Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
06 сентября 2021 в 21:42
4914

Осенняя вечеринка «Королевы»: костюмированная и не очень ;) (14 фото)

Массажистки «Королевы» не просто рады осени, они готовы смаковать осеннюю атмосферу с толком, расстановкой и, конечно же, внушительной долей эротики, иначе что бы их фотосет делал у меня на сайте? В ход пошли и симпатичные фото с цветами, и хэлоуинско-ведьмоская атрибутика и даже пара фоток в костюме горяченьких ковгерл. А еще немало тыкв и целый один кролик – живой, если что)) Под конец фотосета девчонки и вовсе решили, что лучший осенний костюм – отсутствие костюма, но эта часть по традиции уже отправилась ко мне в телеграм-канал, на который надо сначала подписаться для просмотру. Ну а в журнале раздолье иного рода творчества, тоже весьма симпатичного 😉

Начнем, как и всегда, со знакомства: слева Соня в ажурном бельишке; правее стройная блонди Лиза; в центре улыбчивая Ника; брюнетка следом – Сирена; и наконец справа милашка Сара.

И отличный вид сзади!

В меню у девушек много цветов, немного художеств и много отличных ракурсов на наливные полупопия 😉

Меняем локации и цвет бельишка: теперь массажистки красуются в алых комплектах в атмосфере академических изысканий. Такую бы форму да во все вышки… Но это так, помечтать. А еще полюбоваться на фигурки Сары, Лизы, Сирены, Ники и Сони (слева направо).

И наконец парочка кадров, где «королевишны» решили сменить амплуа на задорных ковгёрл, взяли кролика для компании и покрутили попками на камеру.

И-и-и с костюмированной частью вечеринки «Королевы» всё, но есть-то еще безкостюмная)) За ней приглашаю проследовать ко мне в телеграм-канал и напоминаю о необходимости подписаться для просмотра, так как он закрыт под совершеннолетних донов. Там массажистки дали волю волю своим массажным талантам – и не только им – и подарили почти полтора десятка очень добротных фото. Без цензуры, кстати!

Смотреть самую откровенную часть фотосета «Королевы» в телеграме>>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!