01 ноября 2018 в 13:06
844

Лучшие сиськи. Подборка от 1 ноября. Голосование! (13 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

И снова на календаре четверг – а это значит, пришло время очередной подборки. На этот раз – никаких отступлений от графика. Сказано: лучшие сиськи – значит, лучшие сиськи! Надо отметить, у меня с питерскими массажистками наметилось подобие компромисса. Тех, кто категорически отказывается снимать лифчик, оставляю куковать одетыми, а кому и хочется, и колется – достается откровенное белье, небольшая цензура и ракурсы в духе “видишь сосок? нет? а он есть!”. Ну, и смелых красавиц, которым нечего скрывать и которые жаждут вашего внимания – тоже никто не отменял.

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующей неделе – попок в сиськах и наоборот.
Сегодняшняя подборка так и пышет… стопроцентно натуральными размерчиками. Смотрим!

Пять обладательниц лучших сисек от 1 ноября!

АлисаEro Jinny»)

Приятная полновесная “двоечка” Алисы радует глаз и остается только фантазировать, как она может порадовать все остальное 🙂 Стеснительность Алиске незнакома, да и стесняться ей, в общем, нечего: фигурка стройненькая, ножки красивые, сисечки – загляденье. К бюстгальтерам относится с презрением, что и продемонстрировала без лишних разговоров.


РусланаFioletto»)

Грудь Русланы – настоящая ниндзя. Или правильнее будет сравнить со школьницей, которая не сделала домашку и прячется на камчатке? В общем, наше с ней общение через камеру можно описать так. Сиськи были. Но как бы и не были. При том что у Русланы там есть на что посмотреть: ее полторашечка на вид хороша и упруга.


ЭмилияGently»)

Хотел бы сказать, что было где разгуляться на фотосессии с грудастой Эмилией… но не было. Точнее, сначала мы с ней разошлись и отсняли ее увесистое великолепие во всех позах и ракурсах, но потом девушка дала задний ход. Поэтому – цензура. Что, впрочем, не мешает хорошенько рассмотреть ее аппетитные тяжелые сиськи, которые так и просятся в крупногабаритную ладонь. А кто заглянет в конец анкеты, того ждет приятный сюрприз 😉 (спойлер – никаких звездочек на видео).


ЛераMojo»)

Широкими округлостями стройняшка Лера не хвасталась, но с достоинством внесла в кадр все, что у нее было. Ее молоденькие “треугольнички” задорно глядели в объектив моей камеры, в то время как Лера охотно нагибалась, разгибалась и елозила сисечками по красной обивке.


АмелиMojo»)

Милашка Амели поделилась со мной своими довольно откровенными любительскими фотками в прозрачном белье и таким образом получила свое место в топе. Как-то раз я у нее уже был, но теперь она работает в другом салоне и ждет новой встречи 🙂 Есть основания полагать, что эта девушка в скором времени порадует нас видами топлесс. Ну, а пока любуемся ее аппетитной “двойкой” в почти ничего не скрывающем бельишке.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Подборка, на мой вкус, получилась довольно жаркой, а вот чьи сиськи самый хот, выбирать уже вам.

Лучшие сиськи (18 октября - 1 ноября) - поставьте 3 галочки
  • Алиса ("Ero Jinny") 30%, 20 голосов
    20 голосов 30%
    20 голосов - 30% из всех голосов
  • Эмилия ("Gently") 26%, 17 голосов
    17 голосов 26%
    17 голосов - 26% из всех голосов
  • Руслана ("Fioletto") 18%, 12 голосов
    12 голосов 18%
    12 голосов - 18% из всех голосов
  • Амели ("Mojo") 18%, 12 голосов
    12 голосов 18%
    12 голосов - 18% из всех голосов
  • Лера ("Mojo") 8%, 5 голосов
    5 голосов 8%
    5 голосов - 8% из всех голосов
Всего голосов: 66
Голосовало: 37
01.11.2018 - 07.11.2018
Опрос закрыт