Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
10 ноября 2021 в 15:18
3444

Аппетитные «булочки» массажисток «Штаба» в честь открытия собственной кухни! (11 фото)

Господа, у меня для вас преприятнейшее известие! Даже два: во-первых, в «Массажном штабе» открывается собственная кухня, а во-вторых, массажистки салона ну никак не могли обойти стороной это событие и сделали небольшой, но очень аппетитный, если вы понимаете о чем я, фотосет! «Булочки» по самому откровенному рецепту по традиции отправились ко мне в телеграм (подписаться на канал; инструкция по разблокировке 18+ контента на эпплах), но и здесь есть на что посмотреть 😉

Заправляли кухней на время фотосета: статная Милена в ажурном бельишке (слева на первом фото); роскошная блондинка Кира (в центре); и чувственная Диана (справа).

К поварским обязанностям девчонки подошли ответственно и весьма вольною. Так сказать, правила готовки – ничто, удобство – все; а удобно, как оказывается, Диане, стряпать прямиком на столе.

Но если слишком увлечься, можно случайно начать готовить не те булки) Или Милена перешла к дисциплинарным мерам за готовку прямо на столе?)

Как из муки и виноградин вышли аппетитные ребрышки – осталось за кадром, а то, что в кадре, тонко намекает на приглашение в «Штаб» не только на массаж, но и на перекус.

Появление кухни в «Массажном штабе» девчонки отметили с огоньком, да и готовка удалась на славу – я вот уже готов сгонять на эро-массаж)) Но в телеграм-канале есть еще порция аппетитных фотоматериалов, потому не забудьте заглянуть, а перед этим подписаться – мой тг закрыт под 18+. Если же у вас айфон или айпад, и телеграм воинственно отказывается показывать вам взрослый контент, то здесь я оставил инструкцию, как решить этот вопрос.

Смотреть самую откровенную часть фотосета «Массажного штаба» в телеграме>>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках