Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
28 июля 2021 в 11:06
6124

Как «Relax» кутил после ремонта! (9 фото)

На днях я выложил репортаж о походе в «Relax», навестив салон сразу после ремонта. И не только я так оживился обновкам салона: массажистки всей сменой отпраздновали это событие. Поначалу дело проходило в холле «Релакса» с шариками и шампанским, а после торжество перетекло в джакузи и стало принимать весьма горячий оборот. Самые откровенные кадры лежат у меня в телеграм-канале (он открыт подписчикам), но и здесь нашлось место весьма зажигательному экспромту девчонок 😉

А их было в достатке: когда я говорил о целой смене, я ничуть не преуменьшал! Познакомлю со всеми и буду напоминать, ху из ху по ходу дела. Итак, слева направо: Варя с золотым шариком; следом Настя с черным шариком; Настасья с крупными серьгами; желтым шариком прикрывается Лера; в красно-черном лифе Ева; рядом с ней спиной стоит Каролина; за ней рыженькая Алиса; потом брюнетка Диана (успела упорхнуть из салона); Лаура с двумя черными подвязками на бедре; Алина в бордовом комплекте; и правее всех – Мира.

Обновленный бар грех не опробовать! Лаура, Лера, Каролина, Ева и Алиса (слева направо) изучают свеженький репертуар…

… но останавливаются девушки на бессмертной классике – игристом вине!

Так-так, а что это у нас тут? Укромный междусобойчик Алины, Каролины и Лауры на первом фото и Насти, Лауры и Евы – на втором. И как это частенько бывает…

… заканчивается междусобойчик без части бельишка! Слева, кстати, Ева, в центре сидит Каролина, а справа – Лаура.

Лед тронулся, господа! В смысле девушки начали избавляться от бельишка и отправились в джакузи. Потому что какой же это праздник: без шампанского и джакузи?)

Алиса и Настасья так и манят сочными фигурками:

Но для более тесного знакомства с их формами, да и с формами остальных массажисток, я предлагаю проследовать в мой телеграм-канал, но обязательно подпишитесь, т.к. он закрыт от посторонних. Там массажистки «Relax» оторвались в джакузи вместе, но и несколько сольных фото с весьма интригующими ракурсами, тоже порадуют взгляд!

Смотреть самую откровенную часть фотосета «Релакса» в телеграме>>>

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!