Сбросить
фильтры (0)
Загрузка...
 
 
Возраст:
Телосложение:
Рост:
Грудь:
Фотографии в анкете:

Любит массажную программу:
(услуга в анкете массажистки отмечена сердечком)

Место работы:
18 января 2021 в 10:27
1566

Акция в «Малике на Невском» и «На Загородном» с 18 по 24 января: ночная скидка 20% на всё!

На этой неделе акцией радуют аж два салона: «Малика на Невском» и «Малика на Загородном». Места разные, а вот спецпредложение одно: скидка 20% на все программы из меню с 23:00 часов до 10:00. Ох и балует сеть салонов донов-сов)) Главное, любители помассажироваться в ночи, не забывайте, что скидка полагается не каждому встречному, а только тем гостям, которые скажут админу: «Я приехал на акцию, о которой разузнал от Дона Массажио».

Ну-с, доны, самое время краткого экскурса по обоим салонам! «Малика на Невском» – салон покрупнее и находится ближе к центру. Такого красавца грех не навестить и не состряпать репортаж о походе, что я и сделал. Но тут традиционно оставляю главные особенности салона и его фото:

8 массажных комнат с душем;
ванна, джакузи и финская сауна;
кондиционеры во всех комнатах;
есть шест для стриптиза;
можно платить картой.

«Малика на Загородном» – в целом поменьше «старшего брата», но интерьеры внутри выполнены на том же высоком уровне. До полноценного репортажа я еще не добрался, но мини-репортаж для ознакомления имеется 😉 Как и список ТТХ вместе с фотками

6 массажных комнат с душем;
все комнаты салона с душем;
хамам, джакузи и финская сауна;
ТВ в некоторых комнатах;
тоже есть шест для стриптиза;
можно платить картой.

Цены в обоих «Маликах» чуть выше среднего по палате, но и программы насыщеннее. В каждую, даже базовую, сразу включили неограниченное количество эротических частей, прикосновения к массажистке и душ с ней до и после сеанса. А обойдется такая  «расширенная база» в 4300 рублей.

Массажный состав в слоне – штука изменчивая, но обе «Малики» радуют а; 17 девами у себя в штате! Красотки из «Малики на Невском»:

И расписание мастериц «Малики на Загородном»:

Традиционно напоминаю о двух важных вещах: заранее записываться на массажный сеанс по телефону и внутри салона говорить админу, что вы пришли на акцию от Дона.

Адрес «Малики на Невском»: м. Маяковская, Невский пр., д. 112;
Телефон: +7 (812) 334-18-41

***

Адрес «Малики на Загородном»: м. Владимирская, Загородный пр, 32;
Телефон: +7 (812) 565-31-89


Напоминаю, что все новости для удобства я публикую в соцсетях. Следите за обновлениями, Доны! 🙂

ВКонтакте Twitter Telegram