Главная > Статьи > Тантра массаж: индийские эро-мотивы – в ритмах мегаполис...

Тантра массаж: индийские эро-мотивы – в ритмах мегаполиса

Тантра массаж – это не только мелодичные и таинственные звуки очевидно зарубежного слова. Это ещё и (у многих) явственное желание порассуждать вслух, озвучивая приходящий в голову ассоциативный ряд. «Тантрический – это я где-то слышал…». «Это Индия». «Тантрический секс, во!». «Это когда долго – и в завершение кончать нельзя, что-то такое, да?».

Действительно, все мы что-то где-то да слышали про этот загадочный эротический тантра массаж (или про тантрический секс – у кого как сложилось «сексуальное образование» на эту тему). Правда, популярность обсуждений экзотических практик слегка снизилась вместе с популярностью газет «откровенного» содержания. Может быть, даже не то, что снизилась, а, скорее, переместилась на просторы Рунета: здесь ведь столько информации о всяком таком, и диалог можно вести «в прямом эфире», если есть желание.

Так или иначе, сама экзотика не растеряла народной любви, а совершенно наоборот: стала частью интим-индустрии. И я бы не сказал, что это плохо на неё повлияло. Наоборот: нынче всё это доступнее, чем когда-либо раньше, а массажистки постоянно набираются опыта (что только на руку Донам, которым по душе высшее качество эро-сервиса!).
Так происходит и с эротическим тантра массажем для мужчин. Теперь его меньше обсуждают – но больше делают. Значит, проживая в мегаполисе (или наведываясь в него как гость) запросто можно узнать на деле, что же это за «зверь» такой – тантра массаж в москве.

Что же такое эротический тантра массаж для мужчин?

Неужели это – какой-то изысканно-восточный вид секса, во время которого производятся какие-то удивительные манипуляции с задержкой семяизвержения у мужчины (благодаря чему якобы наступает просто неземное удовольствие, достойное индийских богов)? Ну нет, если массаж – то массаж. Тантрический секс – да, такое понятие имеет место быть, но это совершенно другое и обсуждать его здесь нет смысла. К теме эротического массажа это отношения не имеет.
Если и есть такие массажистки, кто под «этикеткой» тантра массажа предлагает всего лишь секс (обычный, кстати, не «тантрический»), то, кроме как неумёхами, таких не назвать. Индийский эротический массаж в тантра-духе требует умений:

а) делать собственно этот вид интим-массажа;

б) настроиться на волну клиента и создать комфортную и расслабляющую атмосферу взаимопонимания;

в) не обойтись и без определённых свойств натуры: какой-то особой женственной плавности, неторопливости, размеренности, способности полностью погрузиться в процесс и раствориться в нём.

Если девушка всеми этими качествами обладает, то гостю стопроцентно повезло. Массажистка будет погружена в процесс делания массажа, сосредоточена на нём. Ну, а мужчина будет растворяться в наслаждениях и таять от прикосновений нежных ручек, скользящих по его телу и провоцирующих сладкую дрожь.

Эротический тантра массаж для мужчин – это как раз история неторопливая, как река. Такая же плавная, уверенная и… с непрерывно нарастающей мощью: эта река стремится вперёд, набирая обороты, постепенно превращаясь в бурный поток и завершаясь роскошным водопадом. Ну, вы меня поняли!

Тантра массаж в Москве: за удовольствием – без спешки

Если подробнее, то эротический тантра массаж, хотя и родом с Востока, как тот же тайский, однако различия в стиле исполнения – колоссальные. Тайский – это сразу откровенность и страсть, сразу – теснейший контакт обнажённых тел. Тантрический же – это немного другое. Здесь никто не бросается «в бой», очертя голову. Начало наполнено релаксацией и даже – в какой-то мере – медитацией.

Обнажённого гостя массажистка укладывает на спину, а сама (тоже, разумеется, освободившись от одежды) усаживается сверху, на его бёдра. Да, мизансцена, надо сказать, сама по себе возбуждающая, а дальше становится ещё горячее.

Начинаются тантрические ласки.

Тантра – это не «сакура» и не тайский: девушка ласкает гостя руками, смазывая его тело массажным маслом и скользя ладонями сверху вниз. Внимательная красатуля не пропустит ни одной эрогенной зоны, лаская шею, плечи, соски, живот, внутреннюю сторону бёдер гостя так, чтобы возбуждение разгоралось и пылало ярче и ярче. Волшебничая своими ласковыми лапками, девушка заводит мужчину, а тот наслаждается каждым моментом и… уже предвкушает, что же будет дальше, когда сеанс тантра массажа перейдёт в завершающую, самую сладкую и насыщенную эмоциями стадию!

В этой стадии тоже всё происходит очень своеобразно. Наполняя мужчину чувствами и ощущениями, девушка не спешит дать им «финальный» выход. Сами знаете: если с оргазмом не спешить, то он будет куда сильнее, чем когда торопишься «разрядиться» сразу, как этого захотелось.

Вот и специалистки по тантра массажу для мужчин это знают. И довольно тонко и красиво подходят к вопросу эротической тантра-разрядки. Доводят гостя почти до «взрыва эмоций» – и слегка притормаживают процесс… Если так сделать несколько раз подряд, то «финал» будет – просто огонь! Разрядка, после которой ещё пару минут понадобится, чтобы прийти в себя. Возвращаться в реальную жизнь будете с загадочным видом: одновременно как у довольного сытого кота и как у индийского мудреца, познавшего кое-что недоступное остальным.

Тантра массаж как идеальная релаксация

Краткому экскурсу в историю тантрического массажа посвящу, пожалуй, отдельный пост, а пока скажу вот о чём. Тантра массаж для мужчин – это, пожалуй, один из самых «релаксационных» секс-массажей. Если хочется максимально расслабиться без излишнего эротического «напора», а именно полежать, побалдеть, даже помедитировать под неторопливыми касаниями женских ладоней – тогда этот массаж прямо для вас придуман.

Разумеется, как уже говорилось, спокойствие и несуетливость скрывают под собой массу мощнейших эротических переживаний. Тантра массаж в москве снимает напряжение, переводит энергию стрессов в эротическое русло и растворяет её в наслаждениях, а это всё очень позитивно сказывается не только на психологическом комфорте, но и на физическом самочувствии. А ведь ещё и сексуальный потенциал позволяет раскрыть (дремавший доселе) и повысить его!

В общем, сплошные достоинства. Высоцкий пел – «удобную религию придумали индусы». Согласимся с Владимиром Семёновичем и тоже индусов похвалим: скажем, что они придумали весьма приятственный эротический массаж, который элегантно «перетёк» в наши современные реалии и в них очень органично обосновался. Что мы с вами, безусловно, одобряем и… пользуемся достоинствами тантры с пользой и радостью для себя!