Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
31 июля 2019 в 17:21
702

Репортажи о походах в «Egoist», «Egoist на Комендантском», «Mojo» и «Gently»

Бегу с новыми репортажами, доны! Этот сборник отчетов получится тематическим, оценивал я питерских «Эгоистов». По названиям это не сразу видно, но по их сайту сразу все понятно. Напомню, что «Egoist», «Egoist на Комендантском», «Mojo» и «Gently» объединены в одну сеть, поэтому интерьеры кое-где перекликаются. Они же, кстати, взяли под крыло еще и «Spa53». Его я с инспекцией навестил чуть раньше.
Начнем по порядку, первым делом я попал в гости к «Эгоисту», который находится по адресу Большой проспект Петроградской стороны, д. 18 лит. А. Дойти до него довольно легко, но на всякий случай я записал подробный маршрут.

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>

Ресепшен здесь напоминает скорее роскошную гостиную. Меня особенно привлек отличный диван, на котором я потом расположился со всеми удобствами, пока знакомился с массажистками.

А теперь первый фирменный знак сети: зеркала. Зеркала здесь повсюду. Для красоты, для расширения пространства, для лучшего обзора…

Например, за танцами на пилоне можно будет понаблюдать с любого ракурса.

А это — гордость салона, настоящая комната для мыльного массажа со специальным столом.

Он не только весьма функциональный, оформили здесь все очень уютно.

Еще один приятный бонус: оплачивать точно можно картой, терминал тут же, у рецепа.

Эти и другие ТТХ я подробно осветил в своем отчете 🙂

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>


«Egoist на Комендантском» выдает себя названием, но в отличии от своего собрата, находится дальше от центре. Локация, в принципе, тоже понятна сразу, а если вам нужны подробности, вот вам точный адрес — Комендантский пр., д. 51 к. 1. Пешком до него добираться затруднительно, но способы имеются.

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>

Этот «Эгоист» чуть поменьше, комнат тут не так много, очень советую перед визитом предварительно звонить и договариваться. Иначе придется куковать на диванчике у рецепа.

Говорил я вам о зеркалах? Здесь они тоже есть, хоть и в скромном количестве по меркам салонов.

Но расположены они не менее удачно, все на виду.

Если не можете представить себе массаж без последующего отдыха в джакузи, то вам точно сюда. Для этой водной процедуры вип заказывать не придется, она доступна в каждой комнате.

Еще один штрих для всех комнат — картины с экзотическими барышнями. Все, как одна, красуются на полотнах в компании каких-нибудь кошачьих.

Маршруты, планировку и прочие детали узнаете из репортажа по ссылке.

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>


Следующим в мой список попал «Mojo». Он уже попросторнее, здесь целых шесть комнат и два отдельных вип’а. Своим ходом удобно добираться от станции Спортивная, путь займет минут семь, не больше.

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>

Размеры салона можно оценить уже на входе, рецеп тут не теснится в узком коридоре. Даже панно с томной красоткой уместили.

Передохнуть можно в любом углу, на выбор кресла или диван. Ну, или можете сразу отправиться в комнату, они тут же рядом.

Не забывайте о зеркалах! Да и вряд ли у вас это получится, в «Mojo» они во всю стену.

А в вип’ах сразу в две стены.

В вип-комнатах к тому же можно воспользоваться неплохим джакузи.

А для полного спа-эффекта посетить потом сауну. Можно даже не в одиночку 🙂

С кем и как можно попариться и отдохнуть можно прочитать в моем отчете 😉

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>


И последним, но не по значимости, стал салон «Gently» по адресу 4-я Советская ул., д. 25. Сюда дойти от метро тоже можно без проблем, недалеко станция Площадь Восстания. Попутно можно прогуляться по Лиговскому проспекту, обогатиться духовно, так сказать.

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>

В «Gently» воображение решили поражать не количеством комнат, а их наполнением. Но не буду забегать вперед, сначала зацените монументальный рецепшен. Выглядит неприступно, особенно, когда обращаешь внимание на охранную наклейку.

Вот такой уютный уголок отвели под кастинг. Подсказываю: когда придут массажистки, прекращайте любоваться фотками на стене, обратите внимание на настоящих дам.

Думаю, вы не сильно удивитесь, если я снова упомяну о зеркалах. Но в этом салоне можно обратить внимание не только на них, взгляд сразу падает на многочисленные арт-фото.

Многочисленные, я сказал!

Джакузи сам по себе отлично выглядит, а уж оформлением его и вовсе увели в золотую роскошь. Я лично в мозаику всматривался довольно долго, да и кадров нащелкал предостаточно.

Если подобные изыски вам не по вкусу, то просто отправляйтесь в душ. Там ничего лишнего, только строгость и функционал.

Куда еще я забрел в рамках экскурсии по салону, сможете прочитать в подробном отчете 🙂

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>