23 марта 2019 в 22:42
766

Лучшие попки. Подборка от 23 марта. Голосование! (33 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Подъехал новенький выпуск лучших попок, доны! На этот раз почти топ-10, только в вид топа приводить подборку нужно будет вам – с помощью голосования. А подогнать десяток массажисток с самыми фигуристыми попками, уже моя задача. И для затравки – результаты голосования за прошлый выпуск лучших сисек:

место – СоняБордо»)
10 голосов
2 место – ВенераОрхидея»)
8 голосов
3 место – ЛираXM на Беговой»)
8 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Десять обладательниц лучших попок с 23 февраля по 23 марта!

ЭляEgoist»)

И начну с Эли, бубзы которой я успел обласкать вниманием еще в прошлой подборке лучших сисек. Попец у нее, как видно, тоже впечатляет: идеально-округлый, подтянутый, бодрый, загоревший. Ух, аж на пляж захотелось! Ну и на массаж сгонять, не без этого, конечно.


ЛираXM на Беговой»)

Милашка Лира радует булочками уже побледнее, помягче, но ничуть не менее добротными. да вы и сами гляньте какая форма! Особенно мне удалось на третьем фото передать весь объем, а его там – ого-го.


ЛолитаMojo»)

Красотка Лолита, под стать имени, выбрала бельишко поцеломудреннее. Но даже оно не прячет аппетитных округлостей ее красивой попки. Я их поймал в свой объектив, а уж с вам – полюбоваться!


ВероникаI-Spa»)

Горячая Вероника не только засветилась со своей внушительной троечкой в прошлой подборке лучших сисек, но еще постаралась для превью сегодняшнего выпуска. До того аппетитная, добротная попа у нее и настолько хороши кадры – к отменным внешним данным у Вероники еще и завидный талант модели.


БеллаMojo»)

Ох и добротная у Беллы попа! Такую обнять, и можно уходить счастливым, но и полюбоваться на нее – сплошное удовольствие. Тем более милашка Белла знает о сильных сторонах своей фигурки и охотно крутит ими перед объективом фотокамеры 😉


КсюшаMojo»)

А стройняшка-Ксюша радует не только подтянутой попкой-орешком, но и подбором белья. Такие красивости, как на втором фото, конечно, вопрос вкуса и скорее для эстетов-ценителей, но среди донов таких хватает. Ваш покорный слуга, например)) Ну а если вы цените женскую красоту, избавленную от всяких излишеств, то остальной фотосет Ксении в вашем распоряжении.


КатринMojo»)

Игривая Катрин то ли заскочила в солярий, то ли хорошенько провела отпуск, но как бы то ни было, результат отличный – подтянутый карамельный попец восхитительной формы. А еще раскрепощенное настроение, благодаря которому мне удалось выхватить очень сочный ракурс на третьем фото.


КсюшаEgoist VIP»)

По Ксюше сразу видно – день ног она не пропускает, присяды делает исправно, форму ножек и попы поддерживает в тонусе. И правильно – результат стоит того: попка – персик, бедра – роскошные, ноги – от ушей. И настроение отличное 😉


ЛейлаEgoist»)

Горячая Лейла прямо порадовала во время съемки: массажистка она горячая, раскрепощенная. Знает, что булочки у нее – огонь, и охотно позирует. А уж когда она схватилась за пилон – ух! Но за подробностями смотрите весь фотосет, а здесь предлагаю заценить попец.


СашаMojo»)

На десерт я оставил Александру с очень приятными фотками: стройная мастерица с гибкой спиной, сладкими «ямочками Венеры» на пояснице, длинными ногами и восхитительной попкой. А уж насколько вам придется по душе ее попец, покажет голосование!


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

И все на этом! Напоминаю, что в голосовании внизу вы можете выбрать до трех массажисток, а результаты я публикую через пару недель – в выпуске лучших сисек.

Лучшие попки (23 февраля – 23 марта) – поставьте 3 галочки
  • Эля («Egoist») 18%, 4 голоса
    4 голоса 18%
    4 голоса - 18% из всех голосов
  • Вероника («I-Spa») 18%, 4 голоса
    4 голоса 18%
    4 голоса - 18% из всех голосов
  • Саша («Mojo») 18%, 4 голоса
    4 голоса 18%
    4 голоса - 18% из всех голосов
  • Белла («Mojo») 9%, 2 голоса
    2 голоса 9%
    2 голоса - 9% из всех голосов
  • Ксюша («Mojo») 9%, 2 голоса
    2 голоса 9%
    2 голоса - 9% из всех голосов
  • Катрин («Mojo») 9%, 2 голоса
    2 голоса 9%
    2 голоса - 9% из всех голосов
  • Лейла («Egoist») 9%, 2 голоса
    2 голоса 9%
    2 голоса - 9% из всех голосов
  • Лира («XM на Беговой») 5%, 1 голос
    1 голос 5%
    1 голос - 5% из всех голосов
  • Ксюша («Egoist VIP») 5%, 1 голос
    1 голос 5%
    1 голос - 5% из всех голосов
  • Лолита («Mojo») 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Всего голосов: 22
Голосовало: 11
23.03.2019 - 05.04.2019
Опрос закрыт