Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 августа 2021 в 11:31
5990

Большая стирка от массажисток «Штаба»! (16 фото)

Новый сезон – отличный повод достать осеннее бельишко с антресолей и устроить грандиозную стирку. Правда, если увлечься, можно и с голой задницей остаться, пока труселя не подсохнут)) В такой ситуации и оказались массажистки «Массажного штаба», но не растерялись и устроили заводную «голозадую сиесту» в кровати и в ванной. Этот контент отправился ко мне в телеграм-канал (подписываемся для доступа, т.к. он закрыт) по причине запредельной эротичности фоток и откровенности ракурсов на них, а в журнале нашлось место документации пути массажисток – от выбора моющего средства и до обнаружения себя без бельишка в компании подруг 😉

Начинается большая стирка с подходящего инвентаря (это не реклама!)), а для нас с вами: со знакомства. Гибкая брюнетка в голубом комплекте – Ника; спортивная блондинка в фиолетовом – Рита; рыженькая стройняшка в рыжем боди – Агата; а длинноволосая шатенка в лаймовом – Молли.

Смотрю, девчонки не отошли от полок, а уже морально и физически готовятся распрощаться с бельишком на ближайшую пару часов:

Так, Агата, убери пипидастр от Молли, уборка – в следующем фотосете))

Переходим к самому ответственному – стирке! Правда и за ней массажистки умудрились и похулиганить, и попками на камеру покрутить и добротными сиськами щегольнуть.

Пока родное бельишко плескалось в барабане, массажистки «Штаба» времени зря не теряли: и в кровати повалялись голенькие, и в ванну заскочили. С наполнением немного промахнулись, правда, видать вся вода ушла на стиралки, пришлось выкручиваться))

Для осмотру остальных фоток «Массажного штаба» – а их там, на секундочку, почти два десятка – приглашаю проследовать ко мне в телеграм-канал. Там самые откровенные кадры без бельишка, цензуры и купюр. Ну, если купюрой не считать ванный коврик, с которого сстаричок-Бенджамин с интересом взирает на похождения девушек. Он, кстати, подписался бы на мой канал, зная, что он закрыт под 18+, прежде чем смотреть остальной фотосет, подпишитесь и вы.

Смотреть самую откровенную часть фотосета «Массажного Штаба» в телеграме>>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ В ЖУРНАЛЕ
Группнячок
Утро после девичника от «мальвинок»: ЗОЖное и эротичное! (21 фото)
Лучшие попки
Лучшие попки от 16 сентября: 14 соблазнительных попцов; аппетитные попки «кошечек» и коронные фото от Каролины! (37 фото)
Группнячок
Свежачок из «Исиды»: путь к боди-массажу лежит через розы (7 фото)
Интерьеры
Репортаж о походе в «Алые паруса»
Акции
Акция в «7 саун» с 13 по 19 сентября: шоу-программа «Твоя госпожа» в спецкомнате со скидкой 30%!
Лучшие сиськи
Лучшие сиськи от 9 сентября: крупнокалиберная подборка, пышногрудая Карина и двойной шедевр от Ксюши (38 фото)
Группнячок
Осенняя вечеринка «Королевы»: костюмированная и не очень ;) (14 фото)
Лучшие попки
Лучшие попки от 2 сентября: 15 массажисток с отменными булками; чувственная Венера в розовом и красивое ню от Мии! (42 фото)
Интерьеры
Репортаж о походе в «GQ»
Показать еще