Главная > Статьи > Хороший массаж для потенции – и пилюльки «отдыхают»!...

Хороший массаж для потенции – и пилюльки «отдыхают»!

Реклама продаёт, но полноценно ли информирует? Вот уж не всегда, это любой знает. Надобно раскрутить и продать подороже новинку? Рекламщики за это возьмутся и с большой вероятностью преуспеют. Но вот рассказать вам об эффективных, проверенных и зачастую куда более доступных альтернативах – в их обязанности это не входит. Особенно – когда «разговор» (точнее, монолог) с экрана телевизора или монитора заходит о проблемах здоровья. Допустим, чисто мужских проблемах половой сферы. Короткие ролики и даже целые сюжеты, посвящённые пиару дорогих лекарственных препаратов, крутятся по ТВ-каналам, куда ни глянь и на какой ни переключи. А в инете продающие сайты и яркие баннеры так и заманивают решением проблем с потенцией – причём в самые сжатые (на удивление нереальные порой) сроки.

Массаж для либидо: доверяемся профи и получаем нужный результат

Ну, нас-то с вами этими красочными фишками не купить, мы – тёртые калачи и понимаем, что к чему. Минутный эффект от таблеток – немного не то, что нужно нам, мужчинам. Нам больше по душе стабильная уверенность в собственных возможностях. Если вдруг что-то пошло не так – нужно исправлять всю ситуацию глобально, взяв всё в свои руки. Точнее, следует передать то самое «всё» в нежные и заботливые ручки девушки, которая сумеет распорядиться этим правильно, сделав массаж для либидо.

Проблемы интимной сферы могут начаться у каждого – как ни прискорбно, но эта область мужского организма одна из самых подверженных риску. Возьмём хоть курение и недостаток движения в повседневной жизни. Дурная привычка сужает сосуды на постоянной основе (а все мы знаем, как важно отличное кровоснабжение в нижней части тела!). Гиподинамия – верный путь к застойным явлениям в малом тазу (тоже хорошего мало, верный путь к простатиту и подобным неприятностям). Ну, а из всего этого «вытекает»… в той или иной степени ослабление половых функций. То желания меньше, а то и «стояк» хреноватый…

Массаж для потенции

Что и говорить: обидно и горько! Но всё ж не повод для отчаяния. Исправить ситуацию можно. Разумеется, ещё лучше – заниматься профилактикой таких неприятностей. В общем, если чувствуете, что дела в постели идут уже не так феерично, как прежде, или задумываетесь, как предотвратить этот «поворот не туда», то есть смысл обратить взор в сторону специальных массажных услуг. Массаж для потенции – это получше пилюлек будет.

Массаж для повышения потенции. Ищем его, разумеется, в салонах эротического массажа Москвы (ну, и у индивидуалок тоже можно посмотреть). Иногда массаж для повышения либидо не указан как отдельная услуга, однако всегда можно обсудить всё с админом салона. Если же массаж для либидо упомянут и преподнесён вашему вниманию на блюдечке – то всё ещё проще. Кстати, один из видов такого массажа имеет название «муладхара». Увидели в «меню» этот индийский массаж для мужчин – знайте, что это как раз один из массажей для потенции.

Массаж для повышения либидо – какие есть варианты?

Если подробнее, то массаж для повышения либидо представлен в нескольких вариантах. В целом, конечно, можно сказать, что любой эротический массаж эту функцию выполняет. Так ведь и есть: симпатичная дружелюбная леди поможет снять сексуальное напряжение, расслабив мужчину полностью и при этом не создавая никаких других «напрягов» (от гостя требуется только получать удовольствие, а своими способностями будет удивлять девушка). Такой массаж даёт психологический релакс (а вы помните ведь – «все болезни от нервов», «ласкаем» и успокаиваем нервишки – здоровья прибавляется, тем более в такой интимной сфере). Помимо этого, профессиональная «разработка» эрогенных зон (которые, возможно, до поры до времени «спят», но их можно и разбудить) – также отличный способ «разогнать» и влечение, и потенцию для того, чтобы это влечение реализовать.

Массаж яичек для потенции

Однако, помимо «общего» эромассажа есть и вполне конкретные техники, направленные на улучшение половых функций. Это массаж яичек для потенции, уже упомянутая муладхара и… ну, третий массаж, пожалуй, самый известный и распространённый (массаж простаты). Ему посвящены отдельные посты в блоге Массажио, так что здесь можем поговорить об оставшихся двух вариантах.

Массаж яичек для потенции. Вроде бы, не настолько «глубоко проникающая» процедура, как урологический массаж, однако – достаточно серьёзная и эффективная, а значит, противопоказания в наличии имеются. Нельзя делать такой массаж при воспалительных процессах, эпидидимите, обострении цистита, травмах половых органов и заболеваниях прямой кишки. Противопоказаний нет? Тогда – бесстрашно вперёд, в руки умелицы. Такой массаж и кровь заставит по сосудам «там» бежать живее (потенция, соответственно, «скачет» вверх), и объём и качество вырабатываемой спермы повысит, и даже на уровень производства организмом такого важного тестостерона повлияет в лучшую сторону. Ко всему прочему, разумеется, и эрогенные зоны «расцветают» по-новому.

Как делается такой массаж? Существуют достаточно подробные инструкции. Для начала – разогреть зону, которая подвергнется «обработке». Массажистка отведёт гостя под горячий душ (и уделит там особое внимание «разогреву» тех самых «нижних чакр», от чего ткани станут мягче и податливей, а массаж будет более эффективным). Перемещение в апартаменты – и тут следующий этап: девушка разогревает свои ладони. Вроде бы, они и под горячей водой достаточно разогрелись, однако, согласно восточным традициям, массажистке следует хорошенько потереть ладони одну об другую: для пущей концентрации энергии, которую она будет вот прямо сейчас передавать своему гостю.

Итак, подготовительные процессы проведены, начинается собственно действо. Здесь девушка использует ряд приёмов, подходящих как раз к такой специфичной по строению зоне, как мошонка. Нежной «разглаживание» складок по направлению книзу, аккуратное оттягивание кожи на мошонке, лёгкое надавливание на яички попеременно (при этом половой член девушка берет ладонью и приподнимает вверх), оттягивание (в таком же положении) тестикул вверх и вниз (при этом мужчина совершает движение тазом в противоположном направлении).

Применяется массаж тестикул и при простатите (как всегда, острая стадия – противопоказание). В общем, дело полезное… и, само собой, эротически заряженное «по самые помидоры»! Возбуждение в процессе – ну, а сами как думаете? Если секс-бомбита возьмёт вас за яйца (и не фигурально, а в самом прямом смысле слова), то это явно будет не просто «полезно»… и наверняка выльется во что-то большее. В общем, оздоровительный массаж для потенции – со сладким началом и ещё более вкусным продолжением.

Массаж для повышения потенции в индийском духе

Чем отличается от такого массажа для повышения потенции услуга «муладхара»? Восточные мотивы – на этот раз индийские, и, конечно, свои специфические «фишки». Муладхара – это как раз нижняя чакра, отвечающая за чувственную сферу и сексуальную энергию человека. Чтобы с данной энергетикой всё было хорошо, массаж паховой области и применяется. Для кого «энергетика» и «чакры» – слишком абстрактно, отказываться от муладхары не стоит: очевидна его практическая польза (массаж для повышения либидо, улучшения потенции, открытия новых эрогенных зон).

Муладхара обычно позиционируется как массаж в четыре руки. То бишь, ваше обнажённое тело окажется в руках сразу двух повелительниц эротики и оргазмов. Одна из девушек займётся как раз «нижней чакрой» – будет нежно массировать промежность, надавливая аккуратно на энергетически активные точки. Вторая берёт на себя другие участки «сексуально-энергетического меридиана» мужского тела – всячески ласкает остальные эрогенные зоны. Сочетание – бомбовское, что и говорить. Эффектный и очень томный, полный страсти и возбуждающий массаж для либидо.

Сами видите – для мужского потенциала придумано (и давно опробовано на практике тысячами массажисток и их гостей-мужчин) немало хорошего. Не дожидаясь, пока проблемы появятся (или, если уже появились – когда разрастутся), стоит активно воспользоваться полезными изобретениями – ввести в свой распорядок действий для здоровья массажи для потенции. Регулярные!