Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
25 июля 2019 в 17:00
2760

Лучшие сиськи. Подборка от 25 июля. Голосование! (23 фото)

До наступления холодов еще далеко, а питерские массажистки уже начали утепляться… Подождите, кажется, не с того начал. Но думаю, вы уже поняли: наступил очередной сисечный четверг, и я составил для вас подборку самых горячих бюстов среди массажисток, проявлявших активность на сайте за последний месяц. Получилось не как обычно. Но об этом – ниже. А пока, по традиции, посмотрим, что там с голосованием за «лучшие попки» от 11 июля.

1 место – ЖеняEgoist VIP»)
24 голоса
2 место – ВаряMojo»)
18 голосов
3 место – ЛесяEgoist»)
10 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую пару недель я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Так что же с сиськами, спросите вы? А вот что!

Восемь обладательниц лучших сисек от 23 июля!

АлинаRelax»)

Начну сегодняшнюю подборку с рубрики “стесняшки”. Вот, к примеру, Алина – и ее нежная аппетитная “двоечка” с красивой формы розовыми сосочками. Очень надежно, по мнению Алинки, упрятанная в кружева и сеточку. Оставим массажистку пребывать в ее наивном заблуждении. По ссылке на анкету ну очень подробная галерея)


ЗлатаVenezia Spa»)

Еще более фигуристая скромница Злата демонстрирует воинственно торчащие треугольные сиськи, увенчанные крупными пухлыми сосками. Неизвестно, что и как планировала спрятать за этой копией наряда своей предшественницы.


ЯнаEgoist»)

Следующая на арене – обладательница полновесной “тройки” Яна и ее обтянутые рыболовной сетью дрессированные соски. Очень бойкие и задорные. По команде встали! Упали! От шеста отжались!


АнастасияVenezia Spa»)

Необыкновенной хитростью и креативным подходом к делу отличилась хозяйка упругой “полторашки” Анастасия. Вот она вроде бы в белье. А вроде и сисечки показала так, что ничего не скроется от пытливого взгляда: и плотность ее симпатичных малышек, и аккуратные коричневые соски. Для любителей небольшого калибра – самое то.


Арина (частная)

Частная массажистка Арина продемонстрировала, как легко и непринужденно неизвестный мне фотограф добился от нее красивого фото груди. “Аринка, трусы спадают!” – “Ой, держу!”. Ну просто мастер! Главное только, чтобы фотографии, а не фотошопа. Но девушку в подборку я все равно взял)


РитаGently»)

Очень горячая и очень мокрая “двойка” с тугими набухшими сосками, которую красавица Рита и так, и сяк потрогала во время нашей фотосессии. Хорошо скользили по мылу шаловливые пальчики этой массажистки. Кому интересно, может открыть видео в анкете и полюбоваться на репортаж с места событий 😉


Алина (частная)

До частной массажистки Алины (не путать с Ариной выше!) я все никак не дойду, но Алина ответственная барышня и сама регулярно пополняет галерею своих фото на сайте. В каждом обновлении – обязательное фото голенькой аппетитной “двоечки”. На всякий случай, не знаю, на что налегает эта стройняшка: на капусту или ретушь, проверяйте сами)


ВладаБордо»)

Замыкают подборку еще несколько снимков не моего авторства. Бронзовыми от цветокорреции сиськами хвастает горячая девушка Влада, взрезая воздух острыми маленькими сосками. Красиво? Не спорю. Натурально? А кто ж его знает. Понадеемся на честность массажистки.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!
Фигуристые стесняшки или малокалибирные обнаженные натуры – сражение должно быть жаркое))

Лучшие сиськи (на 25 июля) – поставьте 3 галочки
  • Алина («Relax») 18%, 23 голоса
    23 голоса 18%
    23 голоса - 18% из всех голосов
  • Арина (частная) 17%, 21 голос
    21 голос 17%
    21 голос - 17% из всех голосов
  • Влада («Бордо») 17%, 21 голос
    21 голос 17%
    21 голос - 17% из всех голосов
  • Рита («Gently») 14%, 18 голосов
    18 голосов 14%
    18 голосов - 14% из всех голосов
  • Яна («Egoist») 12%, 15 голосов
    15 голосов 12%
    15 голосов - 12% из всех голосов
  • Алина (частная) 12%, 15 голосов
    15 голосов 12%
    15 голосов - 12% из всех голосов
  • Анастасия («Venezia Spa») 6%, 7 голосов
    7 голосов 6%
    7 голосов - 6% из всех голосов
  • Злата («Venezia Spa») 5%, 6 голосов
    6 голосов 5%
    6 голосов - 5% из всех голосов
Всего голосов: 126
Голосовало: 78
24.07.2019 - 07.08.2019
Опрос закрыт