Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
23 июля 2021 в 12:00
5286

Лучшие попки от 23 июля: аппетитные попы в рамке, утреннее ню от Оливии и свежачок из сета «ШокоЗайца»! (39 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, как пятница проходит? Уверен, сейчас она станет чуточку, а для кого-то и ощутимо, лучше, потому что сложно не порадоваться новой подборке лучших попок! Отобрал для вас 13 массажисток с самыми добротными формами, а для затравки предлагаю насладиться тройкой победительниц из прошлой грудастой подборки:

1 место — ДианаРжевский»)
72 голоса
2 место — РитаTalisman»)
51 голосов
3 место — АлёнаРжевский»)
41 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Тринадцать обладательниц лучших попок на 23 июля!

Даяна7 саун»)

Начинаем сегодня с игривой Даяны из «7 саун», которая с удовольствием покрутилась перед новеньким зеркалом в ажурной раме, ну а я – с удовольствием ее пощелкал. Фигура у Даяны что надо; попка – аппетитный орешек. А зеркало из просто красивой попы делает настоящее произведение искусства, как и положено – в рамочке)


Кира7 саун»)

Кира продолжает тему искусства у зеркала и справляется этой задачей наравне! Чья попка больше западет в душу донов – решит голосование, ну а я, раз уж взял в подборку, очарован всеми сегодняшними «булочками». И округлый, мягкий попец Киры, соблазнительно «обнимающий» полупопиями ее стринги – не исключение.


МаргоРжевский»)

Попке Марго –всё самое лучшее: ярко-красные трусики, эффектные чулки, поясок с игривыми подвязками. Но, надо сказать, что ее округлый, пышный «пэрсик» и без них выглядит о-очень соблазнительно.


ТаняМальвина клуб»)

Милашка Таня решила порадовать всех: и любителей красавиц в кремовом бельишке; и ценителей аппетитных форм в красно-черных тонах; и тех, кому по душе чистое незамутненное ню. А главное, что ее очаровательная попа одинаково хорошо выглядит в любом варианте.


ЗлатаКоролева клуб»)

Статная Злата открывает сегодня блок сторонних фоток, и как эффектно открывает! Настолько объемные, рельефные и красивые «булочки» не так часто сочетаются с худощавой фигуркой, но у Златы – как раз этот случай.


МарияKrassula-SPA»)

Мария свою попу холит, лелеет и щегольнуть ей всегда рада: сразу видно по ее добротным, очень чувственным и соблазнительным кадрам. То ладонями обнимет, то на кровати сладко потянется, то покрутит ей на диване.


ОливияШоколадный заяц»)

Не знаю, кто снимал попец Оливии, но смело выражаю респект этому работнику фото-фронта! Да и Оливии заодно: просто отличные кадры ее округлой, пышной, красивой попы. И эротика, и искусство – красота, одним словом.


АльмаTiffany&Spa»)

Альма подкинула фото и из салона, и из студии; и любительские, и профессиональные. В общем, на любой вкус кадры! А объединяет их одно: аппетитные, упругие полупопия, которые так и манят сходить на массаж.


АнгелинаМассажный Штаб»)

Для анкеты Ангелина покрутила попкой перед камерой в турецком зале «Штаба», ну и фотосет вышел под стать – есть кадры даже в полупрозрачных шароварах для танца живота. И хотя ее округлая, крепкая попа соблазнительно просвечивает сквозь полупрозрачную ткань, для подборки я выбрал более обнаженные кадры. Но если интересно: добро пожаловать в анкету Ангелины.


АделинаШоколадный заяц»)

Портфолио Аделины здорово пополнилось после недавнего фотосета «ШЗ». С коллегами она оторвалась от души, если интересно – гляньте; в анкету пошли самые горячие ее сольные фото; ну а сюда я принес лучшие виды на ее пышную, аппетитную попку.


СашаШоколадный заяц»)

Саша составляла компанию Аделине в недавней вечеринке «ШокоЗайца», а значит – и ее анкета радует свежачком. Место нашлось даже для добротного ню, но вид там спереди, а нас, в рамках темы выпуска, больше интересует ее небольшие, подтянутые ягодички)


МаргоБандерос»)

Крепкая попка Марго буквально-таки лоснится в розовом свете у джакузи. Выглядит не только эстетично, но и эротичное: блики подчеркивают все соблазнительные округлости.


ВенераШоколадный заяц»)

Заканчиваем сегодня на последней в списке, но не последней в моем сердце, попке Венеры! Красуется это пышное великолепие в классическом для «ШЗ» антураже: роскошные попы на фоне стойки рецепции – уже фишка салона. А в случае Венеры фото вышли до того зажигательными, что мне даже пришлось немного подцензурить. Но оценить ее формы это совсем не мешает.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Остался последний штрих – голосование. Напоминаю, что  вы можете проголосовать за трех приглянувшихся массажисток, а посмотреть результаты – в следующем выпуске лучших сисек через недельку.

Лучшие попки от 23 июля – поставьте 3 галочки
  • Мария («Krassula-SPA») 13%, 50 голосов
    50 голосов 13%
    50 голосов - 13% из всех голосов
  • Аделина («Шоколадный заяц») 13%, 49 голосов
    49 голосов 13%
    49 голосов - 13% из всех голосов
  • Оливия («Шоколадный заяц») 12%, 47 голосов
    47 голосов 12%
    47 голосов - 12% из всех голосов
  • Венера («Шоколадный заяц») 12%, 45 голосов
    45 голосов 12%
    45 голосов - 12% из всех голосов
  • Ангелина («Массажный Штаб») 11%, 43 голоса
    43 голоса 11%
    43 голоса - 11% из всех голосов
  • Злата («Королева клуб») 11%, 41 голос
    41 голос 11%
    41 голос - 11% из всех голосов
  • Саша («Шоколадный заяц») 8%, 31 голос
    31 голос 8%
    31 голос - 8% из всех голосов
  • Марго («Ржевский») 6%, 23 голоса
    23 голоса 6%
    23 голоса - 6% из всех голосов
  • Таня («Мальвина клуб») 4%, 17 голосов
    17 голосов 4%
    17 голосов - 4% из всех голосов
  • Даяна («7 саун») 3%, 11 голосов
    11 голосов 3%
    11 голосов - 3% из всех голосов
  • Альма («Tiffany&Spa») 2%, 9 голосов
    9 голосов 2%
    9 голосов - 2% из всех голосов
  • Кира («7 саун») 2%, 7 голосов
    7 голосов 2%
    7 голосов - 2% из всех голосов
  • Марго («Бандерос») 2%, 6 голосов
    6 голосов 2%
    6 голосов - 2% из всех голосов
Всего голосов: 379
Голосовало: 178
23.07.2021 - 29.07.2021
Опрос закрыт
Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!