Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
29 мая 2019 в 16:51
3004

Спецпроект «Двенадцать месяцев» от Виктории, Алисы и Кэтрин из «Egoist VIP» (95 фото)

Доны, у меня и «Egoist VIP» для вас просто потрясающий подарок! Масштабный, красивый и о-очень эротичный фотосет в рамках спецпроекта «Девичник». Если рассказывать про него вкратце: это когда я собираю в каком-нибудь лофте самых красивых девушек одного или нескольких салонов, и они устраивают на камеру… ну, что бы вы думали. Девичник! 😉 Массажистки веселятся и развлекаются друг с дружкой, а я знай успеваю фиксировать для вас их откровенные забавы))
Но ограничиваться просто девичником массажистки «Egoist VIP» не стали, и когда мы уже собрались, заявили: мы, Дон, понимаешь ли, хотим эстетики! Концепта! Творчества! «Не вопрос», – ответил я, про себя судорожно думая, какой инвентарь нужно будет добыть, чтобы фантазию моих спутниц реализовать полностью. Но они оказались девочками не только креативными, но и самостоятельными, добыли все сами.

Поэтому с гордостью представляю: девичник «Двенадцать месяцев» – вольная интерпретация времен года и их месяцев от Виктории, Алисы и Кэтрин из «Egoist VIP». Жаль только, Кэтрин больше нет с нами. В смысле, из салона она уволилась, и о судьбе ее мне ничего не известно. Зато какое наследие осталось))

Вот наши сегодняшние героини:

Виктория

Кэтрин

Алиса

Красотки? Еще бы! Но вместе они смотрятся и того горячее, покажу вам небольшой спойлер осеннего фотосета 😉

Но хватит языком чесать, переходим к делу!

Декабрь

Начинаем с конца: за декабрь ответственно взялась Алиса, и как хорошая девочка, она не забыла надеть варежки. Потому что в морозные деньки главное – не забыть варежки))

О подарках Алиса тоже позаботилась, хотя, скажу по секрету, – под елкой и для нее припасена пара коробочек.

Но разглядывать их Алиса будет потом – до первого января не положено!

Ракурс сзади: не могу не отметать, что фигурка у Алисы в целом отменная, но такой вид на ее сочный попец – уже сам по себе отличный подарок. По крайней мере праздничного настроения у меня поприбавилось))

Интересно, а «Egoist VIP» не планирует организовать специальный праздничный ролплей с дополнением «Снегурочка»? Массаж в варежках вещь, конечно, на любителя, зато экзотично. А какой вид!

***

Январь

А вот и подарки. Виктория – бойкая спортивная красотка – примерила на себя роль Санты: залезла в повозку, развесила носки с подарками. Взамен прихватила с собой шарик с елки – у дедов (и дам, выходит) Морозов они что-то вроде магнитика из Турции)

***

Февраль

Теплеющий февраль под свое крыло взяла нежная красавица Кэтрин – прихватив подаренную в прошлом месяце кружку.

Варежки и кофты остались в прошлом: Кэтрин на низком старте перед весенней оттепелью – надеть наконец юбки и позагорать (хотя мне рассказывали истории про весенний загар в Питере, но наука считает, что это миф))

А главное, все по канонам: на дворе февраль, а елка, елка-то все еще стоит! Ну да ничего, к маю вынесем))

***

Зима

И самый сок – все три месяца сезона! Зима вышла уютной, красивой и с гирляндами – как ей и положено

Не подкачали и девчонки, и антураж. Особенно эти рога позади Алисы))

Но с самой Алисой им, конечно, не сравнится. Да и на фоне Кэтрин с Викторией бледнеет олень, ох бледнеет…

 

Но пес с ним, с побледневшим оленем – у нас с вами весна, доны!

 

Март

Открывать весну будет тоже Алиса: за окном еще снег – больше похоже на питерский март)), – поэтому без теплых гольфиков и накидки не обойтись.

Но из-под них уже немного, но уверенно выглядывает девичьи плечики – скоро потеплеет!

За окном унылая погода, заняться особенно нечем. Призадумалась красавица Алиса: а не почитать ли пока книжку? Заодно и время быстрее пролетит.

Удобно развалившись на двух креслах, Алиса принимается за чтение. Личико у нее быстро становится недовольным. То ли книжка попалась скучная, то ли уж слишком потеплело))

Жар от растопленной печки под конец марта заставил Алису снять с себя все лишнее.

Не говорю, что это я прибавил температуру, но именно это я говорю 😉

Два века назад джентльмены мечтали стать вон той салфеткой, которой пленившая сердце красавица вытирала губки, или накидкой, укрывающей плечи прелестницы прохладным весенним вечером… Ну, а я и сейчас романтично не отказался бы стать страницами этой книги 🙂 Да вы бы тоже не отказались, согласитесь 😉

***

Апрель

Одним движением руки превращается март, март превращается… в солнечный апрель. Изменение температуры ощутила на своем теле и наша яркая брюнеточка Кэтрин. Вон, даже шляпу – долой))

Кофтенку с пояса не долой, а то попа к кожаному креслу прилипнет. Эх, Кэтрин, ну зачем ты такая практичная…

Ладно, беру свои слова назад, так тоже неплохо))

Вытянув прекрасные длинные ножки, Кэтрин решает отдохнуть и заодно передать полномочия «мисс месяца» следующей девушке.

***

Май

Их с энтузиазмом подхватывает Виктория, которая изо всех сил готовится к лету и занимается гимнастикой. Носочки тянет))

Кто бы возражал, но не я — сочная пятая точка Вики в таком ракурсе великолепна.

***

Весна

Небывало жаркая весна подошла к концу, и девчонкам не терпится показать как можно больше всего интересного. Да, тут уже не место загадкам и интригам в стиле “а какие ножки у красавицы под длинной юбкой”.

Ну что, пора уже снимать лишнее? А сейчас? А сейчас? А может сейчас? – нетерпеливо интересуется Вика, цепляя невесомую ниточку от нижней части белья.

Смотрите-ка, попытка устранить соперницу заботливо прикрыли Кэтрин лицо, чтобы не обгорела на майском солнышке.

Быстрый взгляд за спину от Алисы. Знаете, что она там высматривает? А я знаю 😉

Свою упругую подкаченную попу! Вся наша попастая троица хорошо приготовилась к лету))

 

Девчонки готовы, а вы, доны, готовы? Жара наступает))

Июнь

Открывает первый летний месяц наша умница, красавица, спортсменка Виктория, которая утверждает, что не надевает на пробежку ничего лишнего. По каким волшебным местам бегают такие затейницы – не призналась.

После пробежки – в обязательном порядке растяжка. Вика, говорю, а тебе точно ничего больше не мешает? Может, еще что-нибудь снять?)) Точно, радуется Вика и стягивает козырек…

Полюбуемся еще раз на гармоничные линии тела прекрасной Виктории. Она еще поддаст горяченького, я уверен.

***

Июль

А пока Виктория играется с полотенцем, наступает пора мисс июль – и загорелая красотка Кэтрин лучше всего подходит для середины жаркого лета. Кэтрин очень заинтересована своим отражением в зеркале. Не подойти ли нам ближе? 😉

“Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и смуглее?” – красуясь, приговаривает Кэтрин. Будь на месте зеркала вся многотысячная аудитория ДМ, до следующего лета бы девушка комплименты слушала. Но зеркало молчит. Отражение, как видите, красноречивее слов 😉

***

Июнь-Июль

Что я вижу – неожиданная коллаборация)) Чтобы нескучно было заниматься, Виктория позвала к себе Кэтрин. Сидит, демонстрирует умелое обращение с мячиками. У Кэтрин, между тем, и свои “мячики” весьма выдающиеся.

Концентрация жары в кадре мигом превысила разумные пределы, так что Виктория заботливо накинула на Кэтрин свой головной убор. На меня никто ничего не накинул – стоял, горел, превозмогал… Очень я терпеливый эстет.

***

Август

Наступает август, бархатный сезон, который символизирует Алиса в своем почти невесомом купальнике. Последние теплые деньки, которые красавица мечтает удержать, сняв с себя как можно больше одежды.

Алиса куражится у зеркала в одиночестве, но с такой фигуркой одиночество ей грозит ненадолго))

“Узелок завяжется, узелок развяжется”, – напевает коварная Алиса, демонстрируя… небольшой спойлер к будущему сезону 😉

***

Лето

Горячее солнечное лето подошло к концу, но расстраиваться незачем. Я же говорил – без компании Алиса не останется. Вот и подружки ее набежали – поддержать Алисино искреннее стремление продлить теплые деньки. Лично я, глядя на таких красавиц, что угодно бы… кхм, продлил)

По традиции, уже и так хрустяще-загорелую Кэтрин прячут от обжигающих взглядов лучей солнца.

Ох уж эта пляжная мода… Если вы подумали, что приодевшиеся барышни символизируют конец наготы и горячих фото, то вы неправильно подумали.

 

А вот и золотая осень! И фото соответствующего класса  – “премиум”)) Расстарались наши красавицы без комплексов))

Сентябрь

Хрустально-золотой сентябрьский антураж к лицу нашей темноволосой кошечке, которая и сама об этом прекрасно знает и старательно тянет спинку.

Между тем, Кэтрин жертвенно заносит над собой ручки. Это что, демонстрация массажных предпочтений? Будем сейчас Кэтрин удлинителем вязать?))

Нет, похоже, не будем. Эх.

***

Октябрь

Унылый октябрь достался Виктории, которая не преминула этим воспользоваться и добавила в него ярких красок. И я сейчас не только про зонт.

Вика, ты, конечно, само совершенство, почти идеал и все такое – но не улетай от нас, пожалуйста))

***

Ноябрь

Вот и наступил звездный час красавицы Алиса – ноябрь. Под конец осени девушка зажгла на всю катушку. Кому же не понравится принять горячую ванну, когда на улице холодно и промозгло?

Горячую ванну с очень горячей красавицей))

Алиса тоже в восторге принимать ванну сама с собой 🙂

Три выходных дня обычно на ноябрьские праздники. “Репостни меня себе на стену, и каждый выходной будет так же идеален, как моя грудь” – пожелала Алиса. Над столом повешу этот триптих))

“А эти фото на что будут заряжены?” – спрашиваю. “На своевременную подачу тепла”, – вздыхает подмерзающая Алиса.

И побаловала себя теплой водой из крана. Чтобы тоже, значит, не отключили к зиме.

***

Осень

Яркая и насыщенная осень подошла к концу, а вместе с ней и календарь. Но под конец три наши красавицы подготовили великолепное шоу)) На счет три все начнется. Раз, два…

Три!)) Отпущенные на свободу сисечки Алисы символизируют поднятый занавес.

Перед объективом моей камеры развернулись действия, достойные иллюстрировать какие-нибудь “Легенды и мифы Древней Греции” – две богини плодородия выводят третью с купания.

Ну, или первый сезон “Игры престолов”, на худой конец)) Там, помнится, были похожие сцены…

Только по фигурке все трое, на мой вкус, оставили Мать Драконов далеко позади. А Алиса вон тоже вся горит на солнышке и не сгорает. В отличие от зрителя в моем лице)

Девичник барышень из «Egoist VIP» получился развеселый, а календарь – роскошный. За актуальностью в кои-то веки не гнался, а вдвойне больше заботился об эстетике. Так что половина месяцев уже позади. Зато половина – впереди. И девчонки, как видите, не подкачали)) Как уже говорил, Кэтрин салон покинула, а вот к остальным девушкам можно заглянуть. И сделать комплименты лично. А может и так получиться, что вам, доны, больше по сердцу будут их коллеги)

Завершающий штрих – для вас сегодня старались вот эти красавицы.

Удачных вам походов, доны!

Страница салона «Egoist VIP»