17 сентября 2018 в 12:57
1738

Дон – теперь и в Петербурге!

ПОЕХАЛИ!

Долгожданный запуск моего проекта в северной столице свершился! Если вы из Питера и впервые на моём сайте, то кратко о смысле моего проекта показано тут, а для понимания перспектив развития по Спб можно взглянуть на масштабы московского раздела сайта (выберите Москву в списке городов), где я посетил (т.е. сделал фотосет, снял видео, взял интервью) на данный момент уже под 2000 массажисток.

Сейчас старт взят с восемью питерскими салонами на борту (всем им особый респект и благодарность), остальные будут присоединяться уже по ходу пьесы. По моим прикидкам в городе на Неве не менее 30 достойнейших профильных заведений, которые, уверен, скоро будут с нами, и мы тут нормально так пошумим)) Кстати, если вы представитель питерского салона – оставляйте заявку на сотрудничество тут (размещение БЕСПЛАТНО).

Я не стал сразу же обрушивать на ленинградские массажки все возможности моей площадки, а решил начать хотя бы с развернутых анкет и ежедневного уточнения графика работы каждого мастера. Салоны и девушки оказались крайне организованными, а большинство интервью очень содержательны, их послушать даже любопытнее москвичек (вот что значит культурная столица – тут и поговорить есть о чём со всеми).

Вот, например, послушайте парочку интервью пары питерских красоток:

АнгелинаEgoist»)

СнежанаЭйфория»)

Особо радует, что почти каждая девушка охотно сделала несколько любительских фоточек на телефон, специально для моего проекта, дополнив мои профессиональные кадры. Доны, обычно мы этого не видим на сайтах салонов, где всё в гламурном свете, но для продвинутой «своей» аудитории – получите, распишитесь. Так что гоу в анкеты)

 

Милана из «Gently»

Кристина из «Egoist»

Алиса из «Mojo»

Ульяна из «Egoist VIP»

БЛИЖАЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

Нас ждет много интересного. Как из того, что уже давно делается в Москве, так и то, что появится на сайте по мере развития. Начнем с первого. Приведу примеры из нерезиновой.

▶ Репортажи о походах в салоны

Пока на это физически не было времени, я успевал снимать только самих массажисток, но о большинстве салонов на сайте я в самое ближайшее время сделаю подробные репортажи об их интерьерах. Опять же, можете глянуть на Москву – там почти у всех есть такие обзоры.

Поход в «Вирджинию» Приключения в «Массажном штабе»

… ну и десятки других репортажей.

***

▶ Скидки и акции

По мере подключения салонов в Питере, помимо обозначенных выше активностей, будут проводиться и любимые ходоками совместные с салонами еженедельные акции со скидками:

 

▶ Фотосеты от салонов

Салоны сами создают креативные групповые фотосеты (фильтраните такие посты в журнале по тэгу «группнячок»).

Ремонт в «Мальвине» Вечеринка на яхте

***

▶ Мои тематические фотосеты

Для этой движухи мы с массажистками из пары салонов выбираемся в подходящее по антуражу место, там девчонки дают волю своей фантазии, а я – своему фотоаппарату. Например:

Проект к НГ: «Снегурочки» «Трое в лофте»

***

▶ Еженедельные подборки массажисток и голосование

В моём журнале проходят еженедельные подборки и голосования на лучшую грудь и лучшую попу среди новеньких на моём сайте.

Лучшие попки от 6 сентября Лучшие сиськи от 13 сентября

***

▶ Спецпроекты

Ну, тут по названию все ясно – это отдельные масштабные (и не очень) фотопроекты. Например, движуха к ЧМ-2018, которая была особенно популярной:

… или «Женская раздевалка» от топовых массажисток, которые до этого не откровенничали на фото:

Безусловно, тогда победительница баттла сдержала обещание и разделась ))

***

▶ Интересные кадры в рубрике «LifeStyle»

Мелкая закулисная движуха, движуха специально для нас с вами – донов, или просто интересные и забавные кадры из жизни, которые случаются со мной на съемках или присылают сами салоны.
Например, серьезные с виду женщины

вытворяют порой тако-о-о-о-е!

А КТО ХОДИТ В САЛОНЫ? ТЫ ЖЕ В МОСКВЕ!

Пара слов о съемках. Понятно, что в моём темпе съемок в Москве мне нереально ездить еще и в Питер. Поэтому здесь найден мой и.о., даже целых два фотографа (уж больно много талантов), а отдельные интервью, порой, берет еще третий ;). Короче, Дон Массажио, именно как фотограф и интервьюер, ходящий с фотиком и диктофоном по салонам, после старта за МКАД становится как Джеймс Бонд – герой один, а актеров много.

Но! Всё остальное, кроме непосредственно встречи с массажисткой, по-прежнему на мне, поэтому не волнуйтесь за чистоту жанра, соблюдение принципов сайта, качество контента, а также строгость контроля. Всё на уровне, за всем сам мониторю!

ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫЛИ СТРАНИЦУ? СПАСИБО =)

Так что будем стремительно развиваться и расти в самом красивом городе России. Теперь и ходокам из культурной столицы будет обеспечен совершенно новый уровень удобства и достоверности в выборе массажисток. Рад, что вы дочитали до этого момента, надеюсь, станете постоянным посетителем сайта, и он будет вам полезен. Вы всегда можете написать мне на почту don@don-m.com (если, конечно, ответа на ваш вопрос нет в FAQ) – всё читаю лично и стараюсь ответить каждому.

Пользуйтесь, доны!