Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
24 декабря 2020 в 10:00
544

Мини-репортаж о походе в «Малику на Загородном»

Сегодня у меня несколько нестандартный обзор: я навесил «Малику на Загородном»у метро Владимирская не для массажа, а исключительно как фотограф – оформить анкеты массажисткам. Но мне так приглянулся салон, что я и по комнатам прошел с фотиком, и снял фотосет с Кирой и Ксюшой. Последний я вам уже показал, а с мини-репортажем познакомлю сегодня.

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>

Так как в «Малике» я был на фотографских правах, дельно рассказать о местных порядках или примерить джакузи под себя, я не могу. Админ пустила меня на все четыре стороны, разрешив снимать все, что не занято, потому и рассказ мой по большей части сконцентрирован на интерьере, даром он в «Малике» что надо.

Но ничто не остановит меня от того, чтобы поделиться самыми важными деталями: например, что раскинулась «Малика на Загородном» на двух этажах, вмещает в себя 6 массажных комнат, во всех из которых есть душевые, а в некоторых – джакузи и сауны. И хамам внутри еще имеется) Но обо всем этом более подробно я расписал в мини-репортаже. Айда читать, доны))

Читайте весь репортаж по этой ссылке >>>


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter Telegram