Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
30 июня 2020 в 14:12
1082

Акция с 30 июня по 5 июля в «Эйфории»: душ-коктейль, «сакура» и пенное к массажу в 4 руки!

Доны «Эйфория» соскучилась по сочным акциям и вам, поэтому решила совместить приятное с полезным и порадовала очень добротным спецпредложением! C 30 июня по 5 июля «Эйфория» дарит «веточку сакуры», душ-коктейль и бутылочку пива всем донам, выбравшим массаж в 4 руки! О том, в каких вариантах может быть такой массаж, я расскажу чуть ниже, а пока самое важное: адрес и телефон.

Расположилась «Эйфория» на пр. Просвещения, д. 10, сравнительно недалеко от  метро Проспект Просвещения. Но прежде чем навещать салон обязательно позвоните админу: предупредите о визите, запишитесь на сеанс, узнайте, как там с загруженностью у мастериц. Телефон салона: +7 (812) 748-22-95. Ну и внутри не забываем говорить админу, что вы пришли на акцию, о которой узнали от Дона Массажио – чтобы о полагающихся вам бонусах никто не забыл.

Допы и пиво к массажу в 4 руки!

«Эйфория» организовала очень интересное спецпредложение: взяли массаж с двумя массажистками? Получите к программе два дополнения: «веточку сакуры» и душ-коктейль. Главное, чтобы все поместились в душевой)) Ну а в качестве угощения «Эйфория» порадует бутылочкой пива – погода нынче бывает очень жаркой, поэтому лишним такой подгон точно не будет.

Теперь подробнее о массаже в четыре руки – его можно взять в двух вариантах. Либо вы берете любую программу + дополнение к ней «Массаж выполняют 2 массажистки» за 2500 рублей. Либо не пытаетесь соорудить солянку и сразу берете комплекс «Шведский массаж» за 5000 деревянных с таким составом:

  • 1 эротический массаж + 1 классический;
  • Массаж выполняют 2 массажистки;
  • 2-й уровень откровенности прикосновений. Прикосновения к груди и попе;
  • Имитации (у каждой массажистки свои);
  • Боди-массаж (телом по телу);
  • Бесплатная замена классической части на еще одну эротическую;
  • Массажистка полностью обнажена.

В общем, какой бы вариант вы ни выбрали, полагающиеся вам допы и бутылочку пенного вы точно получите 😉

Для «Эйфории» у меня есть репортаж о походе – салон интересный, хоть и сравнительно небольшой. А если нет времени знакомиться с моими придирчивыми выкладками, то краткую характеристику салона и фотки я оставляю прямо тут:

4 комнаты;
4 душевые;
джакузи;
ТВ в некоторых комнатах;
кондиционеры во всех комнатах;
всегда есть места на бесплатной парковке.

«Эйфория» – один из немногих салонов, которые из режима самоизоляции вышли бодрячком, и сейчас она может похвастать штатом аж в 24 мастерицы! А это гарант не только отличного выбора, но и того, что массажистки будут бодрые и отдохнувшие.

Напоминаю самое важное: звоните в салон перед визитом и не забывайте говорить админу, что пришли на акцию, о которой узнали от Дона!

Адрес «Эйфории»: м. Проспект Просвещения, пр. Просвещения, д. 10;
Телефон: +7 (812) 748-22-95


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Telegram
Twitter