Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
08 октября 2019 в 16:48
1108

Новый салон на сайте – «Prerogative» (7 фото)

Еще одно свеженькое обновление на сайте, что не может не радовать. Цитируя недавно дебютировавшего в качестве спортивного комментатора Марата Сафина – «тепленькая пошла»!) А может, даже и «горяченькая»? Сейчас узнаем.

Салон расположен по адресу: м. Парк Победы, ул. Свеаборгская, д. 8. Не центр, но и не 5 минут от КАДа.

Вот что узнал насчет «прерогативы», которую в салоне предоставляют гостям: пять массажных комнат, джакузи, кое-где душевые кабины, кое-где телевизоры. В вопросе табакокурения угодить пытаются «и вашим, и нашим» – в каких-то комнатах ждут зожников, а в каких-то разрешено подымить. Тем, кто не против нездорового образа жизни, перед сеансом нальют бесплатные 50 грамм коньяка. А кто примчал на колесах – обещают место на бесплатной парковке.

Интерьеры в «Prerogative» выглядят – пожалуй, самое подходящее слово «стандартно». От слова «стандарт»)) Ну, как название примерно: никаких особых ассоциаций не вызывает, трактуется свободно, соответствует определенному уровню. Вот и комнаты так же обставлены: аккуратно, с попытками в декор, но без излишеств. Гордость салона – светящаяся розовым ванная комната, на фоне которой я запечатлел одну из массажисток.

Понравилась ее фигурка? 😉 Вот и мне тоже. Анкета этой массажистки из «Prerogative» уже есть на моем сайте.

Вот так любительница кружавчиков Лика призывает смельчаков заглянуть ей под короткую юбочку.

А ее коллеги Лера и Ника пока призывают только посмотреть на их график, потому что их я пощелкать не успел. Но может быть, все впереди.

Страница салона «Prerogative»


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter