Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
26 марта 2021 в 20:20
3946

«Калифорния» переходит в весенний модус! (10 фото)

Доны, чувствуете весеннее настроение? Я, признаюсь честно, нет) Зато массажистки из «Калифорнии» не только поймали весенний настрой, но и готовы поделиться им с гостями: как массажем, так и свеженьким фотосетом – эротичными танцами, цветами и сливками. Расширенную и избавленную от цензуры версию фотосета и видео вы можете глянуть у меня в телеграме, а здесь я выкладываю самые скромные кадры. Но и они могут разжечь огонь, кхм, весеннего настроения)

По традиции начинаем со знакомства! На первом фото стоя: слева Мария с игривым бантиком в волосах; прямо за ней Марьяна; следом Рита в фиолетовом боди и с цветами; Валерия в черном белье и с розовыми цветами; правее всех Олеся. На подиуме сидят Лейла в красном боди и София с розовыми цветами.

Самые внимательные доны могли заметить, что девушки не просто фоткаются с цветами, а делают это на подиуме с пилоном. А где пилон, там и заводной экспромт с эротическими танцами! Конечно, такой толпой на пяточке подиума не потанцевать, но втроем Мария, Рита и Валерия подкидывают весьма недурственные кадры:

Лейла – массажистка, которая танцует сама по себе:

Марию больше привлекают цветы, а не шест. Но обращается она с тюльпаном до того горячо, что тут уже никакой шест не нужен!

Марьяна не отстает:

И на сладкое у меня в журнале: соло от Валерии!

На этом фотосет у меня в журнале подходит к концу, но расширенную его версию без цензуры можно глянуть у меня в ТГ-канале! Как и видео, оно у массажисток вышло о-очень горячим. Но не забудьте подписаться на канал: он у меня закрыт под 18+.

Найти анкеты этих и других массажисток «Калифорнии» можно по ссылке >>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!