11 октября 2018 в 11:15
964

Лучшие попки. Подборка от 11 октября. Голосование! (18 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

За две недели, что этой рубрики не было, галерея моего сайта пополнилась множеством свеженьких массажисток. Сразу маленький спойлер: подборке лучших сисек на следующей неделе – быть! А с жопцами у нас и так дела обстоят отлично: свои “булочки” мастерицы обнажают гораздо охотнее, чем грудь. Казалось бы – какая разница? По форме сосков тебя опознают, а по ямочкам на пояснице не опознают? Ну да ладно, оставим брюзжание пенсионерам у лавочек. Посмотрим на сегодняшний улов. Тут у нас горячее разнообразие: что по формам, что по салонам.

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Приятного аппетита, доны.

Семь обладательниц лучших попок от 11 октября!

ЕваEgoist»)

Маленькие упругие ягодицы Евы никак не желали расставаться с пилоном, зажимая и обтирая его со всех сторон. И надо сказать, уж к чему – к чему, а к железным палкам попка Евы знает подход 😉 Она задорно выглядит в красном и невинно-соблазнительно – в белом. Тут кому что больше по душе, тем более, мастерица глубоко неравнодушна к ролевым играм.


СоняMojo»)

Плотненькая и аппетитная на вид попа Сони украшает второй номер в подборке. Своим весьма выдающимся достоинством массажистка щеголяет смело, выставляя его напоказ под разными углами. Вот знаете, с какой стороны ни подойди к “Моне Лизе”, она будет смотреть на тебя. Сонечкин попец – это такая “Мона Лиза” сегодняшней подборки))


АринаHollywood»)

Арина – одна из первых по-настоящему смелых девушек на сайте, не побоявшихся полностью оголиться и показать все свои прелести на камеру. Ну, с такими дивными сочными половинками – неудивительно, что девушка не боится ничего прятать 🙂 Ну прямо-таки богиня любви восходит к ванне на ночное омовение (к которому, отклячив свой чудный попец, так и зазывает присоединиться).


ЕвгенияПрайм»)

А вот круглая жопка Евгении не тайно, а явно предлагает опробовать ее на ощупь под струями пенного душа)) Еще одна обнаженная красавица на моем сайте, которая очень быстро скинула невразумительных размеров трусики и побежала во всех ракурсах демонстрировать свои нижние “девяносто” 🙂 Получилось очень мокро сочно 🙂


ДжульеттаEgoist VIP»)

Ох, и чего же от нас хотят эти две соблазнительно приподнятые упругие половиночки) Беззаботно выставлять напоказ свои славные прелести Джульетте очень нравится, она большая любительница пип-шоу. А я уже с первого взгляда стал поклонником ее маленькой задорной попки.


ЕваMojo»)

Еще одна Ева в нашей подборке, друзья, не перепутайте. Стеснительно прижатые друг к другу, нежные на вид “булочки” героиня под номером 6 ловко упаковала в две веревочки, которые мы не имеем права и ни за что не будем называть трусиками. А еще удачно подчеркнула чулками. Я бы взял такую девочку, кхм, на открытку, годов этак двадцатых прошлого века 😉


ВикторияGently»)

Ох и есть же за что у Вики подержаться. Жопка у нее что надо: и большая, и упругая, и гравитация, кажется, не для нее придумана. К фотосессии Викуля отлично подготовилась: сначала нарядила свои половинки в прозрачное кружево, а потом вообще разделась, ничего не утаила и таким образом стала восхитительным завершением новой подборки.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Подборка подошла к концу, а количество массажисток на сайте даже не приближается к завершению 🙂 Ждите следующей недели – сиськи будут взаправду топчик.

Лучшие попки (27 сентября - 11 октября) - поставьте 3 галочки
  • Виктория («Gently») 26%, 16 голосов
    16 голосов 26%
    16 голосов - 26% из всех голосов
  • Ева («Mojo») 23%, 14 голосов
    14 голосов 23%
    14 голосов - 23% из всех голосов
  • Арина («Hollywood») 16%, 10 голосов
    10 голосов 16%
    10 голосов - 16% из всех голосов
  • Ева («Egoist») 15%, 9 голосов
    9 голосов 15%
    9 голосов - 15% из всех голосов
  • Джульетта («Egoist VIP») 13%, 8 голосов
    8 голосов 13%
    8 голосов - 13% из всех голосов
  • Соня («Mojo») 5%, 3 голоса
    3 голоса 5%
    3 голоса - 5% из всех голосов
  • Евгения («Прайм») 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
Всего голосов: 61
Голосовало: 30
11.10.2018 - 17.10.2018
Опрос закрыт