Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
18 апреля 2019 в 11:08
1194

“ХМ на Беговой”: срыв покровов (4 фото)

Салон эротического массажа “XM на Беговой” (у него еще есть два брата – “XM на Петроградке”, “XM на Пионерской”) размещается у меня совсем недавно. И вот на днях я там снова побывал. Сфотографировал новые лица (и конечно, другие не менее интересные части тел)), а заодно немного пробежался с камерой по интерьерам одной из комнат. И сейчас покажу.

Как некоторым из вас уже известно, а некоторые сейчас узнают из этого поста – под салон переделана квартира. Расположена она в новостройке не на нижних этажах. Добавьте очевидную по названию близость станции метро и угадайте, какие виды открываются из окна? Конечно, сверкающий шпиль “Лахта-центра”.

– Привет, Лахта-центр!
– Ну, привет, вообще все салоны эротического массажа в Санкт-Петербурге…

Хотя по большей части видно парковку. Один из плюсов салонов, расположенных не в самом центре – всегда можно приехать на своей. Вот откроют смотровую площадку для туристов – в районе Беговой вообще не протолкнуться будет)

Несмотря на то, что мы очень высоко и заглянуть в окно из нездорового любопытства могут разве что чайки, занавески все равно плотные. Проходя через коридор с зеркальными шкафами, попадаем в большую массажную комнату с немалых размеров кроватью.

Стараются, чтоб было как у больших – регулируемая подсветка, современная атмосфера, все дела.

Есть в светильниках что-то от фантастических фильмов про космические путешествия.

Там еще есть ванна и отдельный туалет, милая кухонька, все вполне современно.

А покровы сорвать все-таки не получится – слишком надежные занавески)) Зато у меня на сайте можно посмотреть на прекрасных девушек, которые ждут к себе гостей.