Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
26 июня 2020 в 17:46
2162

Лучшие сиськи. Подборка от 26 июня. Голосование! (17 фото)

Доны, этой весной, как вы знаете, природа активно очищалась по известным причинам. Опустели улицы города (нет, но допустим), а вместе с ними – стало грустновато в питерском разделе моего блога. Поглядел я вчера на календарь, вспомнил про “жопосисечные” четверги и решил: пора возвращаться! Пока что – с одной подборкой раз в две недели. И начнем мы с вашей любимой рубрики «лучшие сиськи»!

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю в следующем выпуске – попок в сиськах и наоборот.

Пока начнем с небольшой, но очень горяченькой подборки. На амбразуру грудью бросились частные массажистки – наша надежда и опора, их в подборке большинство. Встречайте!

Семь обладательниц лучших сисек от 26 июня!

ДжулияЕва»)

Первым номером сегодня «хозяйка» выпуска, наша девушка-с-обложки – массажистка Джулия. Достоинств барышня, как можно заметить, немалых: красотою лепа, бровьми союзна, сиськами обширна. С ее слов четверочка, с моих глаз – может, и поменьше. Но оговаривать красавицу не буду. Лучше сами на ощупь проверьте и напишите мне, как оно)


Лейсан (частная)

Аппетитная Лейсан охотно сверкает своей пышной троечкой и обещает гостям, что ее формы сведут их с ума. Фотографа, вероятно, увезли прямо со съемок.


Оксана (частная)

Вся в мыле от трудов тяжких и горячая Оксана, и ее задорно стоящая двоечка. Ладно, двоечка чуть меньше в мыле, чем девушка, потому что честной, натуральной, без ГМО груди маскировка пеной не нужна. Респект, Оксанка!


Варвара (частная)

«Пойми, я не звезда, – как бы говорит нам частная массажистка Варвара на этих фото. – Вот моя грудь звезда! Сиськи – во!». В доказательство звездности – пышный второй размер, сверкание, сияние.


Юлия (частная)

В детстве Юлечка очень любила советское кино про сурового дядьку, мывшегося в ванной в одежде. С тех пор Юлия выросла, ее грудь выросла, а вот предпочтения остались прежними…


ЛюбаЭйфория»)

Очаровательно улыбавшаяся в объектив стройняшка с четвертым размером Люба не согласилась раздеться перед неизвестным фотографом. Люба мне очень люба, посмотрим, получится ли у меня порадовать вас ее более откровенными фото. А пока в подборку – авансом!


Карина (частная)

Огненная барышня Карина намазалась маслом и спрятала в темноте свои упругие сисечки весом 2,5 размера. Но неизвестный мастер не растерялся – и вот они, кадры, достойные завершать сегодняшнюю подборку.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Вас порадовал неожиданный выпуск? Порадуйте и барышень своим честным беспристрастным выбором 😉


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter
Лучшие сиськи от 26 июня – поставьте 3 галочки
  • Джулия («Ева») 20%, 21 голос
    21 голос 20%
    21 голос - 20% из всех голосов
  • Варвара (частная) 20%, 21 голос
    21 голос 20%
    21 голос - 20% из всех голосов
  • Карина (частная) 18%, 19 голосов
    19 голосов 18%
    19 голосов - 18% из всех голосов
  • Юлия (частная) 16%, 17 голосов
    17 голосов 16%
    17 голосов - 16% из всех голосов
  • Лейсан (частная) 10%, 11 голосов
    11 голосов 10%
    11 голосов - 10% из всех голосов
  • Люба («Эйфория») 9%, 10 голосов
    10 голосов 9%
    10 голосов - 9% из всех голосов
  • Оксана (частная) 7%, 8 голосов
    8 голосов 7%
    8 голосов - 7% из всех голосов
Всего голосов: 107
Голосовало: 54
25.06.2020 - 08.07.2020
Опрос закрыт