Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
13 сентября 2019 в 03:04
2910

Лучшие сиськи. Подборка от 12 сентября. Голосование! (22 фото)

Первый сисечный четверг этой осени! Он, прямо скажем, выдался непростым: на улице холодновато, оголяться не хочется, хочется под одеяло. Но осень осенью, а сиськи по расписанию — пришлось побегать по салонам, поуговаривать знакомых массажисток: вы, мол, девушки, раздевайтесь, а я обогреватель посильнее включу. Ну вот некоторые и послушались. Или они просто холода не боятся: у нас тут Северная столица или что?

Но для начала вспомним лучшие попки от 5 сентября! Вы, дорогие доны, как-то отвлеклись и мало голосовали, но борьба всё равно разгорелась нешуточная: первое место у Геры, а вот за Аню и Лиану голосов отдано поровну. Иии второе место уходит Лиане! (Почему? Потому что я так решил и потому что имя редкое.)

1 место — Гера («Spa53»)
15 голосов
2 место — Лиана
Egoist VIP»)
13 голосов
3 место — Аня («Ева»)
13 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую пару недель я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

С попками разобрались, сразу на душе потеплело. А теперь — сиськи!

Восемь обладательниц лучших сисек от 12 сентября!

Гера («Spa53»)

Начнём с уже знакомой нам красотки. На прошлой неделе мы посмотрели на попу Геры, а теперь пришло время подняться повыше. Эта скромница сперва попыталась спрятать от меня свои аккуратные сосочки, но чего не сделаешь ради славы — тем более что топ поп она уже выиграла, а новых побед всегда хочется.


Марго («Лотос»)

Любите сиськи побольше? Их есть у меня! Точнее, у Марго. Марго говорит, что у неё размер — 2,5, но кажется, будто все 4. Это тот редкий случай, когда девушка умеет и любит подбирать бельё так, чтобы оно подчёркивало её прелести. Хотя я уверен, что без белья ещё лучше, но это мне пока не показали.


Марина («Mystery»)

Марина значит «морская», и неудивительно, что у этой девушки всё в морских зелёно-голубых цветах: и маникюр, и интерьер, и даже бельё. Зато сиськи, к счастью, не зелёные, а очень даже телесного цвета. А главное, никаких намёков на лифчик!


Милана («Hollywood»)

Милана из «Голливуда» надела для фотосессии стильный красный бюстгальтер. Видно было, что она так долго его побирала, что ей совсем не хотелось его снимать. Но мне всё-таки удалось уломать её хотя бы приспустить бретельки — смотрите, смотрите, пока она не вернула их на место…


Жанна («Egoist»)

У Арсения Тарковского есть такое стихотворение: «Ах, Жанна, Жанна, маленькая Жанна!». Но это уж он точно не про грудь нашей Жанны писал — полновесный четвёртый размер, всё как надо. Попу Жанны вы, дорогие доны, на прошлой неделе не оценили — так пожелаем успехов её груди!


Виктория (частная)

Вика так умело сжимает между пальцев соски, что кажется, что это ягодки на поляне. И лак, похоже, она к фотосессии специально подбирала под цвет сосков! Вот это умение: не всякая девушка такое придумает.


Лиза (частная)

Лиза изо всех сил придерживает руками трусики, чтобы они не упали. Но она забыла, что приличная девушка должна ещё и грудь прикрывать — а мы воспользуемся её забывчивостью и попялимся. И да, здесь-таки есть на что посмотреть: идеальная форма и аппетитные соски.


Настя («Лотос»)

И последний пункт сегодняшней программы! Наша добрая знакомая Настенька, попу которой мы уже видели, обожает прижимать сиськи к телу руками — как будто боится, что их у неё украдут. Не бойся, милая, не украдут, только посмотрят внимательно. Немножко отвлекает от груди полное отсутствие трусиков, но вы уж сконцентрируйтесь, пожалуйста: мы же сиськи сейчас разглядываем, а не что-то ещё.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!
Чувствую, конкуренция будет такой же горячей, как сегодняшние бубзы!

Лучшие сиськи (12–18 сентября) – поставьте 3 галочки