Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
05 декабря 2020 в 12:20
1354

Акция в «Малике на Невском» с 14 по 20 декабря: горячая ночная 20% скидка!

Любите ли вы навещать массажисток на ночь глядя, а то и вовсе ночью? Если да, то «Малика на Невском» на этой неделе делает отличный подарок для сов: скидка 20% на все программы из меню с 23:00 часов до 10:00. Сказал бы, что в белые ночи такой подгон был не только приятным, но и тематическим, но где ж в Питере, в декабре, белые ночи найти? Короче, ночной массаж будет еще и зимним, главное, не забывать специальное код-слово для получения скидки: Дон Массажио 😉

«Малика на Невском» – просторный и весьма самобытный салон эромассажа, со стилями тут поигрались знатно, но мешаниной интерьер не выгладит. Да что уж, отлично он выглядит – фото и список особенностей прилагаются. А тех, кто хочет повнимательнее изучить салон, приглашаю в мой репортаж о походе в «Малику».

8 массажных комнат с душем;
ванна, джакузи и финская сауна;
кондиционеры во всех комнатах;
есть шест для стриптиза;
можно платить картой.

Цены в «Малике на Невском» чуть выше среднего по палате, но и программы насыщеннее. В каждую, даже базовую, например, сразу включили неограниченное количество эротических частей и еще несколько бонусов. Да и руки можно не держать по швам, если вы понимаете, о чем я))

Порадует «Малика на Невском» и бравым рабочим составом: 12 массажисток! Не все они сразу усладят ваш взор на ночь глядя, но выбор все равно обещает быть обширным.

Перед визитом в салон нужно обязательно записаться на сеанс, а внутри говорить админу спец-слово: Дон Массажио.

Адрес «Малики на Невском»: м. Маяковская, Невский пр., д. 112;
Телефон: +7 (812) 334-18-41


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter Telegram