Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
14 марта 2019 в 21:59
1290

Лучшие сиськи. Подборка от 14 марта. Голосование! (21 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, я подготовил новую подборку лучших сисек! В этом месяце отобрал для вас восемь массажисток с самыми сочными формами, а самую-самую по традиции выявит голосование. Кстати о нем – в прошлой подборке лучших попок свои голоса вы распределили так:

1 место – МарикаI-Spa»)
13 голосов
2 место – АнастасияЕва»)
9 голосов
3 место – ВикаEro Jinny»)
9 голосов

А теперь погнали!

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую пару недель я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Восемь обладательниц лучших сисек с 7 февраля по 14 марта!

АнастасияЕва»)

Пылкую Анастасию вы по достоинству оценили в прошлой подборке лучших попок, поставив своими голосами на второе место. Теперь время посмотреть, как вам зайдет ее грудь – небольшая, но очень приятная по форме. А уж вкупе с Настиной сочной фигуркой и вовсе конфетка!


РусланаMystery»)

Пышная Руслана у нас сегодня отвечает за крупный калибр – третий размер, как-никак! По крайней мере так говорит сама Руслана, хотя я бы тут дал целую четверку. Но мы, конечно, не на циферки на белье пришли смотреть, а на эстетику, форму, да и само фото. И с Этим у Русланы все отлично: увесистая красивая грудь, женственные линии фигуры, покатые бедра. Да и сами кадры ничего! Расстарался я для Русланочки))


ВенераОрхидея»)

А для милашки-Венеры старался другой фотограф. Как и всегда, не могу не упомянуть, что в случае чужой профессиональной съемки я не могу гарантировать, что кадры не претерпели существенных метаморфоз в фотошопе, а что делать с этим знанием – дело ваше. В любом случае, на фото фигурка, а, главное, грудь у Венеры очень и очень ничего! Осталось только самому смотаться в «Орхидею» и обновить портфолио Венеры кадрами уже своего авторства.


СоняБордо»)

Соня тоже положилась на стороннего фотографа и, вынужден признать, на кадры топлес они были не слишком щедры. Но и по тому, что есть, можно понять, что бюст у милашки Сони очень достойный: крупный, округлой формы и приятных пропорций. Двоечка!


ЛираXM на Беговой»)

А вот за анкету Лиры уже отвечал я, и она во время фотосета отличилась немалой смелостью – решительно сняла с себя, а уж позировала… да вы и сами можете заглянуть к ней в анкету. Здесь же уделю внимание ее груди – сочной двоечке, которую Лира прикрывала самыми разнообразными способами, но ту тут выглянет краешек соска, то там. В общем, интригу Лира держала как надо, отчего фото, на мой вкус, только выиграли в эффектности.


ВероникаGently»)

Зато Вероника прятать ничего не стала – решительно разделась, проследовала в джакузи, врубила воду и устроила такое шоу! Не пип-шоу, конечно, но кадры вышли очень достойные – рекомендую глянуть весь фотосет. А здесь полюбуемся ее пухлой, красивой троечкой с нежно-розовым соском, украшенной каплями воды.


ЭляEgoist»)

Эля тоже решила, что джакузи и капли воды – самый подходящий антураж для ее рельефной двоечки, подтянутой фигуры и карамельной кожи. И, глядя на эти кадры, ответственно могу сказать, что она абсолютно права! Фото с ней вышли очень чувственными и горячими, да свет в джакузи «Эгоиста» как нельзя лучше подошел для съемок, подчеркивая объем ее груди.


КатяEgoist»)

Катя – еще одна грудастая красотка из «Эгоиста». Тоже двоечка, тоже отличная фигурка, но уже светлая кожа, совсем иная форма и мягкие розовые соски. На мой вкус грудь у нее потрясающая, но какая лучше – ее, Эли, а, может, и других массажисток подборки – покажет голосование.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Мы подобрались к концу! Я для вас отобрал массажисток с самой красивой грудью, но расставить их по местам – уже ваша прерогатива. В голосовании внизу вы можете отдать до трех голосов приглянувшейся мастерице, а результат я подведу через недельку, в выпуске лучших попок. Удачных вам походов и грудастых массажисток, доны!

Лучшие сиськи (7 февраля – 14 марта) – поставьте 3 галочки
  • Соня («Бордо») 20%, 10 голосов
    10 голосов 20%
    10 голосов - 20% из всех голосов
  • Венера («Орхидея») 16%, 8 голосов
    8 голосов 16%
    8 голосов - 16% из всех голосов
  • Лира («XM на Беговой») 16%, 8 голосов
    8 голосов 16%
    8 голосов - 16% из всех голосов
  • Руслана («Mystery») 14%, 7 голосов
    7 голосов 14%
    7 голосов - 14% из всех голосов
  • Эля («Egoist») 12%, 6 голосов
    6 голосов 12%
    6 голосов - 12% из всех голосов
  • Катя («Egoist») 12%, 6 голосов
    6 голосов 12%
    6 голосов - 12% из всех голосов
  • Вероника («Gently») 6%, 3 голоса
    3 голоса 6%
    3 голоса - 6% из всех голосов
  • Анастасия («Ева») 2%, 1 голос
    1 голос 2%
    1 голос - 2% из всех голосов
Всего голосов: 49
Голосовало: 25
15.03.2019 - 20.03.2019
Опрос закрыт