Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
21 июня 2019 в 14:32
2312

Фотосет «Почти как у Меладзе» от Ани, Альбины и Влады из «Бордо» (5 фото)

Поначалу, как водится, ничего не предвещало. Салон эромассажа «Бордо» взял у меня табличку для своих массажисток, чтобы девушки могли с ней сфотографироваться специально для сайта. Стандартное развитие моего взаимодействия с любым салоном. Чего мы не учли – так это насколько яростно и страстно возжелают красавицы качественных горячих фото… и друг друга…

Прямо полноценным фотосетом я бы это не назвал, такой цели у массажисток из «Бордо» и не было, но оставить вас без этого зрелища тоже не смог)) Так что встречайте: три девицы под окном поздним вечерком на кровати занимались отнюдь не вязанием!) Смуглая длинноволосая брюнетка Аня, роскошная фигуристая блондинка Альбина и еще одна темноволосая с рыжиной красавица Влада – почти как три реки у Меладзе, готовые впадать если не в океан, то друг в друга точно 😉

Смотрите, как все начиналось: ну просто сидели три барышни, смотрели в камеру, позировали админу. Аня гриву демонстрирует, Влада – круглую попку, а Альбина просто сидит красивая с главными достоинствами наружу, ничего и делать не надо)

Тут вдруг Владе приспичило что-то шепнуть Альбине на ушко. Может, хотела обсудить детали общего шоу. Может табличку попросить. Может анекдот рассказать. Даже админ, наверное, затаила дыхание, когда ей в объектив уткнулись Владины сочные поджаристые булочки) Аня вон и волосы оставила в покое, чтобы ничего не пропустить.

Нет, похоже, все-таки не анекдот. Да и табличка девушкам не интересна. В четыре руки нацелились на Альбинины прелести. Впрочем, не меньше четырех рук на такие прелести и понадобится…

Ну вот, так и знал!

Видимо почуяв, что дело трех девиц неминуемо близится к несанкционированному лесби-шоу, админ обрубила малину и перестала снимать. А может, и присоединилась, кто ее там знает? Так или иначе, фотосет массажисток из «Бордо», который прошел не по плану, все-таки увидел свет в этом посте. Впрочем, как заверяла по телефону админ, девушки вообще на креатив горазды и жаждут продемонстрировать его гостям с “Дона Массажио”. Проверьте кто-нибудь, что ли))

Хороших вам походов, доны!

Найти анкеты этих и других массажисток «Бордо» можно по ссылке >>>