Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
26 декабря 2020 в 21:19
544

Меры предосторожности в салонах Питера из-за коронавируса

Давненько я не касался коронавирусной темы, но в преддверии Нового Года решил, что надо углубиться в изучение вопроса и поделиться информацией с вами: обзвонил десяток салонов и изучил, как проходит регулирование на гос. уровне.

Проверки от вышестоящих инстанций

Роспотребназдозор сейчас оценивает все заведения на соответствие их требованием безопасности, что уже мобилизует не только салоны эро-массажа, но и любые публичные пространства. Из всех салонов, что я обзвонил и которые навещал последнее время, щепетильно проверить и выдать специальный QR-код соответствия РПН успел восьмерым: «Маска», «Egoist», «Mojo», «Spa53», «La Fioletto», «Малика на Невском», «Малика на Загородном» и «Premier SPA».

Спец-инвентаря для обеззараживания и санитарные мероприятия

Еще весной многие салоны закупились необходимыми вещами: антисептики, маски, перчатки, кварцевые лампы, бесконтактные термометры.Из всех девяти салонов, которых я расспросил, следующие меры были абсолютно у всех:

  • массаж в маске по желанию гостя;
  • проветривание помещений;
  • профилактическая уборка перед каждым гостем;
  • обработка помещений и дверных ручек дезинфектором;
  • массажисткам измеряют температуру перед сменой;
  • можно измерить температуру массажистке перед сменой;
  • санузлы дезинфицируют хлоргексидином.

Большинство (8 из 9 салонов) также поставили антисептики на входе, обрабатывают поверхности несмываемым антисептиком и проводят дезинфекцию раз в три часа.

В общем, арсенал по борьбе с любой заразой в большинстве салонов сейчас очень внушительный, а санитарные меры проводят регулярно. Причем узнать о них можно прямо у меня на сайте. И это, к слову, третий пункт.

Как гостю узнать о противовирусных мерах в салонах?

Весной у меня на сайте появилась, а впоследствии и закрепилась отдельная панель на странице каждого салона «Защита от коронавируса»: она идет сразу же после фото. Там я пишу обо всех антисептических мерах, которые салон принимает в текущих условиях – о каких-то узнаю по телефону, о каких-то при личном визите, когда навещаю для съемок массажисток.

Иногда я обновляю информацию, но, сами понимаете, – постоянно бдеть над каждый массажкой один я не могу. Потому во-первых, всегда полезно будет позвонить в салон перед визитом и уточнить, как дела с антисептическими мероприятиями.

А во-вторых, если салон заявляет, что он принимает какие-то меры, но не делает этого, то обязательно пишите мне на почту don@don-m.com! Это позволит оперативно обновлять информацию и держать салоны в тонусе, чтобы те точно не экономили ни на антисептике, ни на масках.

Удачных и безопасных вам походов, доны!


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter Telegram