18 октября 2018 в 12:31
1168

Лучшие сиськи. Подборка от 18 октября. Голосование! (15 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Ну, вот и наступил наконец долгожданный сисечный четверг. Признаться, ждал его не меньше вашего. За прошедший с момента публикации предыдущего поста месяц наши северные барышни не особенно изменили отношение к съемке и по-прежнему не желают избавляться от своих кружевных доспехов. Но вот что заметил: не боятся, что называется, “расслабить шнуровку” только те девушки, которым скрывать нечего. За эти четыре недели выяснилось, что самые смелые и активные массажистки водятся… где бы вы думали? В “Голливуде”. Название обязывает)) Но прежде, чем приступить к нашему топу, давайте посмотрим на результаты голосования за лучшие попки на прошлой неделе.

1 место – Виктория «Gently»
16 голосов
2 место – ЕваMojo»)
14 голосов
3 место – АринаHollywood»)
10 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую неделю я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Все, больше не томлю ожиданием, смотрим на сиськи))

Пять обладательниц лучших сисек от 18 октября!

РоксанаHollywood»)

Обнаженная красавица Роксана уже отхватила “бронзу” за свой сочный попец, с чем мы ее и поздравляем. Чем не повод включить ее славные небольшие сисечки в новую подборку? Тем более, тут у нас все как надо: в меру упруго, в меру округло, сразу видно, что все свое. Правда, в процессе съемки левая и правая груди мастерицы поссорились, поэтому у них нет ни одного совместного фото. Извините.


ЕвгенияПрайм»)

Эту любительницу водных процедур вы тоже уже знаете. Соблазнительно прижатая к стеклу душевой кабины попка Евгении признания не получила, а вот ее тяжелая полная “троечка” должна удостоиться большого внимания. По крайней мере, одно можно точно сказать: топлесс Женька не загорает. А зря! Такое богатство пропадает за лифчиками))


ВикторияGently»)

“Опять девчонка из прошлой подборки? Тебе что, выбирать не из кого?” – спросите вы. А я отвечу словами из первого абзаца. Место в топе получают только самые сексуальные, горячие и красивые массажистки. И глядя на Вику и ее плотную, широко расставленную кругленькую “двойку”, трудно ее таковой не назвать)


ВераHollywood»)

Вера попала в топ немного авансом – все же постеснялась убрать табличку, как я ее ни уговаривал. Но все равно в кадре оказалось достаточное количество ее симпатичной упругой “двойки” с еле заметными розовыми сосками, чтобы включить в подборку.


МоникаHollywood»)

С Моникой мы пошли на компромисс. Она вроде бы и не разделась, а вроде бы черная сеточка ничего не скрывает и через нее отлично видно грудь. Сиськи у Моники ништячок: яростно торчащая кверху “четверка”, большая и сочная. За натуральность не ручаюсь, на ощупь не пробовал. Но вот Моника себя за шикарные бубзы щупала с явным удовольствием.


Выбрали тройку самых-самых? Голосуем внизу!

Вот такая получилась сегодня подборка. Обнаженки по-прежнему немного, но зато какая.

Лучшие сиськи (20 сентября - 18 октября) - поставьте 3 галочки
  • Виктория ("Gently") 35%, 47 голосов
    47 голосов 35%
    47 голосов - 35% из всех голосов
  • Моника ("Hollywood") 32%, 42 голоса
    42 голоса 32%
    42 голоса - 32% из всех голосов
  • Роксана ("Hollywood") 13%, 17 голосов
    17 голосов 13%
    17 голосов - 13% из всех голосов
  • Вера ("Hollywood") 11%, 15 голосов
    15 голосов 11%
    15 голосов - 11% из всех голосов
  • Евгения ("Прайм") 9%, 12 голосов
    12 голосов 9%
    12 голосов - 9% из всех голосов
Всего голосов: 133
Голосовало: 81
18.10.2018 - 24.10.2018
Опрос закрыт