Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
06 марта 2021 в 12:07
8760

Девичник в разгаре: сочный фотосет от массажисток к 8 марта! (31 фото + 1 видео)

Восьмое марта не за горами, и массажистки аж из семи салонов порадовали себя масштабным девичником к этому знаменательному дню. И меня пригласили! Не в качестве участника, конечно, а в роли фотографа, чтобы порадовать не только себя, но и вас – добротным ню. Благо его, ню бишь, было в достатке: все-таки не научная конференция на повестке дня, а девичник почти десятка бойких мастериц эротического массажу, полных сил и энтузиазма.

Самая пикантная часть кадров и видео без цензуры обосновалась у меня в телграме. Здесь же пройдемся по началу вечеринки, роскошным «попастым берегам» от обнаженных красавиц и заводному, пусть и немного обрезанному, видео.

И к знакомству! Слева в розовом купальнике смуглянка Дамиана из «Мальвины»; правее нее в синем Сияна из «Штаба»; следом в серой маске Оливия из «ШокоЗайца»; красное боди приодела Елизавета из «Королевы»; рыженькая Аня из «Мальвины» – в оранжевом; Лера из «Persona» – желтом; и наконец на полу обосновалась Влада из «Ржевского».

Розовой комнате, розовый междусобойчик: Дамиана, Оливия и Влада крепко взялись за телефон и, кажется, решили вызвать массажистов. Поболтать о тонкостях профессии, не иначе!)

А вот Аня, Лера и Сияна использовали кровать и подушки в иных целях. Сразу видно: девы активные, им палец в рот не клади, да и подушку без специальной лицензии не доверяй)

Массажистки, смотрю, поклонницы классического кинематографа, но к 8 марта тематику «Королевы бензоколонки» огламурили и причесали: розовые покрышки, розовая бочка, даже пенек и куст на фоне – и те розовые! Суровым черным боди на этом фоне выделяется новенькая участница фотосета, которая не засветилась на прошлых кадрах: Жасмин из салона «Relax».

Причем времени зря Жасмин терять не стала и решительно утянула на тахту Елизавету. Интересно, чем бы закончилась их беседа, не окажись я рядом с фотиком?

Самые внимательные доны могли заприметить джакузи на заднем фоне, но и ему нашлось нестандартное применение. Купаться в воде – прошлый век, то ли дело шарики! А что? Тоже своего рода массаж. А попками на этих кадрах радуют: Сияна в синем, Влада в ярко-розовом, Оливия в нежно-розовом, и Дамиана с Аней на переднем плане.

На этой ноте переходим к самой горячей части фотосета. От бельишка массажистки с удовольствием избавились и немного попозировали мне на камеру. Напоминаю кто есть кто: слева в розовой маске Дамиана; рыженькая в черной маске – Аня; блонди с черной маской – Елизавета; шатенка в белой маске по центру – Жасмин; стройняшка в серой – Оливия; прямо перед ней в красной маске Влада; и левее всех в золотой – Лера.

Ох и добротные у мастериц попки! Впрочем, долго предаваться праздному лежанию они не стали и перешли к решительным действиям: массажу.

Подобные кадры роскошных «булочек» кого угодно разогреют. Но самые сочные фото и избавленное от цензуры видео, напоминаю, ждет вас на моем телеграм-канале, на который нужно подписаться – он закрыт, чтобы кто попало на взрослый контент не глазел.

В ролях:

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!