Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
18 июня 2021 в 10:30
2462

Лучшие сиськи. Подборка от 18 июня. Голосование! (46 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Доны, в эту пятницу я порадую вас подборкой из 18 грудастых массажисток! В качестве затравки: результат голосования из прошлого выпуска выпуск лучших попок.

1 место — Милена (частная) 2 место — АминаSpa53») 3 место — ЗаринаEgoist на Исполкомской»)

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждые две недели я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю через пару недель – попок в сиськах и наоборот.

Восемнадцать обладательниц лучших сисек на 18 июня!

НикольPremier SPA»)

В начал подборки нас встречает Николь и ее роскошная двоечка: приподнятая, смуглая, с симпатичными светлыми сосками, и все это на крепкой стройной фигурке… ух, красота! Мне, как несложно догадаться, бубзы Николь ну о-очень приглянулись, а как вам – покажет голосование.


СофияI-Spa»)

По большому секрету проспойлерю вам следующую попастую подборку – ягодички у Софии просто огнище! Но нонче мы не попы рассматриваем, а наслаждаемся, так сказать, другой стороной массажных талантов мастериц)) Но и с этой стороны София впечатляет: ладная фигурка, вагон харизмы и восхитительная, увесистая троечка.


ЛераИнкогнито»)

Поймать округлые сисюли Леры в объектив фотокамеры было не так-то просто, потому любуемся не только на них, но и на мелькнувшую в кадре попу)) Ну ничего, попа у Леры тоже что надо!


НаташаHollywood»)

По эффектному загару Наташи сразу видно: отпуск она провела с огоньком, а по нашему с ней фотосету – что из воды она выбираться не планирует в ближайшее время. Ну и правильно: в джакузи ее эффектная грудь смотрится особенно аппетитно.


МилаToro»)

Мила – еще одна любительница водных процедур. До заводных фото ее мягкой, соблазнительной двоечки, покрытой каплями воды, дело не дошло: пощелкал Милу до того, как стены душа запотели от пара.


КсюшаИнкогнито»)

Своей пышной попой Ксения позировала охотнее, чем бубзами, поэтому мне пришлось постараться, чтобы урвать пару-тройку кадров, где это грудастое великолепие предстает во всей красе. Задача оказалась нетривиальной, но стоящей того))


СоняLa Fioletto»)

А вот Соня «ню» позировать любит и умеет! И топлес, и в одном пояске; и спереди и сзади; и в душе, и в массажном кабинете. Короче, фотосет вышел огненным, и хотя сюда я отобрал самые красивые виды на ее аппетитные сиськи, настоятельно рекомендую глянуть все фото-портфолио.


ОлесяI-Spa»)

За крупными ракурсами Олесиной груди мне тоже пришлось поохотится, но глядя на эту пышную, обтекаемую «двоечку», я понимаю – оно того стоило!


ВалерияPremier SPA»)

У округлых, аппетитных «вишенок» Валерии минус только один: фоток мало! Все что есть, принес сюда, а больше материалу – эксклюзив для гостей, видать.


АдельPremier SPA»)

Гибкая Адель порадует донов, которые любят бубзы миниатюрные, но выразительные: обтекаемые, с приподнятыми сосками и красивых форм.


АнжелаИнкогнито»)

Анжела порадовала сочной «единичкой» и роскошной попой. Но о попах мы поговорим через пару недель, а сегодня предлагаю заценить ее грудь.


ЗлатаXM на Комендантской»)

Полупрозрачный халатик и густая шевелюра создают таинственный манящий образ милашке Злате. Но, признаюсь, ее симпатичная грудь второго размера манят меня гораздо сильнее)


ЯнаEgoist на Исполкомской»)

На этом мы закругляемся с фото моего авторства и переходим к креативу сторонних фотографов. А открывает этот блок Яна, подарившая очень горячие фото в джакузи: статная, обнаженная, покрытая пеной. Но и то, как она игриво показывает зрителю бубзы из под боди, выглядит тоже весьма-а горячо!)


ВиолаEgoist VIP»)

Виола тоже не забывает о разнообразии: симпатичная смуглая «двоечка» в сухом формате и симпатичная смуглая «двоечка» в мокром формате.


ЛадаМалика на Невском»)

Лада прислала не очень много кадров из фотосета, а зря! Выглядит он очень эффектно, потому я не отказался бы порасматривать ее ладную фигурку на большем количестве кадров. Но имеем что имеем, включая пару весьма заводных фоток «двоечки» Лады.


Ксения (частная)

По фотосету сразу видно: попой своей Ксения небезосновательно гордится. А вот груди неизвестный фотограф уделил меньше внимания, но материла для ознакомления таки хватает!


Эрика (частная)

Эффектная Эрика отвечает сегодня за калибр покрупнее и радует очень сочной грудью третьего размера: округлой, приподнятой и увесистой. Красота!


Олеся (частная)

А закрывает выпуск Олеся – горячая любительница эффектных шапочек и сладко потянуться перед камерой. Потягушки происходят перед фотокамерой и топлес, так что процесс не только полезный, но и очень эстетичный.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Ну-с, Доны, на сегодня все. Вам – хороших выходных и голосование за самую сисястую массажистку выпуска, в котором вы можете на свои симпатии за трех девушек.

Лучшие сиськи от 18 июня – поставьте 3 галочки
  • Лада («Малика на Невском») 24%, 37 голосов
    37 голосов 24%
    37 голосов - 24% из всех голосов
  • Эрика (частная) 10%, 15 голосов
    15 голосов 10%
    15 голосов - 10% из всех голосов
  • Ксюша («Инкогнито») 8%, 13 голосов
    13 голосов 8%
    13 голосов - 8% из всех голосов
  • Олеся (частная) 7%, 11 голосов
    11 голосов 7%
    11 голосов - 7% из всех голосов
  • Лера («Инкогнито») 7%, 11 голосов
    11 голосов 7%
    11 голосов - 7% из всех голосов
  • Мила («Toro») 7%, 11 голосов
    11 голосов 7%
    11 голосов - 7% из всех голосов
  • Виола («Egoist VIP») 6%, 10 голосов
    10 голосов 6%
    10 голосов - 6% из всех голосов
  • Ксения (частная) 6%, 9 голосов
    9 голосов 6%
    9 голосов - 6% из всех голосов
  • Николь («Premier SPA») 5%, 8 голосов
    8 голосов 5%
    8 голосов - 5% из всех голосов
  • Яна («Egoist на Исполкомской») 4%, 7 голосов
    7 голосов 4%
    7 голосов - 4% из всех голосов
  • София («I-Spa») 4%, 6 голосов
    6 голосов 4%
    6 голосов - 4% из всех голосов
  • Соня («La Fioletto») 3%, 5 голосов
    5 голосов 3%
    5 голосов - 3% из всех голосов
  • Адель («Premier SPA») 3%, 5 голосов
    5 голосов 3%
    5 голосов - 3% из всех голосов
  • Анжела («Инкогнито») 3%, 4 голоса
    4 голоса 3%
    4 голоса - 3% из всех голосов
  • Олеся («I-Spa») 1%, 2 голоса
    2 голоса 1%
    2 голоса - 1% из всех голосов
  • Злата («XM на Комендантской») 1%, 1 голос
    1 голос 1%
    1 голос - 1% из всех голосов
  • Валерия («Premier SPA») 1%, 1 голос
    1 голос 1%
    1 голос - 1% из всех голосов
  • Наташа («Hollywood») 1%, 1 голос
    1 голос 1%
    1 голос - 1% из всех голосов
Всего голосов: 157
Голосовало: 86
18.06.2021 - 30.06.2021
Опрос закрыт

Доны, напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях.
Следите за обновлениями!