Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
25 ноября 2021 в 11:00
6480

Лучшие попки от 25 ноября: женственные «пышки» Миры, интригующие ракурсы от Веры и близкие к идеальным ягодички Жени! (40 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

В сегодняшней грудастой подборке балом правят любительские фотки от обладательниц самых добротных «пышек»! Конечно, и парочке моих кадров нашлось место, но больше всего выпуск порадует ценителей спонтанных фотоимпровизаций на месте.

А в качестве аперитива – тройка победительниц из прошлого выпуска лучших сисек:

1 место — ЕваTalisman»)
76 голоса
2 место — КристинаВирджиния»)
65 голосов
3 место — ЛинеттSisters»)
62 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Четырнадцать обладательниц лучших попок на 25 ноября!

АдельМассажный Штаб»)

Страстную Адель я приметил еще по любительским фото, харизма с них так и прет. Ну, и не только харизма)) В общем, личного фотосета ждал с нетерпением и с удовольствием отщелкал гибкую кошечку Адель, немало внимания уделив ее аппетитному попцу.


АнгелинаКалифорния»)

Игривая Ангелина любит людей искусства и охотно позирует своей сочной попкой перед фотографами, которые эту попку искусством считают. Я себя имею в виду, если что)) Короче: «булки» у Ангелины – отпадные; фотки у меня – недурственные!


МираМассажный Штаб»)

Фактурные «песочные часы», которые из себя представляет фигурка Миры, я бы уверенно использовал как эталон. И как водится, добротная, округлая попка и покатые бедра – самая аппетитная часть «песочного» силуэта.


АлинаGolden graf»)

Подтянутая красотка Алина открывает сегодня солидный блок сторонних фото разнообразием поз и ракурсов. В анкете их еще больше, но в выпуск я отобрал самые сочные кадры Алины.


АнастасияМилый дом»)

Не могу точно сказать, как долго я любовался карамельными полупопиями Анастасии, но по результатам этого крайне приятного созерцания пришел к выводу, что ее «булки» – неоценимый вклад в сегодняшний выпуск)


ЕваEsenin»)

Чувственная Ева прислала в свою анкету только три фото, но каких! Соблазнительная позы – есть; строгое ч/б – имеется; роскошный ракурс на ее украшенный бельишком попец – на месте. В общем, программа-минимум выполнена на максимум)


ЮляImperium»)

Фотки Юли могли бы сойти за образцовую съемку для продажи эротичного белья, если бы не отличные ракурсы на ее сочный попец.


АлисаМилый дом»)

Горячую Алису можно пожурить только за количество фото – всего два с видом на ее попку! Зато какую попку: объемную, упругую, лоснящуюся. Красота!


ЖеняРжевский»)

При взгляде на попу Жени сразу же хочется прилечь! В идеале, конечно, щекой прямо на эти роскошные «булки», но можно и на кровать, если уважаемая Евгения сделает массаж с элементами боди-тайского)


СоняKaktus Spa»)

Статная Соня без лишних слов аргументирует, почему стоит пасть к ее ногам: виды на ее ягодички открываются такие, что тут не только падешь, а еще устроишься поудобнее, место себе обустроишь, оды этому попастому великолепию начнешь писать))


ЭнжеTalisman»)

Пылкую «шоколадку» Энже я щелкал далеким июлем двадцатого года, и уже тогда отметил ее роскошные формы. Потому сейчас я вдвойне рад видеть ее крепкую попку, пусть и в любительском исполнении!


КатяЛагуна»)

Мне остается только гадать, куда так решительно направляется Катерина, да еще и в такой позе. Но глядя на ее рельефную, пышную попу, «обнимающую» тонкую ленточку стрингов, могу только сказать: верной дорогой идете, товарищи!)


ВераКоролева клуб»)

Вера уверенно позирует с моей плашкой «#хочунадона» и приводит два ну о-очень солидных аргументы. Мне, знаете ли, и возразить нечего, да и не хочется. А вот чего точно захотелось от фоток Веры – это самостоятельно запечатлеть в кадре эти роскошные булки!


СтейсиШоколадный заяц»)

Горячая Стейси закрывает сегодняшний выпуск, и как эффектно она это делает! Фото в ее арсенале очень чувственные, а форма попки до того точеная, словно выточена в мраморе античным скульптором.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Под конец подборки напоминаю, что вы можете проголосовать за трех массажисток, которые вам наиболее приглянулись. А если интересны результаты, заходите через недельку в соседнюю рубрику – лучших сисек.

Лучшие попки от 25 ноября – поставьте 3 галочки
  • Стейси («Шоколадный заяц») 16%, 68 голосов
    68 голосов 16%
    68 голосов - 16% из всех голосов
  • Вера («Королева клуб») 11%, 50 голосов
    50 голосов 11%
    50 голосов - 11% из всех голосов
  • Ангелина («Калифорния») 11%, 49 голосов
    49 голосов 11%
    49 голосов - 11% из всех голосов
  • Адель («Массажный Штаб») 11%, 46 голосов
    46 голосов 11%
    46 голосов - 11% из всех голосов
  • Женя («Ржевский») 10%, 42 голоса
    42 голоса 10%
    42 голоса - 10% из всех голосов
  • Энже («Talisman») 7%, 32 голоса
    32 голоса 7%
    32 голоса - 7% из всех голосов
  • Мира («Массажный Штаб») 7%, 29 голосов
    29 голосов 7%
    29 голосов - 7% из всех голосов
  • Анастасия («Милый дом») 5%, 24 голоса
    24 голоса 5%
    24 голоса - 5% из всех голосов
  • Ева («Esenin») 5%, 23 голоса
    23 голоса 5%
    23 голоса - 5% из всех голосов
  • Алина («Golden graf») 5%, 22 голоса
    22 голоса 5%
    22 голоса - 5% из всех голосов
  • Юля («Imperium») 5%, 22 голоса
    22 голоса 5%
    22 голоса - 5% из всех голосов
  • Катя («Лагуна») 3%, 13 голосов
    13 голосов 3%
    13 голосов - 3% из всех голосов
  • Алиса («Милый дом») 2%, 9 голосов
    9 голосов 2%
    9 голосов - 2% из всех голосов
  • Соня («Kaktus Spa») 2%, 8 голосов
    8 голосов 2%
    8 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 437
Голосовало: 216
25.11.2021 - 01.12.2021
Опрос закрыт
Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках