Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
04 декабря 2019 в 17:58
826

Репортаж о походе в «Эйфорию»

Разведал для вас во всех подробностях «Эйфорию», доны! Не заглядывал я туда достаточно давно, в салоне успели кое-что поменять, но исключительно в лучшую сторону. Как и раньше, обстановка в «Эйфории» домашняя, да и места не прибавилось. Впрочем, все необходимое, включая душевые, в комнаты вмещается, а для любителей водных процедур имеется даже джакузи.
Но обо всем по порядку! Расположен салон по адресу пр. Просвещения, д. 10, относительно рядом там одноименная станция метро, от которой прогулочным шагом идти минут двадцать. Мне лично погода нашептала, что стоит поймать такси, так я и поступил.
Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>

Как вы уже догадались, «Эйфория» — салон небольшой, на четыре комнаты. Админ заверяет, что приезжать к ним можно и без предупреждения в любое время, но я бы советовал о визите заранее договариваться. Можно, конечно, подождать у ресепа, он здесь имеется. На картины, опять же, посмотреть можно.

Я не стал задерживаться у входа, не за этим пришел все-таки. Комнаты в салоне оформлены довольно приятно, техническая начинка на уровне, да и декор не подкачал.

Экзотики и космических кроватей здесь нет, но та, что в наличии, довольно удобная.

Говорил я вам о картинах? Конкретно эту можно еще и потрогать, она кое-где объемная))

Душевая кабина тут же, аккурат рядом с кроватью. Пропустить ее сложно, но если будете ориентироваться в полной темноте, вокруг наставили декоративных свечек.

Тапочки, полотенца и прочие принадлежности оставят тут же, на кровати. Дополнительных полотенец тут хватит на целую компанию массажисток, делить одно на всех не придется.

В одной из комнат есть интересный бонус: фотообои с урбанистическими пейзажами. Ну, вдруг в культурной столице вам как раз не хватало вида небоскребов 🙂 Впрочем, зрелище это для самых невозмутимых, я бы, например, смотрел исключительно на массажистку, но решать вам))

Подробнее об интерьерах и прочих характеристиках салона в моем отчете 🙂

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter