Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
16 мая 2019 в 16:07
1764

Лучшие попки. Подборка от 16 мая. Голосование! (26 фото)

Не забываем голосовать внизу за тройку приглянувшихся массажисток!

Санкт-Петербург славится своими пышными булочками, вызывающими сильный аппетит и бурное слюноотделение… И в данном случае я даже не о шедеврах кондитерского искусства. Как вы наверняка заметили, на календаре – четверг. А значит, пришла пора угощать вас самыми сочными, самыми сладкими попками массажисток, которые проявляли активность на сайте за предыдущий месяц. Заранее отмечу – девушки на этот раз все как на подбор, хотя я вроде не стоял у них над душой с сантиметровой лентой и специально никого не мерял)) Скоро все сами увидите, а пока давайте посмотрим, что там с голосованием за «лучшие сиськи» от 2 мая.

1 место – АнжеликаToro»)
37 голосов
2 место – ЖаннаI-Spa»)
32 голоса
3 место – ПолинаI-Spa»)
18 голосов

Пояснение к рубрике, если вы здесь впервые: каждую пару недель я поочередно выкладываю подборки новеньких массажисток с самыми сочными сиськами и попками и цепляю голосование, чтобы определить тройку лучших. А результаты объявляю на следующую неделю – попок в сиськах и наоборот.

Ну что, пойдем определять самую попастую?

Девять обладательниц лучших попок от 16 мая!

ПатрицияMojo»)

Подборку открывает жгучая брюнетка Патриция с обладенной круглой жопкой, которую она обтянула черными кружевами. Сдается мне, даже если б эта красавица надела “парашюты” своей бабушки, ее упругие половинки все равно выглядели бы аппетитно. А что самое приятное: у этой попы нет плохого ракурса, зайдите в анкету и сами убедитесь))


АлексToro»)

Горячие половиночки Алекс в азиатском антураже будоражат воображение. Есть на что посмотреть, есть за что ухватить – специально для желающих рассмотреть ее попку в подробностях сделал несколько фото без белья. Хотя не то чтобы наряд Алекс мог скрыть ее пышные достоинства))


ПолинаI-Spa»)

Красавица Полина уже отхватила в прошлом голосовании “бронзу” за свои аппетитные сисечки, которые она сначала грела в джакузи, а потом как следует распаривала в сауне. Попку постигла та же участь! Почти идеальная форма, а небольшой размер с лихвой компенсируется плотностью фактуры. Был свидетелем того, как ягодицы Полечки пружинили о бортик ванны, так что знаю, о чем говорю)


ВалерияToro»)

Ростом милашка Валерия не вышла, но вот попку отрастила шикарную – большую, сочную, круглую. Лучше всего – девушка знает о своем главном достоинстве и не стесняется его демонстрировать, хотя ей для этого даже не надо прилагать усилий. Вон как пышно возвышаются ее “булочки” над уровнем кровати))


СтефанияОрхидея»)

Великолепная Стефания и ее дрессированные половинки представляют шоу “Стальной захват”. Кто сильнее: пилон или ягодицы Стефании? Вы тоже слышите скрежет сжимаемого металла? Эта маленькая, но удаленькая попка заслуженно занимает свое место в подборке.


ЖаннаОрхидея»)

Вот это попец так попец, подумал я, когда Жанна прислала свои любительские фото. Вот это просто чемпион среди попцов, что по размеру, что по соотношению с тоненькой талией. Подлинность и неотретушированность этого редкого экземпляра оставим на совести массажистки, потому что если хотя бы есть вероятность, что эта аппетитная попа в реальности так же хороша как на фото – она достойна топа.


КираEgoist VIP»)

Огненная Кира в нежном почти ничего не скрывающем белье украсила собой аватарку поста. Телесное кружево оттенило ее молочно-белые нежные ягодицы, которые своей дразнящей упругостью так и напрашиваются на сочный шлепок… Хм, что-то я замечтался. Хороша у Киры попка, вся в меру: и размер, и цвет, и диаметр))


Карина (частная)

За эту красотку тоже не поручусь – фото сделаны неизвестным мастером. Так или иначе, еще один достойный представитель вида “есть за что ухватиться”. Вот прямо в душу тебе смотрят эти круглые половинки и взывают: а слабо объять ладонями необъятное?


АлинаОрхидея»)

Замыкает подборку близняшка предыдущей девушки, если судить по объему и форме их ягодиц. Но разводить индийскую драму в духе Болливуда мы, конечно, не будем, а просто полюбуемся на сочный попец Алины. С которым я, надеюсь, в скором времени повстречаюсь в реальности, и не исключено, что вы еще раз увидите эти сладкие булочки в топе – на этот раз уже из-под моей руки 😉


А теперь выберем, у кого в Питере самые аппетитные булочки 😉

Лучшие попки (18 апреля – 16 мая) – поставьте 3 галочки
  • Жанна ("Орхидея") 19%, 14 голосов
    14 голосов 19%
    14 голосов - 19% из всех голосов
  • Кира ("Egoist VIP") 18%, 13 голосов
    13 голосов 18%
    13 голосов - 18% из всех голосов
  • Полина ("I-Spa") 14%, 10 голосов
    10 голосов 14%
    10 голосов - 14% из всех голосов
  • Патриция ("Mojo") 12%, 9 голосов
    9 голосов 12%
    9 голосов - 12% из всех голосов
  • Карина (частная) 9%, 7 голосов
    7 голосов 9%
    7 голосов - 9% из всех голосов
  • Валерия ("Toro") 8%, 6 голосов
    6 голосов 8%
    6 голосов - 8% из всех голосов
  • Стефания ("Орхидея") 8%, 6 голосов
    6 голосов 8%
    6 голосов - 8% из всех голосов
  • Алекс ("Toro") 7%, 5 голосов
    5 голосов 7%
    5 голосов - 7% из всех голосов
  • Алина ("Орхидея") 5%, 4 голоса
    4 голоса 5%
    4 голоса - 5% из всех голосов
Всего голосов: 74
Голосовало: 38
16.05.2019 - 29.05.2019
Опрос закрыт