Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
04 февраля 2020 в 10:00
1558

Лучшие сиськи – итоги 2019 года (59 фото)

Новый год наступил не так давно, поэтому я решил тоже запрыгнуть в отходящий паровозик подведения итогов, и тоже подвел: регулярных подборок лучших сисек и лучших попок! Сделать небольшую ретроспективу: какие выпуски были, кто победил, кто занял места пониже, что вообще происходило с рубрикой.

Впрочем, самое важное изменение, которые чертовски меня радует – выпуски лучших потихоньку становятся ежедвухнедельными вместо ежемесячных: благодаря как моим фоткам, так и любительским. Рассчитываю, что в этом году я возьму уверенный курс на более частые выпуски и лучших сисек, и лучших попок, а приток новых и просто активных массажисток позволит делать их максимально разнообразными.

Кстати о попках! Если вы вдруг любитель попцов, то можете заскочить в соседний выпуск – там я подвел итоги лучших попок.

Небольшое пояснение перед тем, как перейти к делу: год – большой срок для массажного дела, и победительницы разных выпусков могли за это время вовсе уйти из массажа, поменять салон или уйти на вольные хлеба в частный промысел. В таких случаях я буду также проводить ближайшую номинантку, к которой совершенно точно можно сходить и помассажироваться. Поехали!

Лучшие сиськи за 2019 год!

Ира

Ох и давненько была самая первая январская подборка 2019 года, доны! Особенно это большой срок для массажных салонов, поэтому пышногрудая красотка Мила, занявшая первое место, успела упорхнуть: и из салона, и с моего сайта..

Поэтому пальма первенства заслуженно достается следующей претендентке, которая радует не только приятнейшей формой груди, но и – гарантированно – массажем: Ире из «Ero Jinny»:

***

Жанна

В подборке от 8 февраля ситуация схожая: вместе со своим салоном от меня улизнула и горячая Настя, чью троечку вы уверенно вывели на первое место голосованием.

… зато Жанна – следующая в очереди голосования мастерица, которая совершенно точно делает массаж, ждет гостей в I-Spa вместе со своей аппетитной двоечкой.

***

Руслана

Урвавшую лидерство в мартовском выпуске Соню из «Бордо» мне остается только с нежностью вспоминать…

А вот Руслану из «Mystery», занявшую четвертое место со своим четвертым размерчиком, можно не только вспоминать, но и ходить у ней помассажироваться. Поэтому с гордостью и передаю ей мартовскую пальму грудастого первенства!

***

Саша

В майской подборке доминирование мастериц из «Бордо» продолжилось, в этот раз усилиями пышной груди Алены. Но, как вы сами уже поняли…

Техническую победу в виду отсутствия соперницы и наличия роскошных бубзов, выхватывает Саша из «Эйфории». В выпуске у нее был задорный БДСМ-фотосет, но со временем она убрала его из анкеты и оставила только новенькие фото моего авторства – можете глянуть, к слову.

А мощной четверочкой на превью этого месяца радует Валя.

***

Жанна

В мае первое место в голосовании снова ухватила блудная массажистка из блудного салона – красотка Анжелика. Полюбуемся на ее фото и перейдем к следующей мастерице, о чьих карьерных обстоятельствах я осведомлен.

И это вновь Жанна из «I-Spa», но уже с обновленным фотосетом и ракурсами посочнее.

***

Саша

Фото пышногрудой Вики, взявшей первое место в майской подборке, я оставлю тут просто для эстетического удовольствия, потому что из салона эта пылкая красотка свинтила.

Зато Саша из «Spa53» снова берет техническую, да и не очень техническую – второе место как-никак – победу в этом месяце. Но на этот раз – с про-фотками стороннего фотографа.

***

Кристина

Еще одно фото для истории, – так как мастерица успела пропасть по своим, возможно, немассажным делам, – Даниэлы, собравшей джекпот ваших голосов в июньской подборке.

То ли дело Кристина из «Egoist VIP»: второе место, приятнейшая двоечка, отличный фотосет и, главное, приятное рабочее постоянство – сходить на массаж к ней можно в тот же салон, что и в июне.

Чувственно прикрывающая грудь красотка на превью – Ева.

***

Алина

Опа, а вот, наконец, победительница, которую мы заслужили: Алина из «Relax» не только взяла первое место в июльском выпуске, но еще осталась работать в том же салоне, так что, если вы любитель сочных вторых размерчиков и эффектной сетки – вы знаете к кому пойти 😉

А за фото на превью кидаем респект Арине)

***

Адель

Вероника, занявшая первое место в выпуске от 22 августа, очень порадовала тогда своей роскошной грудью, и радовала вплоть до декабря 2019, когда уволилась из салона.

Ничто не вечно, зато есть долговременное. Например, Адель из «Relax», занявшая третье место, и которая все еще там работает со своей пышной троечкой.

А на превью, если что, Вика из «I-Spa» 😉

***

Милана

Для потомков оставлю здесь фото Лизы, занявшей первое место в сентябрьском выпуске, хотя не оставляю надежд, что она вернется ко мне на сайт)

Ну а мы переходим ко второму месту – Милане из «Hollywood», насладиться очень… рельефным боди-массажем от которой можно и по сей день.

Эстетичная грудь на превью – от Марины из «Mystery».

***

Злата

В октябре единодушным решением всех донов на первое место вышла Злата из «Лотоса» с ее роскошной, увесистой четверочкой. А знаете, что самое приятное? Что к Злате все еще можно заскочить на массаж 😉

Тем, кто спрашивает для друга, на превью бубзы Галины.

***

Лика

Во второй октябрьской подборке вас, да и меня, покорила грудь красотки Лики, и продолжает, ведь, покорять! В частном порядке – Лика отдает предпочтение вольным хлебам.

За бубзы на превью спасибо Даше из «Лотоса».

***

Лера

Октябрь выдался горячим – аж три подборки! В самой последней победила мисс «мокрая маечка» и любительница балаклав – частная массажистка Лера.

А на превью симпатичной грудью в портупее радует Дана из «Евы»

***

Софи

Середина ноября ознаменовалась о-очень пышногрудыми мастерицами, но самой-самой – на втором месте, если быть точнее – оказалась частная массажистка Софи

А первое место в выпуске заняла убегашка Виола:

P.S. На превью Настя из «I-Spa» 😉

***

Регина

Регину из «I-Spa» вы решительно вывели на первое место в ноябрьском выпуске, ну а она, в свою очередь, не торопится покидать родные пенаты и продолжает радовать массажем в «I-Spa».

Бубзы с превью – за авторством Арины.

***

Алена

Самая последняя подборка лучших сисек в 2019 году вышла очень недурственной: восемь дев, много качественного ню, ну и праздничное настроение, конечно же. А самой грудастой мастерицей этого выпуска стала Алена из «Fioletto»:

Симпатичные бубзы в неоновом свете на превью принадлежат Адель.

И все на сегодня) Даже странно целый год проскочить галопом, зато я собрал самое сочное из каждого выпуска. Если любопытно – можете посмотреть их все и поностальгировать или же заскочить по соседству – в итоги лучших попок.

Ну а если хочется новенького, а не подытоженного старенького, то в этот четверг ждет свеженая подборка лучших попок 😉

Удачных вам походов на массаж, доны!

Тег лучших сисек


Напоминаю, что все новости и свежие анкеты для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Telegram
Twitter