Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
Расписание:
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
19 апреля 2019 в 15:42
1250

Новый салон на сайте – «Toro» (11 фото)

Признаться, когда я только приехал и осматривался в районе, то испытал малодушное желание схватить технику покрепче и ливнуть, пока не случилось чего-нибудь непредсказуемого. На момент нашей первой встречи у салона даже вывески еще не было. Глядя на здание, я не рассчитывал увидеть внутри ничего особенного. Но «Toro» меня просто поразил в самом хорошем смысле.

Салон находится по адресу м. Обводной Канал, ул. Боровая, д. 29. Там пять залов (именно залов, а не комнат – ниже расскажу подробнее), везде есть душевые и кондиционеры. Обширный комплекс всяких спа-программ и соответствующих атрибутов – есть сауны, хамамы, бассейн. Курить разрешено везде, в том числе, можно заказать у них кальян. Салон обещает девушек, которые профессионально танцуют стриптиз, о чем также свидетельствует шест посреди одного из залов)). Базовый ценник составляет четыре тысячи восемьсот рублей, но это тот случай, когда я зашел и сразу понял, за что плачу.

О салоне эротического массажа «Toro» вы, скорее всего, еще не слышали, потому что он совсем новый и открылся очень недавно. И сразу решил взять высокую планку. Над интерьерами с явным усердием трудился специально обученный дизайнер. Каждый зал оформлен в своем стиле, вплоть до таких деталей, как цвет предлагаемых гостям тапочек. Не говоря уже о подсветке и мебели: в зале под названием “Токио” все миниатюрное, как положено интерьерам Страны восходящего солнца, в “Вегасе”, напротив, шик и блеск американских увеселительных заведений, а в “Венеции” высокая кровать и белые статуэтки, и так далее. Двери, ведущие в залы, обозначены “именными” железными табличками. Красиво. Сказал бы даже, ощущения, что я в салоне эромассажа, не возникает. Как-нибудь еще обязательно сфотографирую интерьеры отдельно, а пока можно посмотреть на фотки, которые я нащелкал мимоходом)

Но чего бы стоили интерьеры, если бы в салоне не было главного – красивых массажисток!

Нежная Алекс загадочно прикрывается веером в зале “Токио”.

Соблазнительная Яна как бы говорит тебе, что в ее компании время летит незаметно.

Малышка Валерия замерла в ожидании новых гостей))