Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
17 декабря 2020 в 19:00
1666

Роскошный фотосет Киры и Ксюши из «Малики» перед мини-отчетом ;) (24 фото)

Господа, недавно я навестил новенький салон – «Малика на Загородном». Местечко ничуть не менее примечательное, чем старший брат – «Малика на Невском»; мне понравилось, но сам мини-отчет пока в процессе – выкачу в ближайшие дни! Помимо интерьеров, я был очарован местными массажистками – девы стройные, харизматичные и активные. Ну и как таких красоток не сфотать, а? В общем, бонусом к интерьеру, отснял для вас просто сочнейший сет с Ксюшей (рыженькой) и Кирой (брюнеткой) и сегодня хочу вас порадовать дьявольски горячими кадрами, а заодно сделать своего рода анонс репортажа. Поехали!

Ксения с Кирой не только с душой попозировали на камеру, но и провели мне экскурсию по салону. и одним из первых показали местный шест для стриптиза. Я, не будь дурак, спросил: «И что, умеете с ним обращаться?». И девчонки показали, что еще как: без сложных акробатических па, но как эротично, доны!

Разогрев вышел добротным, но на этом Кира с Ксюшей не остановились и пошли показывать мне оду из массажных комнат. И так вошли во вкус, что даже спрашивать ничего не пришлось: сами устроились на кровати и показали легкое, но красивейшее лесби-шоу. В котором резко добавилось перчинки, когда Ксения ловко стащила бюстгальтер с Киры.


«Шест показали, комнату показали, холл показали… что еще?» – «Чуть не забыли душевые!»

И как же я рад, доны, что о душевых девчонки не забыли)) Они показали настолько сексуальные совместные омовения, что в комнате стало по-настоящему жарко!

Душевые комнаты в «Малике» брендированные – чтобы вы точно не забыли, куда заходить на массаж к таким эффектным мастерицам, как Кира и Ксюша.

На этом наш совместный фотосет все, но у меня осталась еще недурственная интерьерная съемка «Малики». Потому далеко не расходитесь – в ближайшее время я расскажу о салоне 😉

Найти анкеты этих и других массажисток «Малика на Загородном» можно по ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны!

ВКонтакте Twitter Telegram