

***

Виктория

В знаменательный день – 11.11.21, – я собрал для вас выпуск из 13 ну о-очень фигуристых массажисток. Вы весьма высоко оценили многие попцы выпуска, но первыми оказались «булочки» Виктория из «Вирджинияи».

Ну и отдельно я отмечу попку Алины из «Королева клуб» – уж больно она запала мне в душу))

 

***

Стейси

Ноябрьская подборка в четырнадцать массажисток была весьма щедра на любительский креатив. Да что уж, и в голосовании победила Стейси из «ШокоЗаца» с любительскими фотками.

Да и открывать выпуск я взял Веру с фотками аккурат из «Королевы клуб» авторства админа.

 

***

Елизавета

На финишную прямую выходим с декабрьской подборкой в четырнадцать массажисток. По вам сразу видно тоску по лету, потому что первое место в голосовании взяла Елизавета из «Talisman» с карамельной попкой, словно только-только с пляжа!

Но не могу не отметить и очень солидный попец Кати из «Persona».

 

***

Алиса

Последняя попастая подборка в этом году получилась весьма внушительной – семнадцать мастериц – и почти полностью захваченной любительскими фотоаматериалами. Но какими! Чего стоят только фото Жени из «Persona» – попка просто отпад, а крупный ракурс ей крайне к лицу… ну или к ягодичкам))

А открыла эти итоге попа Кира из «Kaktus Spa».

 

***

Год в целом и выпуски самых аппетитных попок подошли к концу! Но продолжить свое путешествие по истории самых фигуристых массажисток можно – и нужно! – в соседнем выпуске с итогами лучших сисек; среди расписания работы салонов на выходные – если ваш путь приведет вас на эромассаж; и наконец можете по пути свернуть в мой телеграм-канал за горяченьким эксклюзивом. Я же откланиваюсь, поздравляю вас с Наступающим и желаю…

Удачных вам походов, доны!

Тег лучших попок

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках