08 ноября 2018 в 17:06
372

Лучшие попки. Подборка от 8 ноября. Голосование! (19 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Очередной четверг – очередная подборка, и на этот раз вас ожидает топ самых красивых, упругих и горячих попок. Без шуток: вам сегодня предстоит непростой выбор! Все девчули как одна хороши: стройные, подтянутые, с маленькими, но сочными ягодицами. Пара-тройка барышень, жалуясь на невыносимый жар от питерских батарей, избавились на съемке от бельишка. В конце поста вы сможете по достоинству оценить их старания. А пока давайте поглядим, что там с голосованием за «лучшие сиськи» прошлой недели.

1 место – АлисаEro Jinny»)
20 голоса
2 место – ЭмилияGently»)
17 голоса
3 место – РусланаFioletto»)
12 голоса

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.
Ну, а вот и лучшие попки этого месяца.

Семь обладательниц лучших попок от 8 ноября!

МаргаритаMojo»)

Кто в школе учил геометрию, тот помнит, какая форма считается идеальной. Согласно этому учению, у открывающей нашу подборку Маргариты жопка без единого изъяна – потому что в форме шара! Хоть хватай транспортир и вычисляй со всех сторон ее радиусы 🙂 Ну, если никакого другого занятия на сеансе не найдете.


АленаI-Spa»)

“Не зная броду, не суйся в воду!” – строго сказала Аленка и, профессиональным движением стянув полотенце, нырнула в джакузи с инспекцией. Температура оказалась горячей и повышалась с каждым щелчком фотоаппарата. Выдающийся попец худенькой Алены моментально обсох под моим жарким взглядом. Тут и транспортиры не нужны…


МаринаMojo»)

Еще одна обладательница маленькой упругой попки, которая отлично смотрится в открытом черном белье. Марина, по ее собственным словам, любит наряжаться горничной, так что включаем воображение и представляем себе уборку под диваном в ее исполнении 🙂 Поощрительные поглаживания мягкого места Марина одобряет.


АринаI-Spa»)

Аккуратные небольшие половинки Арины смущенно прижались друг к другу, придав особенно аппетитный видок нижней части ее попочки. Еще одна горячая девочка из салона, специализирующегося на водных процедурах. Уважает стринги, так что у Арининых гостей всегда есть возможность сразу оценить ее ничем не скрытые упругие ягодицы.


РусланаFioletto»)

Бронзовая призерка прошлой недели. Правда, сисечки Русланы объемами похвастать не могут, чего не скажешь о ее обширной выдающейся попке. Которая так и напрашивается на хорошую… съемку 🙂 Обратите внимание на стройненькую талию “два пальца в обхвате”. Если б не скромные размеры груди, параметры у девушки были бы совсем модельные.


ДианаEro Jinny»)

Есть что пощупать и у худышечки Дианы. Ее упругий жопец вызывает аппетит даже под платьем, ну а без платья, конечно, еще лучше. Рекомендую открыть анкету и полюбоваться на фотки нашей жопастенькой стройняшки, которая оказалась не против абсолютного ню.


ЭмилияGently»)

Замыкает стройный ряд круглых попок уже знакомая вам Эмилия, чьи достоинства я не смог обойти стороной. И не обошел – зафиксировал со всех сторон 😉 В ближайшее время ожидается обновление анкеты – добавлю интервью и массажные предпочтения нашей красотки.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Большой (во всех смыслах 😉 спойлер к грядущей подборке лучших сисек: девчонки дали жару. Будет очень горячо, ждите следующей недели. А пока – голосуем за попки.

Лучшие попки (11 октября – 8 ноября) - поставьте 3 галочки