Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
13 июня 2019 в 18:10
1298

Лучшие попки. Подборка от 13 июня. Голосование! (20 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Не томя вас длительными вступлениями, многоуважаемые доны, спешу объявить попочный четверг в своем журнале. Подборка из наиболее активных за последний месяц массажисток нынче удалась славная: с циркулем за барышнями не бегал, но вот как-то все равно собрал в одном топе девушек примерно одинаковых параметров)) Выбор вам предстоит, прямо скажем, непростой)) Впрочем, для начала – традиционно, результаты голосования за «лучшие сиськи» от 30 мая. Две красавицы набрали одинаковое количество голосов, так что, недолго думая, распределил места по алфавиту 🙂

1 место – ВикаMistery»)
27 голосов
2 место – СашаSpa53»)
26 голоса
3 место – ЯнаОрхидея»)
26 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую пару недель я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Ну-ка, у кого самая идеальная из этих идеальных попок?

Семь обладательниц лучших попок от 13 июня!

МаргоI-Spa»)

Открывает подборку девушка, которая ну очень любит обтягивать свою упругую попку узкими платьями, чтобы ни один гость не пропустил тугих очертаний ее аккуратных выпуклых ягодиц. Хитрый план не очень хитрый, потому что на мой вкус, аппетитные булочки Марго выглядят куда привлекательнее без всяких там драпировок)


АнжелаHollywood»)

Почти идеальной сферической формой может похвастаться горячая Анжела. Ее прекрасную попку как-то нескромно называть половинками: посмотрите, это скорее два небольших упругих шарика, которые так и напрашиваются на проверку плотности… вручную)


ВикаЛотос»)

Украшением аватарки этого поста стал сочный жопец Вики. Фото в моем исполнении когда-нибудь на сайте появится, а пока любуйтесь, как девушка опытным путем доказывает привлекательность своей пятой точки, помещая ее в ладошки. Да-а, с женской ладонью особо не разгуляешься, вот то ли дело мужская.


МиланаЛотос»)

Коллега предыдущей девушки тоже не ударила в грязь… кхм, лицом. Зато изящно разместилась в пространстве всеми своими соблазнительными нижними изгибами.


АлисаEro Jinny»)

Не мудрствуя лукаво, грациозная Алиса разместила свои сливочно-белые аппетитные булочки прямо впритык к камере неизвестного умельца. На случай, если кто-то не вдохновится ее попочкой, видимо, предполагается полюбоваться прекрасными ножками.


АняToro»)

Любителей “поджаристых” золотистых булок порадует круглая жопка Анечки. Впрочем, она пожалуй кого угодно порадует: невооруженным взглядом заметна упругость, красивая форма и весьма аппетито-утоляющие размеры))


БеллаFioletto»)

А завершать сегодня подборку будет этот славный пухлый круглый пончик Беллы. Только сахарной пудры не хватает для придания большей аппетитности) Впрочем, с ролью сладкой добавки справляются красные стринги красавицы. А вы бы не отказались попробовать кусочек? 😉


Нелегкий выбор, доны, не правда ли.

Лучшие попки (17 мая – 13 июня) – поставьте 3 галочки
  • Марго ("I-Spa") 22%, 13 голосов
    13 голосов 22%
    13 голосов - 22% из всех голосов
  • Анжела ("Hollywood") 17%, 10 голосов
    10 голосов 17%
    10 голосов - 17% из всех голосов
  • Белла ("Fioletto") 16%, 9 голосов
    9 голосов 16%
    9 голосов - 16% из всех голосов
  • Алиса ("Ero Jinny") 14%, 8 голосов
    8 голосов 14%
    8 голосов - 14% из всех голосов
  • Аня ("Toro") 12%, 7 голосов
    7 голосов 12%
    7 голосов - 12% из всех голосов
  • Милана ("Лотос") 10%, 6 голосов
    6 голосов 10%
    6 голосов - 10% из всех голосов
  • Вика ("Лотос") 9%, 5 голосов
    5 голосов 9%
    5 голосов - 9% из всех голосов
Всего голосов: 58
Голосовало: 34
13.06.2019 - 26.06.2019
Опрос закрыт