Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
11 июля 2019 в 17:40
1640

Лучшие попки. Подборка от 11 июля. Голосование! (25 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Четверг, доны! Чувствуете, свежими пышками запахло?)) Это я принес вам очередную подборку самых горячек булочек среди массажисток, активничавших на сайте в этом месяце. С пышками, кстати, не сложилось: девушки как на подбор стройняшки. Но и у худышек бывают выдающиеся попки, чему доказательство – сегодняшний топ. Интрига доходит до готовности, а вы пока взгляните на победительниц голосования за «лучшие сиськи» от 27 июня.

1 место – ДаниэлаEgoist»)
56 голосов
2 место – КристинаEgoist VIP»)
28 голоса
3 место – КэтринEgoist VIP»)
20 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую пару недель я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

А вот и булочки подоспели. Смотрим!

Восемь обладательниц лучших попок от 11 июля!

АнастасияMojo»)

Первым в подборке – аппетитнейший попчанский жаркой Анастасии, идеальную форму которого девушка наработала тяжким трудом в спортзале. Теперь радостно пожинает плоды. То есть пожимает. И гостю в этом удовольствии не откажет 😉


ЛесяEgoist»)

Крупные продолговатые ягодицы рыжулечки Леси порадуют любителей интересных форм. Хотя пожалуй, вообще кого угодно порадуют – тем более что Леся от души презирает трусики толщиной шире ниточки.


МираHollywood»)

Природа щедро одарила крошку Миру красивыми волосами и прекрасной попкой, поэтому перед девушкой постоянно стоит сложный выбор: что же из этого показать гостю? Я подсказал Мире одно решение, как думаете, правильно сделал?))


ЯнаEgoist на Комендантском»)

И сама Яна – миленькая стройняшка с худыми ножками, и попка у нее под стать – аккуратненько и кругленько вписалась в объектив моей камеры. Размерами, к счастью, все-таки побольше объектива, за это и оказалась в подборке.


ЛераМалина на Кирочной»)

Милашка Лера – еще один пример “маленькой, да удаленькой”. Мастерски владеет тремя способами передвижения по-пластунски, выгодно выделяющими ее упругие ягодицы. Рекомендую посетить профиль красавицы и оценить мой репортаж с места событий.


ЖеняEgoist VIP»)

“Во всех ты, душенька, нарядах хороша!” – писал когда-то один поэт. И это уж точно не про Женю, потому что она и ее сочный круглый жопец хороши как раз без всяких нарядов. Тут, скорее, “хороша со всех ракурсов”.


ВаряMojo»)

Гимнастические трюки с лентой попыталась выполнить на фотосессии красотка Варенька, но что-то пошло не так… Я, как видите, “воспользовался” положением бедной девушки на полную катушку))) А в качестве компенсации – Варя у нас стала “девушкой с обложки” к посту)


НастяEgoist»)

Еще одна симпатичная крошка замыкает подборку. Как можно заметить, чувственной Насте не чужды развлечения с шестом. И еще многие типы развлечений, включающие пристальное наблюдение за ее действиями и разными частями тела 😉


А теперь найдем идеальную среди лучших)

Лучшие попки (13 июня – 11 июля) – поставьте 3 галочки
  • Женя («Egoist VIP») 27%, 24 голоса
    24 голоса 27%
    24 голоса - 27% из всех голосов
  • Варя («Mojo») 20%, 18 голосов
    18 голосов 20%
    18 голосов - 20% из всех голосов
  • Леся («Egoist») 11%, 10 голосов
    10 голосов 11%
    10 голосов - 11% из всех голосов
  • Анастасия («Mojo») 10%, 9 голосов
    9 голосов 10%
    9 голосов - 10% из всех голосов
  • Яна («Egoist на Комендантском») 10%, 9 голосов
    9 голосов 10%
    9 голосов - 10% из всех голосов
  • Настя («Egoist») 9%, 8 голосов
    8 голосов 9%
    8 голосов - 9% из всех голосов
  • Мира («Hollywood») 8%, 7 голосов
    7 голосов 8%
    7 голосов - 8% из всех голосов
  • Лера («Малина на Кирочной») 6%, 5 голосов
    5 голосов 6%
    5 голосов - 6% из всех голосов
Всего голосов: 90
Голосовало: 41
11.07.2019 - 24.07.2019
Опрос закрыт