Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
14 ноября 2019 в 12:41
5400

Акция с 14 по 24 ноября в салоне «Орхидея»: скидка 50% на фирменный массаж!

Доны, у меня отличная новость опосля небольшого затишья: полуторанедельная акция! С 14 по 24 ноября салон «Орхидея» заезжает на акционный марафон с о-очень сочным предложением: скидка 50% на фирменный массаж «Нирвана» – час эро-массажа, душ с девушкой и прикосновения к попе и груди. Вместо обычных 5000 рублей «Нирвана» обойдется в 2500, но только по кодовому слову: «орхидея». Запутаться сложно, учитывая, что это название салона 😉 С адресом: м. Владимирская, Кузнечный переулок, д.14а и телефоном +7 (812) 565-46-27 запутаться будет легче, поэтому не забудьте их себе записать.

Еще стоит не забывать звонить перед приездом: предупредить о визите, уточнить загруженность мастериц, записаться на сеанс. Уже внутри не помешает намекнуть админу, что пришли на акцию, о которой узнали от Дона Массажио, хотя она и так должна догадаться по кодовому слову)

Скидка 50% на фирменную программу по кодовому слову!

«Орхидея» решила не скупиться и срезала аж 50% стоимости со своей фирменной программы «Нирвана» – вместо 5000 рублей на этой неделе она обойдется в 2500 тем гостям, которые назовут кодовое слово: орхидея. Сам комплекс «Нирвана» имеет незамысловатый, но приятный состав: час эротического массажа, душ с девушкой до и после и прикосновения к груди и попе.

«Орхидея» – презентабельное местечко аж на 11 комнат из которых 4 «випки». В общем, даже в выходной загруз места должно хватить всем! Мои подробные впечатления можно глянуть в репортаже о походе в салон, а если на это нет времени – не беда, вот список преимуществ и несколько фоток для наглядности.

11 массажных комнат;
все комнаты с душевыми;
хамам, сауна и джакузи;
есть кальян и мини-бар;
4 VIP-зоны;
шест для стриптиза.

Крупному салону – крупный штат. Мастериц у «Орхидеи» со слов админа больше сорока! Но основная часть, как видно из списка у меня на сайте – скромняги)) Может, еще подтянутся, а мое дело предупредить: внутри вы можете увидеть много новых лиц, а за расписанием мастериц, которые понравились вам у меня на сайте, надо следить внимательнее и уточнять занятость по телефону у админа. А то придете, а у приглянувшейся массажистки запись на два дня вперед.