Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
29 июля 2021 в 10:00
1806

Лучшие сиськи. Подборка от 29 июля. Голосование!

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, я уверен, вы успели соскучиться по сисятым подборкам 😉 11 массажисток с самыми сочными бубзами прошли мой строгий сисько-контроль и готовы радовать вас своими обнаженными прелестями. А для разогревчика — результаты голосования прошлого выпуска на лучшие «булки».

1 место — ЕсенияEgoist на Исполкомской»)  2 место — ЖеняSpa53») 3 место — КамиллаLa Fioletto»)

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших сисек от 29 июля!

ВероникаLa Fioletto»)

Наш свежий выпуск открывают восхитительные сиськи Вероники. Подтянутая и по-девичьи дерзкая «двоечка» сразу обратила на себя мое внимание. Такие аккуратные «вишенки» точно порадуют донов, которые в восторге от небольшой, но привлекательной груди и стройной фигуры.


ВераМалика на Невском»)

Обладательница сочных форм и кругленького второго размера Вера с удовольствием мне продемонстрировала свои прекрасные сиськи прямо на столе — идеальное место для подачи такого аппетитного «блюда»))


ИлонаLa Fioletto»)

Любительница кружевного белья Илона без стеснения сняла при мне свой красный комплект белья и выставила на обозрение фотокамеры (и меня)) не только свои отличные формы, но и бубзы второго размера с крупными сосками.


АлесяEgoist VIP»)

Атлетичная Алеся в такой жаркий день решила провести время передо мной в джакузи и так и манила присоединиться к себе, показывая мне свою симпатичную«единичку». Хотя сдается мне, что Алеся поскромничала — тут точно не меньше «полуторки».


ЛизаLa Fioletto»)

Лиза, хотя и оказалась скромняшкой, зря пыталась скрыть от меня за полупрозрачным черным кимоно свои внушительные бубзы роскошного третьего размера с приподнятыми небольшими сосками — такую красоту вам, доны, я обязан был вам показать!


ЛикаМалика на Невском»)

А вот и любительские снимки подъехали от «Малики» с новенькой массажисткой Ликой (благодаря такому каламбуру легко запомнить, где посещать Лику на сеансе 😉 Ее сисюли второго размера с большими сосками и стройное тело так и манят ее навестить.


Кристина (частная)

Эффектная Кристина любит примерять на себя разные горячие образы. Тут вам и красные латексные штаны, просвечивающиеся кружево, а в ее анкете вы найдете еще несколько комплектов бельишка, которые она с радостью мне показала, как и свою красивую округлую «двоечку».


ЕваМалика на Невском»)

В «Малике на Невском» еще одно пополнение состава. Фигуристая пышка Ева примерила портупею, выгодно подчеркивающую ее роскошную грудь третьего размера. Такое я не могу пропустить и постараюсь посетить ее поскорее))


КамиллаLa Fioletto»)

Самый нежный фотосет в сегодняшнем выпуске у меня получился с Камиллой. Ее стройненькая фигурка и круглые «вишенки» со светлыми сосками, на мой взгляд, прекрасно смотрелись в белом пеньюаре. Доны уже признали ее попку одной из самых лучших, но и грудь Камиллы я решил не пропускать — она тоже заслужила внимания)


ХаннаPremier SPA»)

Со своей увесистой троечкой ля натюрель Ханна позировала мне в джакузи. А я бы скорее пригласил ее в душ, чтобы сразу остудиться после такой знойной красоты.


ВероникаEgoist на Исполкомской»)

Завершает выпуск Вероника, которую я выбрал на обложку в другом комплекте белья. Еле уговорил ее хоть немного оголить эти замечательные «троечки»! Я считаю, что бубзы вообще скрывать ни от кого не стоит — тем более такие сочные. Но, видимо, подробнее рассматривать донам теперь придется только на сеансе 😉

Не забываем голосовать за тройку лучших!

Вот выпуск и подошел к концу 🙂 Напомню вам, доны, что голосовать можно только за троих понравившихся массажисток, а результаты опроса я оглашу в следующем выпуске лучших попок.

Лучшие сиськи от 29 июля – поставьте 3 галочки
  • Вероника («Egoist на Исполкомской») 20%, 16 голосов
    16 голосов 20%
    16 голосов - 20% из всех голосов
  • Камилла («La Fioletto») 16%, 13 голосов
    13 голосов 16%
    13 голосов - 16% из всех голосов
  • Вероника («La Fioletto») 15%, 12 голосов
    12 голосов 15%
    12 голосов - 15% из всех голосов
  • Вера («Малика на Невском») 11%, 9 голосов
    9 голосов 11%
    9 голосов - 11% из всех голосов
  • Ева («Малика на Невском») 9%, 7 голосов
    7 голосов 9%
    7 голосов - 9% из всех голосов
  • Кристина (частная) 8%, 6 голосов
    6 голосов 8%
    6 голосов - 8% из всех голосов
  • Лиза («La Fioletto») 5%, 4 голоса
    4 голоса 5%
    4 голоса - 5% из всех голосов
  • Лика («Малика на Невском») 5%, 4 голоса
    4 голоса 5%
    4 голоса - 5% из всех голосов
  • Ханна («Premier SPA») 5%, 4 голоса
    4 голоса 5%
    4 голоса - 5% из всех голосов
  • Илона («La Fioletto») 4%, 3 голоса
    3 голоса 4%
    3 голоса - 4% из всех голосов
  • Алеся («Egoist VIP») 3%, 2 голоса
    2 голоса 3%
    2 голоса - 3% из всех голосов
Всего голосов: 80
Голосовало: 40
28.07.2021 - 05.08.2021
Опрос закрыт
Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках