Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
20 августа 2020 в 11:25
1014

Новый салон на сайте – «Каталея» (4 фото)

Давно не радовал вас новинками в этой рубрике. И вот, наконец, занесло в мою оранжерею экзотический цветочек. Салон с прелестным названием «Каталея»: свежачок не только на моем сайте, но и среди питерских массажек. Соответствует ли он стандартам качества, которым могут похвастаться размещенные у меня салоны? Давайте оценим.

Салон расположен по адресу: м. Обводный канал, ул. Тамбовская, 8б. В двух шагах от набережной на случай, если решите по дороге сбросить вторую половинку… пока первая половинка ждет своей очереди в морозильной камере . Шучу, конечно. Морозильные камеры ненадежны.

Поскольку салон новый, то некоторые его комнаты пока еще доводят до ума. Тем не менее, уже сейчас по набору преимуществ «Каталея» не уступает своим старшим братьям: есть джакузи, кондиционеры, кальяны, сауна. Некоторые массажистки, как утверждают в салоне, имеют профессиональное образование. О табаколюбителях не забыли, так что в некоторых комнатах разрешат постмассажную сигаретку) Ну и 50 грамм бесплатного коньяка для бодрого настроения — обязательная часть программы.

Интерьеры пока трудно описать — их дорабатывают. Однако прямо сейчас все уже выглядит среднестатистически неплохо. Вот пара фоток.

Но самое важное, конечно, не где, а кто)) Смотрим — кто)

Попастая красотка Кристина готова на месте исполнить свой коронный номер — «веточку сакуры».

Стройняшечка Катя всем своим задним видом испытывает твое отношение к персикам…

Помимо этих массажисток, на страничке салона есть еще три девушки — пока без фото. В скором времени с ними встречусь, ждите новых фоток)

Страница салона «Каталея»

Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter Telegram