23 февраля 2019 в 07:51
996

Лучшие попки. Подборка от 23 февраля. Голосование! (25 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Настало время нового выпуска лучших попок! В меню сегодняшней подборки восемь попастых массажисток – как с моими фотками, так и с любительскими. А для затравки – результаты голосования за прошлый выпуск лучших сисек:

место – НастяБордо»)
24 голосов
2 место – КатяБордо»)
18 голосов
3 место – СицилияXM на Пионерской»)
14 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших попок от 23 февраля!

АнастасияЕва»)

Начинаем с Анастасии, в арсенале которой просто роскошные, очень аппетитные формы. Особенно мне приглянулись ее ножки: крепкие, гладкие, с покатыми бедрами. Ну и откуда они растут – тоже)) Потому что попка у Насти ну очень добротная – крглая и упругая, так и просится в кадр!


КатеринаMystery»)

Милашка Катерина туманно призналась, что старается поддерживать себя в форме, но как именно – не поделилась. Но глядя на ее рельефный, подтянутый попец, я подозреваю, что приседает она регулярно)) Но главное не способ, а результат, а результат у Кати просто отличный!


ДарьяМалина на Кирочной»)

Ласковая Дарья может похвастаться обтекаемой женственной фигурой, которая очень привлекательно выглядит как в ню, так и в бельишке. Главное, правильно его подобрать, но с этим у Даши проблем не возникает, и ее приятнейший круглый попец особенно хорош в обрамлении кружевных чулок и трусиков.


МарикаI-Spa»)

Попец у Марики что надо – упругий, пышный и просто отличной формы! Фоткать его одно удовольствие, как и саму Марику, конечно же, видеть – тоже. Насчет ухватиться не проверял – навещал Марику исключительно в фотографических целях))


МашаI-Spa»)

Горячей Маше отдельное спасибо за отличное превью для этого выпуска – такое сочное фото с видом на ее попец! Но кадров таких во время фотосета было гораздо больше – со всеми можно ознакомиться в ее анкете, здесь же я отобрал самый сок, самые удачные ракурсы на эти роскошные круглые булочки!)


КаринаI-Spa»)

Карина восхитила меня не только приятной фигурой и прелестной круглой попой, но и умением эффектно все это великолепие на камеру подать. Да вы и сами взгляните: этот рельефный попец, прямые длинные ножки, устремленные вверх, острые кончики каблуков. Красота!


ЮляEro Jinny»)

И переходим к мастерицам с любительскими фотками. Их в этой подборке две, и первая – стройняшка Юля из «Джеени». Должен сказать, что на фотки своих булочек она не поскупилась – знает, что попа у нее сочнейшая, чертовка!)) Ну а я только и рад, потому что чем больше таких раскрепощенных обладательниц аппетитных попок, тем лучше!


ВикаEro Jinny»)

На десерт сегодня – Вика с очень сладким попцом. Мягким, круглым, с плавными линиями и четким переходом к бедру. Такие бы булочки, да увековечить в статуе, а после в Эрмитаж – любоваться. Но можно и без этого, конечно, и радовать попцом в индивидуальном порядке своих гостей))


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Закругляемся, доны! Под конец хочу поздравить вас с 23 февраля и напомнить, что вы смело можете отдать голос за трех приглянувшихся мастериц. А за результатами заглянуть через пару недель – в подборку лучших сисек.

Лучшие попки (24 января – 23 февраля) – поставьте 3 галочки
  • Дарья («Малина на Кирочной») 38%, 29 голосов
    29 голосов 38%
    29 голосов - 38% из всех голосов
  • Марика («I-Spa») 18%, 14 голосов
    14 голосов 18%
    14 голосов - 18% из всех голосов
  • Анастасия («Ева») 14%, 11 голосов
    11 голосов 14%
    11 голосов - 14% из всех голосов
  • Вика («Ero Jinny») 13%, 10 голосов
    10 голосов 13%
    10 голосов - 13% из всех голосов
  • Маша («I-Spa») 7%, 5 голосов
    5 голосов 7%
    5 голосов - 7% из всех голосов
  • Карина («I-Spa») 7%, 5 голосов
    5 голосов 7%
    5 голосов - 7% из всех голосов
  • Катерина («Mystery») 1%, 1 голос
    1 голос 1%
    1 голос - 1% из всех голосов
  • Юля («Ero Jinny») 1%, 1 голос
    1 голос 1%
    1 голос - 1% из всех голосов
Всего голосов: 76
Голосовало: 49
23.02.2019 - 21.03.2019
Опрос закрыт