Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 декабря 2021 в 18:35
10902

Лучшие сиськи – итоги 2021 года (93 фото)

Доны, до Нового Года осталось всего ничего, а значит, пора подвести итоги: как года вообще, так и двух моих регулярных рубрик – подборок лучших попок и лучших сисек. Здесь поговорим о сиськах, но и заглянуть по соседству, к итогам выпусков лучших попок, тоже не забудьте 😉

Напоминаю концепт: из всех выпусков лучших я показываю победительниц, если победительница успела уйти с моего сайта – ближайшую к первому месту массажистку, к которой можно заглянуть на массаж. Бонусом я отмечаю мастериц, которых взял на заглушки в начале итогов каждого выпуска, их я выбираю по тому же принципу – к ним можно сходить на массаж. Кстати, если вы планируете разбавить эротическим массажем свои новогодние праздники, то не забудьте взглянуть на расписание салонов, которые работают 31 и 1 числа.

В целом свои впечатления о годе я оставил по соседству, среди лучших попок, но не могу не отметить и здесь свой телеграм-канал. Масштабные вещи в виду формата я там не выкладываю, но для самого горячего эксклюзивного материала от массажисток там всегда есть место)) Но хватит болтовни, переходим к делу!

Лучшие сиськи за 2021 год!

Алиса

Апрельская подборка лучших сисек вышла после ощутимой паузы и просто грандиозной – 33 массажистки! Добротных бубисов там навалом, но нас с вами интересуют самые лучшие! Увы, обладательницы самых лучших – первого и второго места бишь, – уже покинули мой сайт, а, может, и массажную ниву вовсе.

Зато третье место – горячая Алиса, готова встречать гостей в салоне «Мёд» вместе со своей мощной четверочкой. За прошедшие месяцы она успела сменить салон и полностью обновить фотки – таких роскошных ракурсов в ее анкете сейчас, увы, уже не найти, но мы-то с вами все помним 😉

Как дань уважения считаю нужным отметить и первое место апрельского выпуска – Лейлу.

А шапку этого месяца я украсил роскошными грудями Яны из «Ауры на Курской» – она прямо-таки образец постоянства и до сих пор принимает донов в том же салоне.

 

***

Мила

Второй апрельский выпуск вышел прямо-таки образцовым! И я не про добротный набор в 15 грудастых массажисток, а про то, что победительница подборки Мила из «Мальвина клуб» никуда не сбежала, встречает в том же салоне, из грустного – ну разве что фотки так и не обновила с тех пор. Но у нее хватает в анкете и любительского креатива, и кадров моего авторства.

Да и Лола, украсившая своей роскошной, смуглой двоечкой шапку этого месяца, до сих пор массажирует гостей в «Persona». В общем, красота, а не выпуск!

 

***

София

Майский выпуск ознаменовался не только внушительным набором из 18 мастериц, но и тестовым переходом на ежемесячное расписание вместо двухнедельного. А победу со 107 голосами одержала София из «Мальвина клуб» – к ней можно заскочить в «Мальвину» и по сей день.

А ее коллега из «Мальвины» – Ангелина украсила верхушку блока этого месяца.

 

***

Ольга

Из-за обновленного расписания первый июньский выпуск вышел только 20 числа. И в нем же я вернулся к старому расписанию, которое прижилось за годы)) Зато, благодаря такой паузе собралось аж 20 грудастых массажисток! Но чтобы дойти до ближайшей к первому месту мастерице, к которой до сих пор можно зайти, придется отмотать аж на шестое место к Ольге из «Шоколадного зайца». Место шестое, а грудь – офигенная!)

А вот о добротной троечке Леры, которая урвала золото летом, нам с вами остается только мечтательно вздыхать:

Между тем шапку месяца украсила Алина из «Ауры на Курской»:

 

***

Даша

Июль начался с добротной подборки из 11 массажисток. Не все победительницы, правда, задержали на моем сайте и по сей день, но четвертое место – очаровашка Даша из «Вегаса», готова пустить в славное дело боди-тайскокого свою грудь второго размера!

Отметим и массажистку, занявшую первое место – Еву.

На заглушке же солидными бубзами красуется Мира из «Relax».

 

***

Алёна

Июль продолжился чертовой дюжиной грудастых красоток! Заскочить на чай и массаж можно к третьему месту – Алёне из «Ржевского». Достойное место для нее и ее аккуратной, округлой единички. Кстати, с тех пор Алена обновила анкету любительскими фотками, так что можете туда заглянуть.

Для порядка показываю фото Дианы, занявшей первое место.

Ну а смуглая «троечка» в начале экскурса в результаты голосования этого выпуска – Виты из «7 саун»:

 

***

Лорен

Июль закончился весьма солидным выпуском из 14 массажисток. И если массажеспособность золотой медалистки подборки под небольшим вопросом, но об этом ниже, то второе место Лорен «Relax», проявляет завидное постоянство и работает в том же салоне. С лета, правда, Лорен так и не обновила фото, и если она читает меня сейчас, то да – это приглашение подкинуть свеженьких селфи 😉

Продолжая наш с вами разговор: Любовь, занявшая первое место, хоть сейчас и не активна у меня на сайте, частенько возвращается, даром что массажистка частная, так что если ее мощные буфера запали вам в душу, можете посматривать на ее анкету.

Милашка Марго из «Ржевского» красуется своей троечкой на превью. С лета, кстати, она успела подкинуть любительских фоток – можете полюбоваться обновками.

 

***

Юля

Выпуск от 12 августа отличился королевскими 15 массажисток, многие из которых решили не замазывать лицо. Потому рекомендую заглянуть туда – есть на что посмотреть помимо офигенных сисек 😉 А самыми офигенными сиськами количеством 114 голосов вы посчитали сисюли Юлии из «Калифорнии».

Ну а шапку выпуска своими роскошными бубзами почтила Светлана из «Лагуны».

 

***

Саша

Август вышел о-очень щедрым на свежие фотки грудастых мастериц – выпуск от 26 числа вместил в себя аж два десятка кандидаток на первое место. Но вашими голосами до него добралась только одна – рыжуля Саша из «Ржевского».

Аппетитная троечка, украшенная бусами в шапке этого блока принадлежит Ангелине из «Массажного Штаба» 😉

 

***

Ксюша

В первой сентябрьской подборке можно насладиться сочными сиськами аж 14 массажисток. Но обладательница первого места успела упорхнуть с моего сайта, потому – наслаждаемся «вишенками» Ксюши из «Массажного Штаба», занявшей второе место.

Вспомним и Анюту, занявшую первое место:

Ну и полюбуемся на Карину из «Вирджинии», подарившую этому блоку отличную шапку.

 

***

Герда

Сентябрьский грудастый марафон продолжился выпуском в образцовую десятку массажисток, причем почти все выступили с любительскими фотками. Но первое место заняла Герда из «Ржевского» – единственная массажистка, которую я фоткал лично на тот момент.

А очаровательная грудь с коралловыми сосками в самом верху этого блока – Аси из «Королева клуб».

 

***

Алиса

В октябре подборки снова вернулись к расширенному формату – 15 мастериц. Первое место взяла частная массажистка – рыжая очаровашка Екатерина с грудью в количестве одной штуки)) Вторая игриво прикрыта огненными локонами:

А за превью октябрьских итогов можно поблагодарить Еву из «Королева клуб».

 

***

Моника

Октябрь закончился знатной подборкой в 15 массажисток. Весьма ответственных: например Моника из «Talisman», взявшая первое место, до сих пор принимает в своем салоне и радует сочной «троечкой».

А красивая грудь в мехах в принадлежит Кристины из «Casablanca», если что 😉

 

***

Мила

Мы приближаемся к концу года и массажисток-убегашек становится все меньше. Вот и победительница ноябрьского выпускаМила из «Persona», не только взяла первое место, но еще и успела обзавестись фотками моего авторства.

Роскошная «четверка» наверху принадлежит Амине из «Krassula-SPA» 😉

 

***

Ева

Первое место во второй ноябрьской подборке уверенно взяли два мощных аргумента от Евы из «Talisman». А припасть к ее аргументации можно в том же салоне 😉

Красивая двоечка в обрамлении розового лифа в шапке принадлежит Мирре из «Вирджинии»:

 

***

Ева

На финишную прямую с подборкой от 2 декабря мы выходим вместе с Евой из «Ржевского», занявшей первое место. И заслужено: помимо красивой груди второго размерчика, она подарила очень эффектные, чувственные фото.

Несправедливо было бы не отдать дань и шикарному второму месту – мощной груди Алины из «Исиды», которая красуется на шапке итогов этого выпуска.

 

***

Катя

Не последняя в этом году подборка лучших сисек, но последняя, в которой голосование подошло к концу, получилась особенно крупной – 20 массажисток! Первое место по итогам голосования заняла Катя из «Persona».

Но, если что, многие мастерицы все еще массажируют донов в своих салонах, так как выпуск вышел недавно, потому вы можете сгонять туда и выбрать, к кому сходить на праздники 🙂 А шапку финальных итогов украсила двоечка Марины из «Инь-ян» в эффектной портупее.

 

***

На этом мой массажный год и итоговые результаты лучших сисек подходят к концу. Не забывайте заглядывать в соседнюю рубрику с итогами лучших попок, смотреть расписание салонов на новогодних праздниках, если планируете разбавить их эро-массажем и заскакивать в мой телеграм-канал. А на этом: с наступающим Новым Годом и…

Удачных вам походов, доны!

Тег лучших сисек

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!
Как увидеть мой телеграмм-канал на Айфонах и Маках